Леля & Кеша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Леля & Кеша

Непрочитанное сообщение Река » Сб май 12, 2012 12:18:54

Привет! Давай знакомиться. Мы Наталья, Евгений и избалованный Матюша. Нас давно не было, но сейчас мы вернулись. Давайте дружить.
Какие красивые брылястики! Как же вам весело дома с ними!
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Сб май 12, 2012 17:05:49

Здравствуйте Наташа, Евгений и Матюша! Рады с вами познакомиться.
Река писал(а): Как же вам весело дома с ними!
Весело - не то слово, а когда детки вдвоем еще и кошку начинают задирать, то весело даже соседям!
Ирина и Тори писал(а):чтобы неправильно отсудить Кешу - надо просто чистым дЭбилом быть, так что победу можно было предсказать!
Ирочка, спасибо за такую оценку, но несмотря на все предсказания, результат выставок бывает непредсказуем, нам даже несколько раз говорили, что Кешка - не бульдог!
А теперь у нас еще одна проблема нарисовалась b3 Через месяц мы собрались на монку, но кажется Лелечке не придется пофестивалить на выставке. Детки бурно поиграли и Кешка Лели выщипал шерсть на боках. Он не мог ее догнать, а когда удавалось зацепить ее, то хватал за шкуру и пытался так ее удержать рядом, а эта кикимора естественно вырывалась и продолжала его дразнить b6 . Она обожает такие игры. Царапины и шрамы уже зажили, но в этих местах вырос только подшерсток, а он немного светлее, чем Лелечкина шкурка. И ходит наша красавица как ...
К сожалению проблемы с фотоаппаратом и фоток нет, но в ближайшее время постараюсь сфотать наши проплешины. Может кто-нибудь подскажет что можно сделать, чтобы шерстка быстрее отросла, Леля так переживает когда ее на выставку с собой не берут, сидит под дверью и плачет b3 , такие рожицы жалостливые строит...
тел.+79021762015

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Сб май 12, 2012 17:13:13

Светочка привет! Ох ну и проказники твои курносы, как жалко что Лелечка выступать не будет...Но ничего, значит в другой раз продефилирует и сразу победит :a8: Пусть Лельчик поскорее восстанавливает свою красоту :dog-smile-nowink: Обоим фулюганам в шладкие моськи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пн май 14, 2012 16:47:11

Добрый вечер, Светлана!
Ну у вас и кровавые игры ))) Лёлечка тормошит Кешу, не щадя своей шкурки. b3
Желаем скорейшего восстановление красопетке! Пусть покажется во всей красе на выставке! Не только же Кеше стоять на пьедестале! z9

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт май 15, 2012 08:16:14

Светик привет! Ну и дела у вас. Я даже не знаю что посоветовать :smile375: Бонька за три дня до выставки подралась с овчаркой и пошла на ринг с передертой мордой. Ну а что тут сделаеш не замажеш же тоналкой. Все у Лелечки будет класно. Попробуй чесать ее через день мягенькой счеточкой. Быстрее будет шерстка расти от притока крови. :a03: А как это сказали ,что Кеша не бульдог z4 z4 z4 У него же порода на лбу написана.Судья попался неправельный z2 . Твоих малышей обязательно надо показывать ,они такие класные z7 z7 z7 z7 А от тигровых булек я вообще балдю b8 Желаю им больших побед!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заходи к нам ,мы тоже были на выставке. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 17, 2012 03:39:53

Света, тоже не знаю даже, что присоветовать. :smile375: А чтобы Леля не обижалась, все равно ее возьмите за компанию, даже если она выступать не будет. :dog71: Ну если Кеша-не бульдог, тот судья, это сказавший, очки дома забыл. z6 Твоему хулиганистому дуэту :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Ср май 23, 2012 14:22:33

Светлана! Опять работы много? Как поживают Лёля и Кеша? Дуэтом едут на выставку?

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 23, 2012 17:21:43

Всем доброго времени суток!
Хамма писал(а):Опять работы много?

Юра, сказать, что много - это ничего не сказать..., домой прихожу уже почти НОЧЕРОМ, а дома.... В общем так меня сегодня встретили мои детки
Изображение
Опять открыли шкапчик, вытащили все коробки с обуткой, что были аккуратно сложены после зимы, коробки также аккуратно распотрашили и давольные вышли меня встречать. Когда стала ругать за погрызанный сапог, Кеша подошел и стал проверять, действительно ли они испортили сапог, не зря ли я их ругаю!
Изображение
Изображение
тел.+79021762015

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 23, 2012 17:28:29

Можно представить как мне было "весело"!
Хамма писал(а):Как поживают Лёля и Кеша? Дуэтом едут на выставку?

Леля с Кешей как видите поживают замечательно, от нечего делать помогают быстрее избавиться от ненужных, по их мнению вещей. Идет ли Лелечка на выставку еще не решила, но с регистрации пока не сняла. На второй фотке видно ее почиканную Кешей шкурку, надеюсь, что за 3 недели хоть что-то отрастет и Кеша не будет проверять ее шкуру на прочность.
тел.+79021762015

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср май 23, 2012 17:43:14

Мда... "Шрам на роже, шрам на роже
Для булей ( в оригинале, как известно "мужчин") всего дороже!"
Поиграли детки - это я про Лелечкины плешинки! b6 Но главное - что ей понравилось! :xa-xa: У Торюси такая же манера, как у Кеши - если ее друг Орфик не хочет с ней играть, она не долго думая цапает его за пушистый хвост и волочет за собой! b6 Пацан упирается, но разве может маленький шпице-чих справиться с ооооочень настойчивым бульдогом! :dog49:
С выставкой, конечно, жалко, ну, хоть потусоваться возьмите Лелю!
По коробкам и их потрошению они все, паршивцы, большие мастера! У меня барышня распатронила все коробки, стоявшие под кроватью. Правда, пожрать содержимое ей не удалось, потому что там находится всякая МЕДНАЯ утварь, прикопанная до лучших времен в виде ремонта. Но ей уж очень нравится эту тяжесть вытаскивать и раздирать упаковку в клочья.....
Удачи, Светик, твоим чемпионам и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»