Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

за комплемент моей Йокусе мне приятно

Очень он Йоке идет.
Фотки мне очень понравились, где Йока одна в тазике с очень хитрой мордашкой лежит
, и где с дочурками твоими его делит
(прямо три девицы, только не под оконом, а в тазике получились
). Твоей брылечке

Обалдеть как дочурки на тебя похожи,особенно младшенькая,прям одно лицо
Йокушка такая мордастенькая,здоровская деваха,а окрас ну такое впечатление,что у неё мордаха раньше была беленькой,а твои дочурки красками её разрисовали
класс...комбез отпадный,Йокушка к зимовке готова,молодечик мамуля,такую заботу проявила по шкурастенькой...
мне приятно А окрас у нас и правда прикольный я когда увидела ВСЕ МОЯ никому не отдам одна половинка послушная вторая шкодистая
олода в самом разгаре так что с комбезом я вовремя успела Ален от тебя комплементы особенно приятно меня Нафанька с первых строничек твоей темки вдохновил у него еще модная кепочка была
всеи вам от Йоки проказницы
А фото,где три девченки-супер !

Как и сказала раньше потеплеет встретимся погуляем
И шкурастенькие побесятся Мы вот тоже болтали с вами и выгуливались
Оззи от Йоки
Йоке понравилось?
Вкусненький был?
Я тут вашу переписку с Настей и Аней читала, "какое мясо давать сырое или вареное". Ну оборжалась.
Волк с кастрюлькой это нечто.
твоей Йокушке проказнице

[url][url=http://

А насчет мяса я натуралкой ротвейлера кормила и мяса не варила но раз уж Настена сварила я ей бульен скормить и посоветовала
Йока у меня на сушке уже сейчас десять кило с половиною набрала так что смеюсь в модели нас не возьмут вот думаю может тоже на натуралку перейти Но у нас проблем вроде на сушке нет может и не искать добра от добра
всем от Йоки термитницыСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя