Дуська и Гриша -форева!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 20, 2007 23:36:33

Ирина-First писал(а):Серёж! Ничего не случилось, просто человек ответил в то время-когда мне это было очень нужно. Вот и всё!!! :angel7: Сейчас я в смятении и рада любому ответу. Я думаю-может я дура, что оставила себе мальчёнку. А сможем ли мы его проркормить и воспитать? И дать ему всё??? Ведь с Дуськой нахлебались выше крыши? Что оставили-это решено-точно!!! Но мысли -то бродят?! :colors:

Ириш, тут я не Советчик. Я сторонник одной собаки в квартире. Но, чтоб меня не забили камнями, спешу оправдаться тем, что я в меньшенстве. И уважаю Форумчан, которые имеют возможность обласкать двух и более Питомцев. Если что - пиши в Личку.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Сб янв 20, 2007 23:37:03

Натальчик! Утвердила мои мысли!!! Спасибо!!! :a03:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Сб янв 20, 2007 23:42:30

Да нет, Серёж, я сама была такая же несколько месяцев назад. А потом как то всё случилось, не зависимо от нас, совершенно! Поворот какой-то в жизни -очень крутой! Я ничего не делала-всё совершилось без меня, но я этому очень рада! Вот странно!!! d3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 20, 2007 23:49:08

Ира, я понимаю. Это как Боцмана мне сейчас отдать

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 21, 2007 00:01:42

А у меня тоже получилось как то так получилось, ну вот так получилось...И я счастлива! А сейчас даже не представляю как с одним гулять...Мы выходим вместе и производим впечатление и вдвоем они бегают и вдвоем им не скучно...

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вс янв 21, 2007 00:11:47

Да! Точно! Это всё так! Такая прелесть-этот наш малыш! И мы готовы все трудности преодолевать! Честное пионерское! :colors: А радость от этого решения мы испытываем уже сейчас! Как посмотрит, как хвостиком помашет, кода приходишь! Даже наша бабушка (пессимист) -Гришенька-счастье моё-как же я тебя люблю???!!! :blob6:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 21, 2007 00:17:47

А у меня папа мечтает как он поедет на дачу с первы солнцем с Петенькой...И стоит ему лечь на диван и смотреть телевизор- Петя тут же рядом , под бочок и спит, сопит...Это просто что-то..Петьке вообще стоит только присесть или прилечь- тут же рядом..
Ирин, кушают мои 2 раза в день...с утра сухой, вечером курицу с рисом, тыквой, морковью...Ну привики 1 раз в год, 2 раза в год проглистогонить..А что ж не справится...Вот три бульдога - уже накладнее..а два- это супер..Может сейчас Гришка носится и его много, зато подрастет- бедет само спокойствие :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 21, 2007 00:22:27

Наташ, а нам сказади гнать глисты каждые три месяца. Как быть?

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс янв 21, 2007 00:24:39

s_krass писал(а):
Ирина-First писал(а):Серёж! Ничего не случилось, просто человек ответил в то время-когда мне это было очень нужно. Вот и всё!!! :angel7: Сейчас я в смятении и рада любому ответу. Я думаю-может я дура, что оставила себе мальчёнку. А сможем ли мы его проркормить и воспитать? И дать ему всё??? Ведь с Дуськой нахлебались выше крыши? Что оставили-это решено-точно!!! Но мысли -то бродят?! :colors:

Ириш, тут я не Советчик. Я сторонник одной собаки в квартире. Но, чтоб меня не забили камнями, спешу оправдаться тем, что я в меньшенстве. И уважаю Форумчан, которые имеют возможность обласкать двух и более Питомцев. Если что - пиши в Личку.

Вот с Обласкать проблемка!!!! b3 b3 b3 Жаль, что у людей так мало рук!!! Мои как в дверь заходишь- несутся и друг-друга попами расталкивают....кому больше достанется....с одной конечно проще....но с двумя прикольнее....важнецкие такие рассекают по квартире "напару работают"....
Ирин, мысли побродят-побродят и уйдут... 17
Нас тоже почти никто не понимает(друзья, родственники, соседи...), единственное, чье мнение было для нас важно, это родители и они не подвели, хотя и у них возникали вопросы, но как Лёлю увидели...все..пропали...хи..хи..
Мы с Вами!!!!! :a03: :a03: :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 21, 2007 00:25:00

Каждые три месяца-многим говорят..только зачем? Он что у вас в грязи , в помойках, во дворе живет? Сырым мясом питается? Вполне достаточно 2 раза в год...ОДин раз обязательно перед привикой.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»