Остались только воспоминания фееричного номера "прыжки на люстру с дивана"

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Что-то я пропустила, этот как Хамрюша прыгал с дивана на люстру?
 Что-то я пропустила, этот как Хамрюша прыгал с дивана на люстру?  Прямо цирковой номер.
 Прямо цирковой номер.  Курносику
 Курносику   

? Тут на ровном месте разъезжаемся в разные стороны
 ? Тут на ровном месте разъезжаемся в разные стороны   , ну Хаммер... постоянно удивляет
 , ну Хаммер... постоянно удивляет   

, я не представляю, чтобы Лаки прыгала, у нас наверно всё ещё впереди, мне кажется, что они такие неуклюжие, хотя наша мамочка Стеша тоже ещё та прыгунья
 , я не представляю, чтобы Лаки прыгала, у нас наверно всё ещё впереди, мне кажется, что они такие неуклюжие, хотя наша мамочка Стеша тоже ещё та прыгунья   , Лаки на балкон тоже пытается попасть, но у нас там ещё много всякой всячины (ремонт) и я её не пускаю, зато дыхнув свежего воздуха сразу бежит гулять без всяких разговоров, а то вчера утром даже поднять её не смогла, она завалилась лапами вверх и отказалась идти
 , Лаки на балкон тоже пытается попасть, но у нас там ещё много всякой всячины (ремонт) и я её не пускаю, зато дыхнув свежего воздуха сразу бежит гулять без всяких разговоров, а то вчера утром даже поднять её не смогла, она завалилась лапами вверх и отказалась идти   . А зайчиков мы не пробовали гонять, хотя идея....
. А зайчиков мы не пробовали гонять, хотя идея....

!!! Может они чувствуют погоду? Лакуся, когда тепло, рвётся на улицу, а когда холодно, то ни за что
 !!! Может они чувствуют погоду? Лакуся, когда тепло, рвётся на улицу, а когда холодно, то ни за что   
    , не выманишь даже грушей
, не выманишь даже грушей   ... Хитрюги наши
 ... Хитрюги наши  

И главное, 20 минут...
 И главное, 20 минут...  Да уж, мегаупорные создания бульдоги.
 Да уж, мегаупорные создания бульдоги.  Цирковому курносу
 Цирковому курносу   

Бежим на встречу к огненному дождю. Еле удержали на поводке.
 Бежим на встречу к огненному дождю. Еле удержали на поводке.   Хамма продолжает удивлять
 Хамма продолжает удивлять наверно Хаммрюша в прошлом был сапёром
 наверно Хаммрюша в прошлом был сапёром   , ну даёт
 , ну даёт   ...  Удивляет постоянно - это точно!!!!
 ...  Удивляет постоянно - это точно!!!!   
   А мы лезем ко всем машинам, мимо пройти вообще не можем, автомобилистки блин
 А мы лезем ко всем машинам, мимо пройти вообще не можем, автомобилистки блин   . А у вас старый новый год отмечали с петардами и фейерверками
 . А у вас старый новый год отмечали с петардами и фейерверками   ?
 ?Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 48 гостей