Любо-дорого на такие бесилки потешные смотреть.
А ты плюшастика обрабатывала чем-то против паразитов? Очаровашке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Любо-дорого на такие бесилки потешные смотреть.
А ты плюшастика обрабатывала чем-то против паразитов? Очаровашке

стоит на поле,мосей водит, я не выдерживаю,подзываю,даю вкусняшку и начинаю выцелововать
до дороги приходится волочить практически
когда перешли дорогу и идем к лесу (у нас их три
и до одного из них нам 10мин. ходьбы)Зак превращается во взрослую собаку, которая может самостоятельно гулять и не выпендриваться
но промежуток от дома к дороге меня просто доводит до истерики
очень интересно наблюдать как они бегают
Ману высокий, Зак маленький
они прыгают грызутся облизываются, на команду "ко мне" бегут оба и требуют вкусняшки, а потом нюхаются и равняются у кого бублик был вкуснее
и дальше несутся отбирать друг у друга игрушки а потом дразниться
хозяин Ману посоветовал мне Фипронил спрей (я не знаю есть ли он у вас, так как он производится в Харькове)по инструкции там идет 4 "пшика" на 1 кг живого веса, я Заку делала 40 пшиков, вечером пошли гулять и я очень переживала, но (ТТТ)все отлично
Я потом прочитала про этот спрей отзывы хорошие и цена в отличии от Фронтлайна вполне устраивает.

[url][url=http://

фоты у меня не все открылись,ну ничего потом посмотрю всё равно
Юль я вот что хочу тебе сказать,я на фотке косточку увидела,будь осторожна с ней,именно с такой...объясняю почему,мы раньше Черюхе такие же покупали,ему нравиться,но как-то ночью пока мы спали он грыз такую и отгрыз кусоик от неё,видимо решил проглотить...вообщем незнаю,что хотел сделать,только чмякал долго ей,что муж проснулся чтоб посмотреть в чём дело...непоняв что к чему разбудил меня,а я в пасть руку засунула ему и вытащила этот кусок,он застрял в горле,прилип вернее и Черюха немог его достать...теперь мы не покупаем их,потому что я боюсь как бы не подавился,но пугать тебя не хочу,просто контролируй Закулю когда он её грызёт,а если уходите,то лучше убирай...

[url][url=http://
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя