Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Ср фев 28, 2007 11:42:46

:blob6: Большой привет,Тайсону и папе Саше d3 .Очень рады за ваше здоровьеце!!! d1 Ну и сответственно за проявление этого самого здоровьеца!Саш ,а ты знаешь что наши детки могут простывать? Мы с Монюкой были на улице раза три ,а вот в какой момент его просквозило я незнаю .В итоге ,у нас появились соплюшки и почихивает,так забавно.У нас сейчас тоже погода оставляет желать лучшего.Ждем ВЕСНУ и СОЛНЫШКО!!! 17
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср фев 28, 2007 19:47:07

Хм, как на улицу не выходить, если у нас в Калининграде такя погода может еще месяца полтора-два стоять:дождь, слякоть, ветер и другие прелести. Гулять-то приучаться надо. Сейчас я его вывожу буквально на пять-десять минут, чтобы потихоньку привыкал к большому миру. Он конечно боиться, единственное, что вызывает в нем активность и радость - проходящие мимо люди. Он им очень радуется, кидается к прохожим весело виляя хвостом. Даже не знаю хорошо ли это. Предыдущую собаку я приучал не подходить к чужим. А этого монстра, ну я даже не знаю.......

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср фев 28, 2007 21:53:14

Да о погоде я так и подумала - ветер постоянный и сильный!
Саша, может у Вас есть возможность гулять на площадке какой, в скверике, где народу не много... в идеале было бы найти Тайсону друга или подружку - и им веселее. и Вам полегче - не надо развлекать особо :)
Наша всех любила, когда малышка была - бежала радовалась! но это нехорошо, люди разные, одни спокойно переносят, что собачка подбегает, а другие... после того, как нас обозвали собакой-убийцей, истерично орали, что такого монстра надо в наморднике водить, в людных местах мы - только на поводке, а отпускаю Маську я только в малолюдных местах, с другими собаками... с возрастом интерес к чужим людям практически пропал :)

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 28, 2007 21:57:39

Ирина писал(а):Да о погоде я так и подумала - ветер постоянный и сильный!
Саша, может у Вас есть возможность гулять на площадке какой, в скверике, где народу не много... в идеале было бы найти Тайсону друга или подружку - и им веселее. и Вам полегче - не надо развлекать особо :)
Наша всех любила, когда малышка была - бежала радовалась! но это нехорошо, люди разные, одни спокойно переносят, что собачка подбегает, а другие... после того, как нас обозвали собакой-убийцей, истерично орали, что такого монстра надо в наморднике водить, в людных местах мы - только на поводке, а отпускаю Маську я только в малолюдных местах, с другими собаками... с возрастом интерес к чужим людям практически пропал :)
О,Ирин,хорошо,что ты Александру ответила-у нас та же история-скачем от щастьяпри виде чужих дядечек и тетечек...Так подросла лошадка уже..а все серьезности-ноль...Правильно говорит моя приятельница--"тоже мне.охранничек-до смерти забьет хвостом.."хи-хи-хи d4 d4
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср фев 28, 2007 23:09:06

17 :a03:
Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср фев 28, 2007 23:40:02

Ирин спасибо за совет d2 . К другим собакам, даже очень маленьким мы относимся весьма настороженно (если не сказать боимся). Главное дома- зверь зверем, дерет и рвет все что попадается под руку, гавкает рычит угрожающе :banghead: , а вот на улице....... "Тайсон" млин:)
Зато рядом с домом сердобольные соседи прикармливают кошек. Вот за ними мы только в путь носимся. Я думаю, что кошки для него существа знакомые (дома одна штука имеется) и поэтому не страшные, а вот собаки другое дело. Ну ничего привыкнет.
У нас проблема в том, что дом находится возле реки Преголя, поэтому даже в достаточно закрытом дворе стоит сильный ветер с реки. Один раз, когда налетел сильный порыв, он забился под днище машины и не выходил ни под каким предлогом. Пришлось его минуть десять его оттуда выуживать. Будем счаз искать новые места, главное чтобы он хоть немного освоился и дал отойти чуть подальше.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 28, 2007 23:42:28

Да, Тайсон обязательно должен гулять, пусть люди к нему подходят, собашки понюхаются..А с кошками не факт..У нас доме тоже есть и мои долго к уличным с полным равнодушием были...но последние пол года, ЛОта кошек на улице не любит..лает и несется на них..А дома все вместе спят..

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Чт мар 01, 2007 00:58:25

Так-так,почитываю я это все и прихожу к выводу что у меня растёт мало того что избалованный ребёнок.НО к тому же ещё и изнеженный!!!Мы сходили на улицу и сразу засопливились,хотя Монюке и понравилось.Он сейчас частенько к двери подходит и поглядывает на нас вопросительно.Но погода начала устанавливаться только сегодня, а то было -15,-20.И куда его в такой холод выносить!Будем ждать потепления и начинать знакомится с улицей. d1
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт мар 01, 2007 01:03:08

с кошками тоже поаккуратней надо - как-то Маська-подросток погнала кота, поиграть хотела, загнала под машину, я пока добежала, кот-паразит, Маниных порывов не оценил, принял их в штыки и дал ей лапой по мордахе! хорошо, что не по глазкам!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт мар 01, 2007 21:29:06

Сегодня вроде прорвало. Погода у нас ясная и сухая, и мы с Тайсоном гуляли практически час безо всяких проблем. Я чувствовал себя звездой голливуда. Практически каждый проходящий мимо человек бормотал что-то типа "ой, какая прелесть-ЭТО ШАРПЕЙ?":)
У нас в Калининграде англичан очень немного, поэтому породу мало кто знает.
А когда он первый раз на улице сходил в туалет, я так бурно выражал свою радость, что люди стали смотреть на меня как на сумашедшего.
У нас наконец-то состоялось первое знакомство с собакой - довольно пожилым пекинесом. Тайсон сначала напрягся, потом тихооонечько гавкнул, и, когда понял, что ничего не происходит и никто не нападает в ответ, стал выписывать круги вокруг удивленной собаки и неперставая лаять. Мне даже перед хозяином стыдно немного стало. d2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»