Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 24, 2009 09:39:35

Alenushka писал(а):Григорий, ну ничего себе у вас опыт-то обращения с собаками какой огромный! :smile337: У вас даже практически пограничный пес Алый, можно сказать, был :dog49:.
Очень я рада, что вы обрели душевную гармонию! z9 А насчет Лялиной нелюбви к улице, может вам ее как-то стимулировать, например, подружиться с какой-нибудь другой собакой или брать с собой игрушки, которые она любит. У Нафани крышу сносит, если с ним на прогулку берут мяч или летающую тарелку. z2 Ляле :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:

Алёна, опыт-опытом ...,
Изображение
Изображение
но каждая собака индивидуальность.Честно говоря, я впервые столкнулся с нежеланием гулять.Хотя, и это уже потихоньку побеждаем.Путём, как говорит мой сын, всяческих "плясок с бубном".Она не за каждой собакой пойдёт.Но сдвиги уже есть.Да я и не требую от неё многого - просто не упираться и не вешаться на поводке.Грядёт зима и длительные прогулки меня тоже не устраивают.Тем более, что толку от насильственного гуляния - ноль.Как поживает Нафанечка? Как шёрстка, обрастает? Привет ему от Ляленции большущий!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт сен 25, 2009 02:51:47

Григорий, какие фотки! :smile337: :angel7: :lurk: :a16: Спасибо огромное, что поделились с нами частичкой вашей жизни. Настоящий пограничный пес Алый. z7 Вы мне так настроение подняли, не передать! :dog-smile-biggrin: А насчет бульдогов, вы правы, наверное, это единственная собака, которая не очень любит гулять. :dog10: У Нафани шерстка пока и не думает обрастать. :smile375: Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Сб сен 26, 2009 00:01:43

[quote="Лялька"][quote="zirochka"]Да и может, со временем, переборю эту её дурную привычку - бросать якорь. Уже начал перебарывать, но хочется, чтобы собака не вынуждена была идти за хозяином с несчастным видом, а шла без принуждения.

Вы знаете Григорий, я тоже очень надеюсь перебороть "бросать якорь" у своей Маруси. Это для нас больная тема, особенно когда особо нет времени или куда нибудь торопишся, Мара как всегда плетется позади и с уговорами или стоит аки тот ослик и ни в какую. Только по вечерам зная, что встретит друзей-собакевичей рвется :colors: на игровую площадку ели успев поделать все свои дела.
А опыт у Вас по содержанию собак действительно внушает уважение!И не удивительно, что все мы немного "сумасшедшие", по отношению к своим питомцам.
Ляльке от Мары :angel12:
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб сен 26, 2009 01:01:52

Мар@4ка писал(а):Вы знаете Григорий, я тоже очень надеюсь перебороть "бросать якорь" у своей Маруси. Это для нас больная тема, особенно когда особо нет времени или куда нибудь торопишся, Мара как всегда плетется позади и с уговорами или стоит аки тот ослик и ни в какую. Только по вечерам зная, что встретит друзей-собакевичей рвется :colors: на игровую площадку ели успев поделать все свои дела.
А опыт у Вас по содержанию собак действительно внушает уважение!И не удивительно, что все мы немного "сумасшедшие", по отношению к своим питомцам.
Ляльке от Мары :angel12:

Таня! Я её раскусил. Сегодня, сколько мы не выходили на улицу, номер с "осликом" не прокатывал !!! А неосознанно помог мне в этом товарищ.Мне позвонили по мобильнику, важный разговор, он взял поводок и "А бегать ты будешь?" Я разговариваю и вижу, что Лялька бегает за ним.Ага, хорошо. Но бегать перед ней на улице постоянно, чтобы она передвигалась... такого удовольствия я соседям не доставлю.В итоге - команда, типа "пошли", "пойдём" ( "рядом" язык не поворачивается сказать ) и решительно отхожу почти на всю длину поводка ( 3 м ), при этом чуть-чуть громче стуча стопой, типа "бегу", просто с хлопком опускаю носок. При этом, типа, не смотрю на неё. Она ведётся на это и сдвигается с места, а дальше, главное не останавливаться.И быть начеку - если "ослик" - несколько несильных рывков ( прости, Лялька ) на ходу ( главное при "ослике" не пойти на поводу и не остановится ) и опять идём.В итоге - ходит же нормально! Так ещё и домой не рвалась! Потому, что специально подлавливал, чтобы перед последним поворотом какая-нибудь "чи-хуа-болонко-терьер" навстречу шла.И с каждой прогулкой кол-во таких рывков всё меньше.Правда, рывок, это громко сказано.Во-первых - шлейка, во-вторых - просто сдёрнуть с якоря, ни в коем случае не тащить насильно.Не знаю, толково ли я объяснил, но ( как в той рекламе ) "реально работает".
Марочке от Лялюшенции - физкультпривет!
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб сен 26, 2009 01:18:53

