Придется Чери теперь в ночи с огоньками на голове ходить
. Очень буду ждать съемок этого трюка из арсенала дедушки Дурова
. Твоим авиаторам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Придется Чери теперь в ночи с огоньками на голове ходить
. Очень буду ждать съемок этого трюка из арсенала дедушки Дурова
. Твоим авиаторам

Хорошо что я его безумно люблю и постоянно мацаю....
, бысто обнаружила, сразу в ветклинику, там его вытащили, сказали что даже еще как следует присосаться не успел, даже не надулся. Место укуса то еле нашли для обработки. Обработали нас каким-то спреем из серебра. Сказали теперь следите, если будет вялый, температура, писать очень желто или даже красно будет, ноги задние отниматься, то везите к нам, будем делать прививку от заразы. Я день тряслась, второй тряслась, а ему хоть бы хны (слава Богу). В ветеринарке наверное думают, что он у меня в рубашке родился. Но вот ведь закон подлости, ведь хотела же именно в субботу идти купить ампулу и обработать его, ведь зараза первый день без ливней. А тут на и схватили. Ну я его конечно обработала, теперь гуляем спокойно. Короче как всегда хеппи енд...

Такое выкаблучивают!!! Анбуля и корелла это адская смесь

Фотоотчёт супер
Черчиль так подрос
ттт на вас
мальчишка прелесть
а с дедушкой и правда похожи
а помощник то у вас какой растёт
бабуле помогает

Черчилль все набирается мощи, уже такой кабанчик стал нехилый.
И очень мордель у него любопытная, все проверил на участке, везде побывал.
Видно, что очень нравится на даче брылястику. Ни фига себе град у вас выпал
Конечно, очень послеградовая фотка красивая, но лучше бы его не было. Черчиллю

И даже лейка у вас была неправильная, какими-то наклейками испорчена, а теперь всё в порядке!!

Бонечке от нас мульен
что заходите не забываете, хотя мы и не так часто бываем на сайте как хотелось бы.
Черка действительно растет не по дням а по часам, сама прям удивляюсь. Нафанечке и Гаю море
а от меня лично
. А вот с клумбами отдельная история. Мы когда приехали, он сразу же одну полюбил - и очень хотел по ней походить, наверное потому что там у нас растет куст тархуна (оч ему на вкус понравился). Он прекрасно понимал, что на клумбу нельзя, но подходил к ней, ставил одну лапу и смотрел какая реакция будет у бульдогобабушки. А дело было с утра. Ну соответственно он услышал команду "НЕЛЬЗЯ"
, дальше происходило как по сценарию в Ералаше. Он весело так отпрыгнул от нее и сразу описался.
.
Кокоса в брылястую красопетную мордашку от меня сладко-сладко

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 20 гостей