Альон за балкон я прочитала в мнениях бывалых, и поняла ,что у него возраст такой.
Лорочка,за ихний характер- точно ты подметела.
У меня такой дуралей, все время гасает,играет, прыгает не угомониш. Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Альон за балкон я прочитала в мнениях бывалых, и поняла ,что у него возраст такой.
Лорочка,за ихний характер- точно ты подметела.
У меня такой дуралей, все время гасает,играет, прыгает не угомониш. 

ALEX писал(а):Я его ЛЮБЛЮ каким бы он не был!

у меня тоже Макс с таким же бешенным темпераментом
, а главное ,что понимать он ничего не хочет,упрямый и наглючий.вот все ждем,когда наконец наступит долгожданное спокойствие.но не тут то было...
Lenysha &Maxik писал(а):Привет Ленуся! читаю вашу страничку и удивляюсь насколько наши собаки схожи характером![]()
у меня тоже Макс с таким же бешенным темпераментом
, а главное ,что понимать он ничего не хочет,упрямый и наглючий.вот все ждем,когда наконец наступит долгожданное спокойствие.но не тут то было...
но всё равно его обожаю,пухлика своего.целуйте своего красавца,какими бы вредными они не были,мы их оочень любим!
что заглянули. Я начала успокаиватся по поводу его характера.Наши булички как дети, все интересно, все надо попробовать!У меня ребенок когда маленьким был , так все подберал и на зуб, я так нерничала, но перерос, так и нашы булькастики.Нужно потерпеть, а потом будем скучать за ихними шалостями! 

Ленок, это действительно здорово и исключительно, что ты ощущаешь от взаимной с Алексом любви!
Как говорится, единственная вещь, которую нельзя сделать за деньги, это заставить собаку вилять хвостом.
Я же написала, что не очень-то мне в это верится. 

.От Ральфа и от меня конечно же.Безумно рады,что вы к нам зашли.Вот теперь мы к вам.Прочитала веточку вашу,прям как про своего мартышечку читала.Похожи очень.И по темпераменту,и по привязанности к маме и по зубкам
Очень позабавила ваша история дружбы с хрюшкой,очень трогательно
.Жаль,что их пути разошлись
А они ведь чем-то похожи.Пятачками и хрюками.У меня муж говорит,надо нашего трюфеля научить искать,чего бе столку ходит и в пол хрюкает
Меня очень подкупает то,что они очень ласковые.У меня до этого был шпиц.Любил только маму,меня терпел.Ни о каких ласканиях и речи не шло.Вот теперь выросла,завела собственную собаку и не ошиблась в выборе породы.Наши бульки-это сплошной позитив,помноженный на красоту,доброту и т.д. и т.п.Алексу Ральф жмет мужественную лапу
,от меня 
Для меня бульдожки, одни из самых добрых , ласковых и преданых собачек, я в этом уже убидилась на собственном опыте!
А между собой они очень похожы, так как одной царской крови!!!!

Лен Наш тоже КОЗЛОМ прыгает иногда от меня на улице, как буд-то дразница!!!! Я в такие моменты убить готова!
Такие они! Был маленький, казалось и бегать не может, а сейчас смотрю и удивляюсь - как ТАКУЮ ЖОПЕНЮ с такой скоростью запускать можно?!
(носом видно не обойдусь
)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 68 гостей