Светик, мальчик у тебя очаровашка,так сладко спит в пухлике.просто хочется расцеловать.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Светик, Балуша-само очарование!Такой розовопузый, складчатый и с умильной мосей малыш!
Ральфунчик писал(а):Господи!!!Какой же он маааааленький.Пузико такое лялькино!
Alenka писал(а):Пузико какое, так сладко мальчик спит
Lenysha &Maxik писал(а):Светик, мальчик у тебя очаровашка,так сладко спит в пухлике.
Лелька писал(а):Малышу Балу сладкопопому наш приветик с берега Черного моря!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, что не забываете и бываете у нас в гостях.....
Настенька писал(а):Пахомка тоже пиво просит, сегодня даже стакан у мужа из рук выбил, так хотелось, правда там мало было, но он все вылакал, а потом еще и убегал со стаканчиком (пластиковым) в зубах![]()
![]()
![]()
но я стараюсь ничего лишнего не давать, чтобы всякой аллергической бяки избежать, но такие вот нежданчики случаются
Svetir писал(а):Скажите, а у всех бульдожки любят пиво?![]()
Балу на улице ни одной пивной бутылки не пропускает, я не знаю, что с ним делать. А дома, если кто-то решил пива попить, то он прямо прыгает на ноги, лает, требует.
Alenushka писал(а):Свет, идея с мытьем полов с пивом вместо воды-просто![]()
. Раз ты спрашивала, то вот Наф у меня не любит пиво. Балуше-помошнику по хозяйству
![]()
![]()
Юля и Веня писал(а):Привет, Светик и любитель пива Балу!Хотим с вами подружиться! Я- Юля и кабанюшка мой Венька. Балу уже не писаеться под себя?
У нас точно так же было, но прошло само, видать надоело в мокрой постельке спать
Балу передавай приветы от нас и цемы в курносый носик
![]()
![]()
Лелька писал(а):Балу - мы одной породы!!!![]()
![]()
Я очень люблю пиво, даже если капельку удается слизнуть с пустой бутылки - это праздник!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей