Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение balu » Сб сен 03, 2011 21:58:31

Наташа не растраивайся. Небольшие проблемы со здоровьем - как сказал мой знакомый " Это рабочий момент, зато сколько позитива от общения". z2 Мне тоже приходится какието процедуры все время делать.То алергия , то подрались, то еще чё нибудь. У меня была собака , которая падала в обморок, как только увидит в моих руках шприц. z2 z2 z2 z2 Сейчас вот с земляными блохами воюем z6 z6 z6 , но результат пока не утешительный.Но надо надеяться на лучшее.
А вот шампунь с дегтем , мне тоже нравится, как и мыло.В прошлом году очень много проблем с кожей решили.
Наташенька, у вас все будет хорошо.
Бандуше лечебные поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб сен 03, 2011 22:01:53

Нам наша врач тоже посоветовала шампунь с дегтем, купить у нас в районе оказалось достаточно сложно. Но все же купили и сейчас моемся только им и еще шампунем для жесткошерстных собак. Шампуни самые обычные, не дорогие. И вроде ничего не высыпает. Бандюша не болей, вот тебе волшебные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Сб сен 03, 2011 22:32:42

Чем Вы его кормите?какую воду он пьёт? где спит? как гуляете и где?какой стул у него(цвет,консистенция,запах)?

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Сб сен 03, 2011 22:58:01

Наташа,привет! :a8:
Прочитала,что ты пишешь про Банди,что у вас то одни проблемы,то другие... А на фото плюшки выглядят хорошо.
Так вот что я скажу:вы не одниноки. У нас такая же история. Про лапы я ,вообще, -молчу!Пытаюсь,то одно,то другое...И мыло с дёгтем покупаем,и Лактодермом мылись... А проблемы не отмываются b3 Я уже стала думать,что может дело всё в еде...?
Так что,Наташ,вы не одиноки. Но мы ведь боролись и будем бороться с этими бяками b4 :colors:
Банди от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 04, 2011 00:03:49

Всем спасибо за добрые слова и поддержку :dog10: Игорь,отвечаю на Ваши вопросы:кушаем про план рис с лососем(когда я его забирала,мне сказали что ему подходит только этот корм)воду пьем из под крана фильтрованную,гуляем....как все питерские собаки...где не гонят,в основном вокруг детского сада,стул нормальный,регулярный как положено,с этим проблем слава богу нет.
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 04, 2011 00:24:21

После
Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 21:58:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс сен 04, 2011 00:30:59

Наташ, надо было подписать "Минздрав предупреждает........." z4 z4 z4 z4 z4
Изображение[url][url=http://Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс сен 04, 2011 07:20:51

Наташ,какой красава!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 Нам Проплан с лососем не пошел-как раз на нем болячки коричневые пошли у Лакушки.Мы едим Брит гиппоаллергенный с ягненком и рисом.На нем стало намного лучше.Попробуйте поподбирать ему другой корм.Мы пока искали,3-4 корма сменили. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс сен 04, 2011 08:45:49

Да, фотка просто заглядение z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 , коментарии здесь излишни.
Нам проплан не подошел, начали сильно течь глаза и стали появляться прыщи. Летом когда уезжали в деревню, давала фест чойс(вроде правильно написала), нам он подошел.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс сен 04, 2011 09:30:16

TRAINER FITNESS ADULT MEDIUM/MAXI DUCK & RICE или Bosch Special Light попробовать можно(там протеина мало) вся загвоздка в том что проявляется непереносимость корма почти что сразу, а вот избавится от последствий этой непереносимости нужно время,корма с большим содержанием протеина для собак с хорошим моционом подходят.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»