Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн мар 02, 2009 20:28:42

Аленка,Лорочка спасибо большое , что заглянули. :la-la-la: Альон за балкон я прочитала в мнениях бывалых, и поняла ,что у него возраст такой. :dog49: Лорочка,за ихний характер- точно ты подметела. :a16: У меня такой дуралей, все время гасает,играет, прыгает не угомониш. d4 Вроде бы и взрослеет но детство еще играет.Я надеюсь на то, что когда выростет будет понимать , что нельзя.Это моя мечта.Я его ЛЮБЛЮ каким бы он не был!
ИзображениеИзображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн мар 02, 2009 20:55:57

ALEX писал(а):Я его ЛЮБЛЮ каким бы он не был!

Вот!!!! Вот это самое главное, а дальше они все чуствуют и понимают....и твой понимает, только прикидывается пока еще пупсиком несмышленным. :flower:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн мар 02, 2009 23:36:49

Я сегодня пришла поздно, так муж сказал , что Алечка уже три часа сидит под дверью и его от тудова не отогнать.Как только зашла домой думала, он меня свалит с ног , скручивался в бублик и скакал на меня.А потом возмушенно гавкал, стоя в стойке на меня.Я была очень рада, что не только я его люблю, но и он меня.Какое это счастье , что он есть у меня!!! z7 z7 z7
ИзображениеИзображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн мар 02, 2009 23:57:01

Привет Ленуся! читаю вашу страничку и удивляюсь насколько наши собаки схожи характером :munky2: :dog10: у меня тоже Макс с таким же бешенным темпераментом :colors: , а главное ,что понимать он ничего не хочет,упрямый и наглючий.вот все ждем,когда наконец наступит долгожданное спокойствие.но не тут то было...
но всё равно его обожаю,пухлика своего.целуйте своего красавца,какими бы вредными они не были,мы их оочень любим! z9
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 00:35:07

Lenysha &Maxik писал(а):Привет Ленуся! читаю вашу страничку и удивляюсь насколько наши собаки схожи характером :munky2: :dog10: у меня тоже Макс с таким же бешенным темпераментом :colors: , а главное ,что понимать он ничего не хочет,упрямый и наглючий.вот все ждем,когда наконец наступит долгожданное спокойствие.но не тут то было...
но всё равно его обожаю,пухлика своего.целуйте своего красавца,какими бы вредными они не были,мы их оочень любим! z9

:dog-smile-biggrin:что заглянули. Я начала успокаиватся по поводу его характера.Наши булички как дети, все интересно, все надо попробовать!У меня ребенок когда маленьким был , так все подберал и на зуб, я так нерничала, но перерос, так и нашы булькастики.Нужно потерпеть, а потом будем скучать за ихними шалостями! b3
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 03, 2009 01:57:25

Закидайте меня камнями, а мне все равно очень нравятся бульдоги с торчащими нижними зубами! :dog71: Ленок, это действительно здорово и исключительно, что ты ощущаешь от взаимной с Алексом любви! z7 Как говорится, единственная вещь, которую нельзя сделать за деньги, это заставить собаку вилять хвостом.
PS:Лорик, зачем вырвала часть моей цитаты из контекста? z2 Я же написала, что не очень-то мне в это верится. z4
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 13:24:15

Да,Аленка ты права,не все собаки скручиваются в бублик, а мне так приятно когда он это делает.Я иду в ванну он за мной,я на кухни он со мной, преследует меня прямо!Когда ухожу из дому, сидит смотрит такими глазами, вроди бы я его предала, но я ему обясняю, что скоро прийду.Только присяду на диван он тут как тут, уже на меня голову уложил и засыпает!Я не представляю жизнь без него!
ИзображениеИзображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 03, 2009 16:30:44

Привет-привет :a8: .От Ральфа и от меня конечно же.Безумно рады,что вы к нам зашли.Вот теперь мы к вам.Прочитала веточку вашу,прям как про своего мартышечку читала.Похожи очень.И по темпераменту,и по привязанности к маме и по зубкам :a16: Очень позабавила ваша история дружбы с хрюшкой,очень трогательно b3 .Жаль,что их пути разошлись :smile375: А они ведь чем-то похожи.Пятачками и хрюками.У меня муж говорит,надо нашего трюфеля научить искать,чего бе столку ходит и в пол хрюкает :an307: Меня очень подкупает то,что они очень ласковые.У меня до этого был шпиц.Любил только маму,меня терпел.Ни о каких ласканиях и речи не шло.Вот теперь выросла,завела собственную собаку и не ошиблась в выборе породы.Наши бульки-это сплошной позитив,помноженный на красоту,доброту и т.д. и т.п.Алексу Ральф жмет мужественную лапу :pain10: ,от меня :dog-smile-nowink:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 17:39:59

АНЮТА,большое спасибо, что заглянули! :dog49: :a8: Для меня бульдожки, одни из самых добрых , ласковых и преданых собачек, я в этом уже убидилась на собственном опыте! z7 А между собой они очень похожы, так как одной царской крови!!!!
ИзображениеИзображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт мар 03, 2009 18:01:49

Приветик, к вам мона? Попрыгушки-убежушки z2 z2 z2 Лен Наш тоже КОЗЛОМ прыгает иногда от меня на улице, как буд-то дразница!!!! Я в такие моменты убить готова! b4 z6 Такие они! Был маленький, казалось и бегать не может, а сейчас смотрю и удивляюсь - как ТАКУЮ ЖОПЕНЮ с такой скоростью запускать можно?! :colors:
Стартует как торпеда! А еще любит "ТАРАНИТЬ" на полном ходу, лбом со всей дури!!! Знает, что не разрешаем, приспособился дурить - бежит как буд-то мимо, даже не смотрит в твою сторону... и резко бах и на тебя! На днях сбоку в колено так шибанул... думала вывернул, как кузнечику b3 (носом видно не обойдусь :study: :dog12: )
ЗА ТО И ЛЮБИМ...
ЦЕЛОВАЙ СВОЕГО КУРНОСЮХУ :wave: zb

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»