Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
О,Ирин,хорошо,что ты Александру ответила-у нас та же история-скачем от щастьяпри виде чужих дядечек и тетечек...Так подросла лошадка уже..а все серьезности-ноль...Правильно говорит моя приятельница--"тоже мне.охранничек-до смерти забьет хвостом.."хи-хи-хиИрина писал(а):Да о погоде я так и подумала - ветер постоянный и сильный!
Саша, может у Вас есть возможность гулять на площадке какой, в скверике, где народу не много... в идеале было бы найти Тайсону друга или подружку - и им веселее. и Вам полегче - не надо развлекать особо :)
Наша всех любила, когда малышка была - бежала радовалась! но это нехорошо, люди разные, одни спокойно переносят, что собачка подбегает, а другие... после того, как нас обозвали собакой-убийцей, истерично орали, что такого монстра надо в наморднике водить, в людных местах мы - только на поводке, а отпускаю Маську я только в малолюдных местах, с другими собаками... с возрастом интерес к чужим людям практически пропал :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей