Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 16, 2011 23:19:11

Иринка, очень рада, что с Тутси все хорошо и лапка прошла. У нас тоже Адель захромала после бесилок с лабрадором, а на следующий день договорились бульдожьей бандой погулять, но к утру все прошло и нагАналась девуля как ничего и не было, да и лапа не болела.
Ирин, у меня такой вопрос ; как часто его давать и сколько по времени, а так же Адель сей час витамины общеукрепляющие пьет, стоит ли глюкозамин давать или подождать пару месяцев? Мадам очень прыгательная и бегательная z2 вот и переживаю я за ее суставы и нагрузки на них.
Зацелуй Туточку в мокрый курносый носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт ноя 17, 2011 22:14:08

Всем приветик!!!!!!!!!
Наташ :dog-smile-biggrin: что заглядываете.
Я, если честно, не знаю такие витамины. Мы принимали в детстве EXCEL calcium 8in1 и мультивитамин,и то временами.
Лаврушеньке от Тутсеныша :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташа и Аделька :dog-smile-biggrin: что заходите в гости.
Наташ, про Тутси могу сказать только что она мало болела и на лапку захромала, как мне кажется, только потому что она любит засыпать сидя на одной лапке, по нашему она просто ее отсидела. Я же ей даю в целях профилактики по 1й таблетке раз в день и пол часа мы гуляем. На счет Адельки, если вы пьете обще укрепляющие витаминки, то зачем вам принимать еще и глюкозамин, у нее пока организм молодой и активный, достаточно и общеукрепляющих витамин.
Адельке от виртуальной подруги Тутси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт ноя 17, 2011 23:20:25

Иринка, спасибо за информацию :dog-smile-biggrin: Может быть легко , что Туточка лапку засидела , ведь бульки не так как все собаки сидят, а на попе или на бочке.
А витамины мы Адельке даем тоже 8 в 1
Тутсенышу, красотке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Сб ноя 19, 2011 21:48:43

Всем приветик!!!!!!!!!!!
У нас все в порядке. Тутси, спит целыми днями, бодрствует только когда кормлю или прогулка. Причем самое обидное, что ей все время жарко, и мы лежим в прихожей просто под ногами на полу.
Витамины мы продолжаем пить, просто для профилактики. А еще, Тутси научилась гавкать при малейшем шуме. Она таким зверским образом заслуживает поощрения у мужа, он за это кормит ее вкусняшками.
Всем плюшевым курносам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Пн ноя 21, 2011 17:59:41

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Большое :dog-smile-biggrin: что следите за нашими успехами и неудачами. У нас настала черная полоса в жизни. Вчера у Тутси опять начала болеть лапка. Мы сегодня ездили в больницу с Тутси, ей делали рентген задних лапок. Самое страшное для меня было это ввод собаки в наркоз, у не даже язык посинел, но все хорошо закончилось. Врачи сказали мне выйти,( это зрелище не для слабонервных) и когда, через 10 минут, вынесли мою собаку, она была почти в адеквате, только очень слаба, как будто пьяная. Тутси проспала в больнице около 40 минут и мы поехали домой. Завтра опять в больничку, за описанием рентгенов и лечением. Пока мы продолжаем принимать глюкозамин, и, теперь, ведем малоподвижный образ жизни, минимум месяц.
Изображение
Тутси под наркозом в больничке.
Всем куносым плюшачам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 21, 2011 19:49:20

Ириш да я тоже знаю что такое наркоз. У Асюшки как и у Тутси язычек висел и был сухим. Я его ватным тампончиком протирала. Бедная малышка у нее такой несчасный вид аж сердцу больно. b3 b3 b3 Поправляйтесь быстрееи радуйте нас своими достижениями. :dog71: :dog71: :dog71: Может это просто связки? Раньше ведь такого небыло?Тутси от девченок мульен поцелуйчиков!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн ноя 21, 2011 19:57:58

Ириша,что за беда такая у вас с лапкой b3 я только хотела посмеяться над фоткай,больно уж смешнючий язычок,а тут вон оказывается при каких обстоятельствах была она сделана b3
Давайте поправляйтесь скорей,мильон целовательно-выздоровительных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт ноя 22, 2011 01:23:35

Иринка, ну что же это , так жаль Туточку, надеюсь , что ничего серьезного b3
Пожалуйста обязательно отпиши, что рентген показал.
Тутсенышу поскорей выздоравливать и мульен лечебных поцелуек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вт ноя 22, 2011 01:41:52

Приветик всем!!!!!!!!!!!!
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: что заглядываете в гости и переживаете вместе со мной.
Юлечка я все понимаю, что наркоз для собаки, тем более у английского бульдога, нормальное явление. Для меня это был стресс, я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, а тем более ее увидеть в таком состоянии. Врач проявив снимки, тоже так сказал, что это связки, но он сегодня вечером все внимательно изучив скажет нам лечение. Так что завтра буду точно знать что с нашей лапкой.
Асеньке и Бонечке :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: от Тутси.........
Мариш :dog-smile-biggrin: что не забываешь про нас. Фото мне тоже нравится, она смотрит на спаниеля, которого привели в больничку, или просто пытается смотреть сфокусировав взгляд. А язык у нее очень длинный. Малышка до сих пор спит. Проснулась, а я ей водички в кроватку, кушать в кроватку, короче минимум передвижений ее и максимум моих z2 z2 z2
Черчилю :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: от моей сони Тутси
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вт ноя 22, 2011 01:56:53

Приветик всем!!!!!!!!
Наташ :dog-smile-biggrin: что зашла в гости к нам на веточку.
Я обязательно отпишусь завтра о нашем точном диагнозе и лечении. Врач сказал сегодня что ничего серьезного и страшного нет. Главное что перелома нет, а все остальное вылечим.
Адельке и Арульке :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: от Тутсеныша.....
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»