Манечка забавная булечка
Такие мордахи строит

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Такие мордахи строит

Вот эта фотка очень прикольная получилась
. Слушай, ты что за ползающего жука в линеечке запустила? Я его хотела придавить, пока не поняла, что он виртуальный.
Тигрушечке

Alenushka писал(а): Слушай, ты что за ползающего жука в линеечке запустила? Я его хотела придавить, пока не поняла, что он виртуальный.
Нелли, я тоже чуть по монитору не начала лупить!!!
Вроде зима, думаю, откуда-то насекомые поползли!!!

Alenushka писал(а):Нелечка, Маня миской, наверное, Васю пыталась к себе подозвать, чтобы с ним поигратьВот эта фотка очень прикольная получилась
"Чао от Мани!". Слушай, ты что за ползающего жука в линеечке запустила? Я его хотела придавить, пока не поняла, что он виртуальный.
Тигрушечке
![]()
![]()
Я тоже этого жука растереть по экрану пыталась.

Правда это не моя заслуга,это фотик не много тормозит,от того и мордахи всякие получаются.
У нас всё хорошо.Манечка уже совсем освоилась,гулять ходим три раза,терпит ребёнок сколько нужно!По утрам уже не подскакиваем в шесть часов,Манюня дрыхнет до 9-10 часов.Правда долго не гуляем,дела сделала и бегом домой,морозы нынче ни как не угомоняться,живём как
,- 20 для нас уже тепло.Сегодня Манечка первый раз играла с пуделем,правда немного получила взбучки от него,за то что совала свой любопытный носик куда не следует.
Но всё равно набегалась от души,даже пар из под куртки пошёл.Соседи и все во дворе,кто знал Никусю,даже не заметили подмены,только спрашивают: чёй-то вы похудели. Я им говорю что мы ещё и помолодели лет на несколько.
Манюня у нас оказывается тигровый бобёр,сгрызла все игрушки,остались пара мячей(не сгрызаемых) и канатик(нам его Алёнушка подарила),правда ещё чуть-чуть и будет у Мани не один-но длинный,а два- но коротких канатика.
Зубки точит постоянно!Может кто из девочек помнит,были у Ники сосиски на верёвке,теперь осталась одна,вернее две верёвки,сосиски благополучно схомячены.
Ну вот вроде и все наши новости.Девочки,мальчики простите меня редиску что не пишу в ваших темках,но читаю регулярно,честное пионерское!!! 

Если честно,я сама пыталась её придавить,когда увидела в тырнете. 

FRIDA писал(а):
А соски мы помним, но должен же их кто то когда то сьесть...ниЗЗЗя так долго хранить сосисочные изделия!![]()
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 72 гостя