Пока болели гуляли одни без своих друзей-собак, начали поправляться вернулись в свою компанию и сколько же было радости и собачьего счастья!!! Носилась

]

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Мар@4ка писал(а):Девочки мы все таки уверенными шагами идем на поправку!
Лена_Б писал(а):Хочу у вас уточнить про глазик... Какой все же был поставлен диагноз? Что это было?
Мар@4ка писал(а):А сейчас хочу рассказать ,то с нами произошло сегодня после прогулки. Гуляли мы значит гуляли, подошли к подъезду я стою возле дверей и держу их открытыми для Мары. Ребенок стоит и на меня смотрит( в пяти метрах от меня!). И тут начинается самое интересное : мимо проходят два ППСника, моя Марочка людей в форме никогда не видела, стоит и смотрит на них с интересом. Начинается диалог:"Женщина такую собаку надо в наморднике выгуливать она может нас покусать!" Я им "Ребята если вы собаку не покусаете, она вас не покусает, маленькая ещё!" Они конечно шутку не поняли и говорят, что мол сейчас на вас будем составлять протокол админ нарушения или как там правильно, один из них открывает свою папку, типа СЕЙЧАС! и одновременно достает балончик со слезоточивым газом и говорит : "Сейчас буду вашу собаку успокаивать!", хотя Манька стоит ни звука не издает, она вообще не гавкает почти никогда! и с интересом на все происходящее смотрит. Я за собаку и бегом в подъезд! Перепугалась за неё ужас! До сих пор трусит от возмущения!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 97 гостей