Света, с пополнением! Хорьки очень умные животные. Думаю, вскорости Барбариска с ним подружится (ТТТ) . Очень смешные фотки, где Бендер ее куснуть пытается, а потом еще и облизывается. Нашей сеструхе
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей - и вместе, и отдельно- Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!! Тихо входит праздник Рождества В каждый дом и в каждую семью И несет с Рожденьем Божества Каждому из нас звезду свою. Затаив дыханье, каждый ждет, Что сегодня сбудутся мечты. Впереди у нас – прекрасный год! Снег блестит, как чистые листы, На которых можно написать Все, о чем так хочется мечтать… С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Девочки и мальчики - пусть у нас все получиться и сбудется в наступившем году!
Это мы так погуляли сегодня. Снег - это хорошо, а когда есть кого в нем повалять, ещё лучше. Наши друзья - Шейла и Шелдон. Они конечно "малыши" еще, но гадостям мы их научим. Вы не смотрите что мы ростом маленькие, мы еще ого-го!!!
Если я в нужном месте да в нужное время ...... подсечку сделаю..... Главное завалить а потом затопчем!
Шейла - снежная баба, правда валяющаяся. Но какая разница, зато на ней можно полежать отдохнуть. А у кого такой коврик еще есть!?
Нюфа у нас забрали в конце-концов (вернее у этих двоих "муравьев"). Хозяйка не выдержала...
Да Ален, не могли забрать. В итоге нюф пошел домой отогреваться, а бульдог дальше гулять и заниматься Вся морда в слюнях и соплях замерзших, счастья полные "штаны", энергия - прет..... Еле успокоила и домой затащила. Они наверное с нами теперь гулять не будут , побоятся. А мы что, мы - ничего. Игрались мы так.