Леля & Кеша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Река
- БульдогоВладелец
Re: Леля & Кеша
Привет! Давай знакомиться. Мы Наталья, Евгений и избалованный Матюша. Нас давно не было, но сейчас мы вернулись. Давайте дружить.
Какие красивые брылястики! Как же вам весело дома с ними!
Какие красивые брылястики! Как же вам весело дома с ними!
- Swetlana
- БульдогоВладелец
Здравствуйте Наташа, Евгений и Матюша! Рады с вами познакомиться.
А теперь у нас еще одна проблема нарисовалась
Через месяц мы собрались на монку, но кажется Лелечке не придется пофестивалить на выставке. Детки бурно поиграли и Кешка Лели выщипал шерсть на боках. Он не мог ее догнать, а когда удавалось зацепить ее, то хватал за шкуру и пытался так ее удержать рядом, а эта кикимора естественно вырывалась и продолжала его дразнить
. Она обожает такие игры. Царапины и шрамы уже зажили, но в этих местах вырос только подшерсток, а он немного светлее, чем Лелечкина шкурка. И ходит наша красавица как ...
К сожалению проблемы с фотоаппаратом и фоток нет, но в ближайшее время постараюсь сфотать наши проплешины. Может кто-нибудь подскажет что можно сделать, чтобы шерстка быстрее отросла, Леля так переживает когда ее на выставку с собой не берут, сидит под дверью и плачет
, такие рожицы жалостливые строит...
Весело - не то слово, а когда детки вдвоем еще и кошку начинают задирать, то весело даже соседям!Река писал(а): Как же вам весело дома с ними!
Ирочка, спасибо за такую оценку, но несмотря на все предсказания, результат выставок бывает непредсказуем, нам даже несколько раз говорили, что Кешка - не бульдог!Ирина и Тори писал(а):чтобы неправильно отсудить Кешу - надо просто чистым дЭбилом быть, так что победу можно было предсказать!
А теперь у нас еще одна проблема нарисовалась

К сожалению проблемы с фотоаппаратом и фоток нет, но в ближайшее время постараюсь сфотать наши проплешины. Может кто-нибудь подскажет что можно сделать, чтобы шерстка быстрее отросла, Леля так переживает когда ее на выставку с собой не берут, сидит под дверью и плачет

тел.+79021762015
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Светочка привет! Ох ну и проказники твои курносы, как жалко что Лелечка выступать не будет...Но ничего, значит в другой раз продефилирует и сразу победит
Пусть Лельчик поскорее восстанавливает свою красоту
Обоим фулюганам в шладкие моськи

- Хамма
- Бульдогоман
Добрый вечер, Светлана!
Ну у вас и кровавые игры ))) Лёлечка тормошит Кешу, не щадя своей шкурки.
Желаем скорейшего восстановление красопетке! Пусть покажется во всей красе на выставке! Не только же Кеше стоять на пьедестале!
Ну у вас и кровавые игры ))) Лёлечка тормошит Кешу, не щадя своей шкурки.

Желаем скорейшего восстановление красопетке! Пусть покажется во всей красе на выставке! Не только же Кеше стоять на пьедестале!

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Светик привет! Ну и дела у вас. Я даже не знаю что посоветовать
Бонька за три дня до выставки подралась с овчаркой и пошла на ринг с передертой мордой. Ну а что тут сделаеш не замажеш же тоналкой. Все у Лелечки будет класно. Попробуй чесать ее через день мягенькой счеточкой. Быстрее будет шерстка расти от притока крови.
А как это сказали ,что Кеша не бульдог
У него же порода на лбу написана.Судья попался неправельный
. Твоих малышей обязательно надо показывать ,они такие класные
А от тигровых булек я вообще балдю
Желаю им больших побед!!!
Заходи к нам ,мы тоже были на выставке.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Света, тоже не знаю даже, что присоветовать.
А чтобы Леля не обижалась, все равно ее возьмите за компанию, даже если она выступать не будет.
Ну если Кеша-не бульдог, тот судья, это сказавший, очки дома забыл.
Твоему хулиганистому дуэту

