Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср дек 09, 2009 15:19:54

Светлана!!! :a8: Долой упадническое настроение!!!! :colors: Роничка умница, он всё сделает как надо, и к Новому Году будет здоровенький и самый счастливый!!! z9 Ведь Новый Год - это время исполнения желаний!!! f12
Срочно прогоняйте ваши боляки, и навсегда про них забывайте!! :colors:

Роничке и Стёпушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср дек 09, 2009 15:29:22

Ларион и Филичка , вам тоже большое спасибо за поздравления :dog-smile-biggrin:
У вас тоже скоро замечательная дата будет, ждите нас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!

Аничка, мне так его жалкооооооооооо b3 Да еще работы много, прихожу домой позже чем обычно, а он скучает. Прихожу, он от меня ни на шаг не отходит , сразу игрушки свои тащит что бы поиграли с ним.Хорошо хоть Степка с ним, развлекает его наверное пока меня дома нет. Я когда на работу ухожу, дверь закрываю в комнату , чтобы Ронька на диван мой не заваливался.А когда прихожу их запускаю.Вчера прихожу, дверь открыта, видимо Степка хорошо для Роньки постарался, что бы тот на диванчике повалялся вдоволь.
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср дек 09, 2009 16:20:03

Светлана,Роничка и Степа! Привет Вам от Микки. Рады, что не забываете нас. Микки растет не по дням, а по часам. Становиться уже взлослым, начал поднимать заднюю лапу. И теперь на прогулгах не пропускаем не одного столба и ствола дерева. Собираемся к врачу, т.к. прихрамывает на переднюю правую лапу. Особенно после длительной прогулки или игр с собачками. Вообще хочу показать его врачу-монопороднику, чтобы убедиться, что у Микки все порядке или наоборот. А так новостей особенных нет. Роничке и Степе наши чмоки-чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср дек 09, 2009 16:25:51

Ира, с лапками у них это больная тема. Надо съездить к вету обязательно.
А мы лапу до сих пор не задираем, только столбы нюхаем. Ждем этого счастливого момента с нетерпением
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср дек 09, 2009 16:28:53

Ань, действительно к Новому году надеемся что все наши болячки исчезнут навсегда. Достали они нас уже.
Представляю, как все скинут свои фотки после Нового года, во класс будет!!!!!!!!!!! Все 10 дней будем смотреть!!! Здорово!!!!!
Изображение
Изображение

Инесса&Brabus
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Инесса&Brabus » Ср дек 09, 2009 17:42:13

Внесу свою лепту по поводу Ронькиных аллергий - переходите на натуралку - уж как мы мучались - не дай Бог никому, наш ходил лысый, страшный с экземами, просто гнил изнутри, и это от кормов суперпремиум класса.....( после недельного употребления каши с мясом все как рукой сняло.
Кстати, про поднятие ножки - наш в одиночестве писает как девочка, и только если в поле зрения есть другие псы - мы гордо задираем ноги. При этом иногда перекувыркиваемся на спину_)))
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 11, 2009 03:16:53

Ронечка, ух ты дата-то какая у тебя была! Бульдожье совершеннолетие! От всей души тебя поздравляюи хочу пожелать много-много здоровья, большущей взаимной любви и обожания, заматереть тебе окончательно и радоваться жизни! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Свет, не переживай насчет подъема лапки, вовсе необязательно это. У нас у папы раньше французик был, так он вообще никогда в жизни лапку не задирал, да и Нафаня начал лишь месяц назад. z2 Ронечка, выздоравливай скорее! z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт дек 11, 2009 16:17:27

Аленушка и Нафанечка, огромное спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-biggrin:
Изображение
Из всего что ты перечислила у нас есть только одно - большущая и сильная любовь и обожание. Этого у нас хоть отбавляй!!!! Здоровье сейчас налаживается ( тьфу-тьфу-тьфу) А вот с матеростью , это наверное не про нас. У Ани и Кокоса была интересная темка объем всех частей бульдожьего тела. Прибежала домой, сразу его в охапку, сантиметр в зубы и....................... мне стыдно писать про нас. Я уже не знаю чем кормить его, чтобы он поправился. Ест хорошо, ест норму ( Ален, как ты меня учила) и даже чуть больше. Мясо, каша, овощи, витамины. Глистовались недавно.Что еще нужно я не знаю. Одно успокаивает, у него сейчас настроение бодренькое, веселое.

Ален Нафанечке от нас чмоки-чмоки :dog-smile-mad:

Инесса и Барабуська, привет!!!!! какие молодцы что зашли к нам. dog18
Мы тоже перешли на натуралку, и ест он ее с привеликим удовольствием, вот только почему то не поправляется, структура у нас что ли какая то нитакая. Про лапу Барабуськину угорала со смеху z 4 z4 z4 , так и представляла как он валится на спину . счас зайду к вам там вроде фотки у вас появились.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 13, 2009 06:23:38

Светик, ну что это за настроение? :dog12: Во-первых, посмотри на фотки родителей Ронечки, если они не крупные, значит и он будет в них. Во-вторых, подожди, вы же только недавно перешли на натуралку, вполне возможно, что ее организм будет значительно эффективней для роста принимать, но всему свое время. В-третьих, бульдоги окончательно формируются к 2,5-3 годам, у вас еще огромный запас времени впереди. А главное, ты же меньше любить плюшастика своего не стала z7, а все эти экстерьеры вторичны. Да и справиться с некрупным булем проще. А вот представь весил бы он у тебя 45 кг (есть такие экземпляры). Да ты бы, наверное, по квартире летала как воланчик от любого соприкосновения с такой машиной z2. У меня Наф весит 27-27,5 кг, так я постоянно падаю, если он наскакивает в игре, а на улице его еле-еле сдерживаю на поводке :study:. Так что во всем есть своя прелесть. Я твоего Ронечку очень z7. Ему :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс дек 13, 2009 09:22:01

Светлана!!! :a8:
Ну было-бы из-за чего расстраиваться!!! Конечно, хочется, чтоб толстопопики оправдывали это звание!! Но не все же должны быть кабачками откормленными!! Они же как и люди-человеки, кто худущий, а кто и совсем наоборот!!
А стройному бульке живётся лучше - нагрузки на лапки меньше, да и в жару гораздо лучше себя чувствует, с сердцем проблемы реже гораздо!!! :dog71:

Роничка, мы тебя будем любить любого - и худенького и пухленького!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Хотя вроде худеньким совсем Роня не выглядит!! z9

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»