Григорий, вы интуитивно абсолютно все верно сделали, заставляя Лялечку двигаться..так по первости и происходит обучение "молодых бойцов" во время прогулки z7 z7 z7
Дальше будет проще..когда она станет постарше вы будете уходить подальше от дома и там она будет прекрасно гулять сама, то есть у бульдогов режим такой..от дома идем медленно....а к дому резво-резво так..впереди хозяина практически, они прекрасно, лучше всякого компаса чувствуют направление b6 z2 z2

Лялечке, мильон поцелуев и выздоравливайте скорее!!! С большим интересом читала о АСД, то что вы писали....сама сказать честно не пробовала, но понаслышке знаю о хороших результатах этого препарата, если на Лялечке и ее братишке он "сработает" буду иметь как ноу-хау для себя в виде накопительного опыта наших форумчан b1 b1 b1
Вы, молодчина и боец по натуре, большой респект вам!!!!! :a8: :a8: :a8:
Настоящий Бульдогоман!!! z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб сен 26, 2009 14:48:30

Fillya писал(а):Григорий, вы интуитивно абсолютно все верно сделали, заставляя Лялечку двигаться..так по первости и происходит обучение "молодых бойцов" во время прогулки z7 z7 z7
Дальше будет проще..когда она станет постарше вы будете уходить подальше от дома и там она будет прекрасно гулять сама, то есть у бульдогов режим такой..от дома идем медленно....а к дому резво-резво так..впереди хозяина практически, они прекрасно, лучше всякого компаса чувствуют направление b6 z2 z2

Лялечке, мильон поцелуев и выздоравливайте скорее!!! С большим интересом читала о АСД, то что вы писали....сама сказать честно не пробовала, но понаслышке знаю о хороших результатах этого препарата, если на Лялечке и ее братишке он "сработает" буду иметь как ноу-хау для себя в виде накопительного опыта наших форумчан b1 b1 b1
Вы, молодчина и боец по натуре, большой респект вам!!!!! :a8: :a8: :a8:
Настоящий Бульдогоман!!! z7

Татьяна! Это не мне, а Вам большой респект за то, что Вы создали форум на котором объединяются люди "повёрнутые" на такой замечательной, но сложной породе.И если уж "старый собачник" порой хватается за голову, то представляю какого тем, для кого это первая собака! А тут можно и совет и поддержку получить. И узнать как обстоят дела у ровесников. Как кто решает похожие проблемы, кто чем лечится, словом, всё то, с чем приходится сталкиваться, уже не вызывает отчаяния.Ничего не стОит так дорого, как информация. А здесь её - только успевай вчитываться.
По АСД, обязательно, по окочании курса лечения, напишу о достигнутых результатах. Пока же могу сказать одно - он действует на большинство собак, конечного результата мы ещё не достигли, но основное его достоинство - он КУПИРУЕТ проявления всех кожных проблем.А это уже немало.А насчёт бойца...И рад бы не быть бойцом, а спокойно плыть по течению, но Лялька расслабиться пока не позволяет. До года придётся быть в тонусе.
Спасибо Вам, Татьяна, за форум и за поддержку !
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс сен 27, 2009 11:54:01

Пресловутый "ослик"
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вс сен 27, 2009 19:18:52

Ой, "носочки" какие беленькие, прелесть! :dog49:
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс сен 27, 2009 23:51:34

БульМама писал(а):Ой, "носочки" какие беленькие, прелесть! :dog49:

Спасибо, Олеся!У нас ещё на задней лапке один "сползший " носочек имеется.Эммочке - привет от Ляльки :la-la-la:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн сен 28, 2009 16:14:36

Григорий, как продвигается ваше лечение? В смысле Лялькино!
До того как прочитала на вашей страничке про АСД, ничего про этот препарат не слышала, даже собачники с огромным опытом и то о нём ничего не знают. За то оказалось, что люди сами используют ветеринарный препарат! Одна экзему 20 летней давности вылечила, парень - туберкулёз запущенный!

Предлагаю вам создать отдельную тему в "Мнениях бывалых", думаю, что многие форумчане заинтересуются вашим опытом! :dog71: :dog71: :dog71:
Мы вот тоже хотим попробовать, время от времени прыщички гнойные на пузике вылазят, не много конечно 2-3, от мазей проходят, но причина внутренняя остаётся!

Ляльке - маленькому ослику :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»