Лена, спасибо за подробный рассказ Я такая же мерзлявая, как ты И летом сплю под пуховым одеялом, мне не жарко. Хотя конечно наше лето с вашим никогда не сравнится, бывает жарко, но ведь не все три месяца. Максик потому и подтянутый мальчик, что на жаре много не наешь. Бошан в жару только пьет и спит в ванной комнате на кафеле.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Лена, вот и я к Вам в гости зашла. Такое ощущение, что в сказке побывала. Жить в таком прекрасном истарическом городе - это просто восхитительно на мой взгляд. Ваши летнии фотографии, которые полны красивых цветущих растений - великолепны. И вобще в захлеб прочитала всю Вашу веточку. Ну а главный герой этой темы - Максюша просто подишах какойто из этой сказки Вот только я не совсем поняла, а в кофточке то он зачем ходил, если у вас такая температура с +25 до +42 ? Теперь буду ждать с нетерпением новых рассказов и фоторгафий
ЛЕНОЧКА, Пасибочки за классного ЛЕВИКА в поздравлялочке, там у себя я отписАлась... В моем лице еще одна подруга-мерзлячка... хи-хи! А ты забыла, что у нас в Украине сейчас с климатом происходит? Летом до +53 на солнышке, а 30-40 это просто легко и запросто последние годы... Жаримс!!!! Так что не только вам приходится то!!! Цемки Максятку и КОНЕЧНО ЖЕ МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО Ира любит Жаконю!!!
Лена, привет! Значит Максик все изнуряет своего друга-боксера занятием спортом. С черепахой я представила, как он играл. А как он отреагировал, когда этот "камень" ожил? Жаконя красавчик у тебя! Здорово ты про него рассказала. Максику и жаконе PS: Тебя тоже с 1-ым апреля!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Леночка привет За поздравление У нас тоже жила черепаха и мы её, иногда, выпускали из аквариума "погулять". Однажды Дося увидела её, подбежала и начала нюхать. Черепаха напугалась и укусила Досю за нос. Досю сразу стошнило После этого случая, когда Досьен видела черепаху, у неё срабатывал рвотный рефлекс. Максику