Оскар!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Оскар!

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Сб ноя 14, 2009 22:27:25

mava03 писал(а):Изображение

Ну, прямо "Уйди старуха, я в печали!" :smile321:
Мося такая деловая, деловая! z2 z2 z2 Сразу видно "нельзя!", но очень хочется!
Изображение
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Сб ноя 14, 2009 22:37:52

mava03 писал(а):Изображение

Фото роскошное!!!!! :a16: :a16: :a16:
Фотографу-БРАВО! :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: :lurk:
Оскару :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Вс ноя 15, 2009 14:47:35

здравствуйте! фото шикарные! оскару от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: я вам писала в лс !
Изображение

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Вс ноя 15, 2009 22:55:55

спасибо что ответили! я спрашивала потому что в Волжском была на практике в питомнике нем.овчарки! с ней мы лечились в клиники у Веденеева(волжском)
Изображение

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Пн ноя 16, 2009 15:29:27

с Анжеликой я (ттттт)еще ни куда не ездила(клинику) . я лечила немку. а в питомнике была на практике Апол Вей(они занимаются немцами) А живут в Волжском. я там раньше частенько обитала. просто училась я в Дубовке на кинолога,вот и попала на питомник! доча подрастет хочу опять наверстать упущеное,вспомнить все что позабыла! я раньше как только отучилась дрессировкой тут у нас занималась,а сейчас вот уже 2года нет возможности,дочу нескем оставить ,все подзабыла. хорошо что есть такие форумы ,можно много что для себя узнать,да и пообщаться!!! оскару от нас :a8: z7
Изображение

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Пн ноя 16, 2009 22:55:28

Таня я у себя на строничке ответила!
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн ноя 16, 2009 23:18:35

mava03 писал(а):Лен приветик!прочитала про новый корм NOVA Foods. Не чего не слышала,какие отзывы.Может уже кто то ,попробовал.?

Тань, привет. Ничего тебе тут не скажу, кормами не интересуюсь. У нас другой вариант: щи да каша-пища наша.
А вот в GooglE читала, там вроде и отзывы были, поищи там
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 18, 2009 03:39:09

Привет, Таня и Оскар! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Оскар у вас прямо потрясный буль z7, мощный, серьезный. Очень правильно кто-то написал, что он-настоящий царь! z9 И Сема у вас хорошо до нельзя z7. Могу вам очень смешную историю уживания кота и буля рассказать. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина :dog49:). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям z2, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели :colors:, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей :an307:, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ z4. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. z9 Читала про ваши проблемы с выпадением шерсти. Нам это очень знакомо. Все на фоне грибка развилось. Курс АСД сделал чудо, Нафаня зарос и теперь ни одной проплешины :dog10:. Поэтому очень вам его рекомендую, хуже точно не будет. Насчет кормов "Нова Фудс" могу сказать, что я покупала их Нафане в консервах. Запах от них сумасшедший, аж самой съесть хотелось z2. И Нафу они очень нравились, но его с них постоянно несло :study:, поэтому, к сожалению, корм не для нас. Но думаю, это у Нафани реакция такая, а вам, возможно, и подойдет. Питомцам вашим красопетным :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Ср ноя 18, 2009 14:14:00

Алёнушка здравствуй !.Смешную историю ты, мне рассказала.У нас такого нет.Кот Семён всегда держется на расстоянии,от всех.Редко, когда уж он заснёт, крепко на полу,то Оскар к нему присоседится.Он любит Сёму.Кот первый появился у нас в семье и был главным,но с появлением Оскара всё внимание перешло на малыша, Сёма первое время очень ревновал и перестал кушать,похудел..Но Сёмку мы любим так же сильно, как и Оскара!Спасибо за совет ,я не как не решусь.Купила биодабавку ИММУНОСТИМ. И то стала довать, первое время рвота была,уменьшила дозировку,вроде перестал.Шерсть у нас выросла новая ,только светлая.Поэтому смотрется ужастно.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 18, 2009 14:19:04

С дочкой обалденное фото z9
На стуле смешной такой, такой обиженный, губешку надул, такой лапушка z9
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»