- Хамма
- Бульдогоман
Светлана! Опять работы много? Как поживают Лёля и Кеша? Дуэтом едут на выставку?
- Swetlana
- БульдогоВладелец
Всем доброго времени суток!
Юра, сказать, что много - это ничего не сказать..., домой прихожу уже почти НОЧЕРОМ, а дома.... В общем так меня сегодня встретили мои детки

Опять открыли шкапчик, вытащили все коробки с обуткой, что были аккуратно сложены после зимы, коробки также аккуратно распотрашили и давольные вышли меня встречать. Когда стала ругать за погрызанный сапог, Кеша подошел и стал проверять, действительно ли они испортили сапог, не зря ли я их ругаю!

Хамма писал(а):Опять работы много?
Юра, сказать, что много - это ничего не сказать..., домой прихожу уже почти НОЧЕРОМ, а дома.... В общем так меня сегодня встретили мои детки

Опять открыли шкапчик, вытащили все коробки с обуткой, что были аккуратно сложены после зимы, коробки также аккуратно распотрашили и давольные вышли меня встречать. Когда стала ругать за погрызанный сапог, Кеша подошел и стал проверять, действительно ли они испортили сапог, не зря ли я их ругаю!

тел.+79021762015
- Swetlana
- БульдогоВладелец
Можно представить как мне было "весело"!
Леля с Кешей как видите поживают замечательно, от нечего делать помогают быстрее избавиться от ненужных, по их мнению вещей. Идет ли Лелечка на выставку еще не решила, но с регистрации пока не сняла. На второй фотке видно ее почиканную Кешей шкурку, надеюсь, что за 3 недели хоть что-то отрастет и Кеша не будет проверять ее шкуру на прочность.
Хамма писал(а):Как поживают Лёля и Кеша? Дуэтом едут на выставку?
Леля с Кешей как видите поживают замечательно, от нечего делать помогают быстрее избавиться от ненужных, по их мнению вещей. Идет ли Лелечка на выставку еще не решила, но с регистрации пока не сняла. На второй фотке видно ее почиканную Кешей шкурку, надеюсь, что за 3 недели хоть что-то отрастет и Кеша не будет проверять ее шкуру на прочность.
тел.+79021762015
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Мда... "Шрам на роже, шрам на роже
Для булей ( в оригинале, как известно "мужчин") всего дороже!"
Поиграли детки - это я про Лелечкины плешинки!
Но главное - что ей понравилось!
У Торюси такая же манера, как у Кеши - если ее друг Орфик не хочет с ней играть, она не долго думая цапает его за пушистый хвост и волочет за собой!
Пацан упирается, но разве может маленький шпице-чих справиться с ооооочень настойчивым бульдогом!
С выставкой, конечно, жалко, ну, хоть потусоваться возьмите Лелю!
По коробкам и их потрошению они все, паршивцы, большие мастера! У меня барышня распатронила все коробки, стоявшие под кроватью. Правда, пожрать содержимое ей не удалось, потому что там находится всякая МЕДНАЯ утварь, прикопанная до лучших времен в виде ремонта. Но ей уж очень нравится эту тяжесть вытаскивать и раздирать упаковку в клочья.....
Удачи, Светик, твоим чемпионам и много-много

Для булей ( в оригинале, как известно "мужчин") всего дороже!"
Поиграли детки - это я про Лелечкины плешинки!

С выставкой, конечно, жалко, ну, хоть потусоваться возьмите Лелю!
По коробкам и их потрошению они все, паршивцы, большие мастера! У меня барышня распатронила все коробки, стоявшие под кроватью. Правда, пожрать содержимое ей не удалось, потому что там находится всякая МЕДНАЯ утварь, прикопанная до лучших времен в виде ремонта. Но ей уж очень нравится эту тяжесть вытаскивать и раздирать упаковку в клочья.....
Удачи, Светик, твоим чемпионам и много-много

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»