Мне нужен совет а вот летом или осенью ну когда начинаеца линька у бульдога нужно ему какуюнебуть специальную щетку для жесткой шерсти или можно обычной потомучто у меня обычная можна сказать древняя просто для боксера она отлично подходит а вот для ремика не очень потомучто после покупки нужно ремика почухать у него много шерсти вылазит а ета щетка не очень его берет посоветуйте чем лучше вычесывать бульдога?
Я пользуюсь резиновой, оч.удобно на ладошку одеваешь удобно и собаке приятно и шерсти много собирает, а другие даж и незнаю т.к. у нас в магазинах выбор маленький, может есть и другие варианты щеток.
Марин, в магазинах довольно большой выбор щеток именно для гладкошерстных собак. , я Нафаньке именно одну из них и купила. Видела еще рукавицы специальные.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Та у меня просто боксер есть для него шетка гладкошерстных собак но ремика ей я вообще ели ели 5 волосин могу вычесать а может дело в возрасте щетки или у ремика такая густая шерсть но всеравно спасибо за совет