АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 00:49:18

Наташ, ну фотка суперская z4 z4 z4 z4 z4 z4 Замучила ребятенка, умаялась бедное дитятко z4 z4 z4 z4 Она у тебя Золушкой на две ставки работает :an307: :an307: :an307: Все хозяйство на ней, да и счо Арульку воспитывать надо z2 z2
Адельке Золушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июн 27, 2011 00:55:38

Мариночка, Алель золушка есчо та z4 z4 z4 За воспитание скажу ; Адель и Ара быстрее нас воспитывают z4 z4 z4 z4 z4
А ты как с бандой справляешся , что бы сад гарод жив остался)) :colors:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 01:03:25

Наташ, а у меня все огорожено, z4 z4 z4 z4 и цветы, и огород, и даже двор на две половины поделили, детская и взрослая.Если надо куда то быстро пройти - нереально. z2 z2 z2 Куча калиток, сетки, где то перешагнуть.......... z4 z4 z4 z4 .У меня виноград , один единственный куст , во дворе растет, огорожен решетками. z4 z4 z4 z4

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 27, 2011 01:13:05

:a8: Ндяя,девочки,дача это класс!!!Я просто представляю довольные рожицы плюшек когда они на природе.Никакой тебе лестницы или лифта!Устал-упал в тенечке,отдохнул-можно опять" делами "заниматься z2 ,попенцией в клумбе например z2 А не хочешь в клумбу-иди домой,или повезет и в огород попадешь z2 .А если очень повезет-то и в соседский z4 У нас Бонька так любит с балкона полаять,представляю какой ей кайф на даче будет.Жду не дождусь,когда наша дача с мертвой точки сдвинется,мы то хоть завтра готовы туда ехать z4 Адельке сладкой помошнице в сладкую пузеньку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 01:26:48

Жан, энто точно. Идешь по двору и спотыкаешься об отдыхающих котиков, вернее булек. z4 z4 z4 Где устал , там и упал z4 z4 z4 z4 z4

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 28, 2011 01:34:39

Наташ, фотки Адельки в кепке и затаившейся курносочки без сознания на полпути из дома на улицу - просто супер! b1 z7 Кепка ей очень идет z9, а упахали девушку, это точно, все соки из нее цыплята вытянули. z2 С Арой проблема, конечно, вы уж следите за ревнюшками. Адельке-дачнице :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 28, 2011 13:13:11

Наташенька привет! :a8: Фоточки и впрямь замечательные, ток у меня не открывается та, где подписано что ты с ней b3 Ну а в кепе, девченки уже все написали, ну такая модель важная сидит z7 z7 z7 И с детенком хороши, этакая мамуля заботливая z7 Ну а где Аделька уставшая от всяческих дачных забот лежит, суперская просто! z7 z7 z7 Попенсом сидеть на грядках да лопать розы тоже огромный труд z4 z4 z4 Зацелуй красотулю дачницу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт июн 30, 2011 00:40:27

:a8: Привет Наташенька и Аделька!Как плюшевая хозяюшка?Ару воспитывает?Наташь,ты Адельку учила по клумбам-грядкам не ходить?Я вот все думаю-надо какую то стратегию разрабатывать чтоб Боню научить по грядкам не топтаться :smile375: С туалетом то все просто,Боня ходит только в одно "свое место".Расскажи как там с энтим у вас дела обстоят,в смысле с грядками z2 Адельке модельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт июн 30, 2011 01:36:47

Мариночка, ну я представляю как ты от бульдожеков отбиваешься , что бы у помидоры не залетели z4
У меня на участке половина в ветках , заборах и заборчиках , а булька всего одна z2
Жанночка, ну Аделька городская и Аделька сельская дивчына,два разных бульдога, городская -сплюшка ленивая , сельская- испытатель- первопроходец , ну типа хочу все знать :colors:
Жанночка , огород с овощами мы полностью сеткой огородили, с цветами хуже gi-gi-gi ограждаем палочками ( которые она жрет) строим заборчики из лозы ( очень симпатишно) ну и ругаем , "ты куда поперла порося!!!!"
но не все действует, но в целом очень не плохо z4 z4 z4
Боняше от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка, Адель очень уставшая была , когда кепку нацепили, ребенка эксплуатируем без меры z4 z4 z4
проходу не даем , что бы сфоткать z2 z2 z2
Нафанюшке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Илоночка,наша хозяюшка везде успевает b6 и розы пожрать и дерн с газона снять, поверь, нас пятеро за одной Аделью не можем уследить z2 да и участок у нас не маханький 26 соток , так что глаз да глаз за нашей кракодилкой b6
Целунькай Кромульку от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт июн 30, 2011 11:20:32

Наташ, приветики!!!! :a8: :dog10:
Давно к Вам на страничку не заглядовала!!! Простите нас :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: :mumum:
Аделька так подросла такая деваха видная стала!!!!!! z7 z7 z7 Просто красотища!!!! Фотки обалденные, особенно где на порожке валяеться Мадмуазелька)) z4 z4 z4 Шла-не дошла)))) z4 z4 z4 z4 z4
А какая у Вас дачка клёвая!!!! Просто супер!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 Домик обалденный!!!!! z7
Нужно опять встретиться, как-то чтобы наши плюшки погуляли вместе) :dog10:
Адельке-мадмуазельке от нас с Помпычем куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»