Всетаки Боссу не понравилось,что он не принял участие в общем деле и теперь он грызет меня за ноги......Хулиган

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
.

Весело-привесело
.Итак:Старейшина нашего семейства многоуважаемая-Баскервиль (Бася,Басюня Баскез) французский бульдог 11 лет от роду!!!женского рода соответственно.Далее следует Барсик (мужчина) как я его называю камышовый кот,ну очень дворянского рода ,ему скоро исполнится 3 года подпольные клички Барсукевич,Барсук ,Барселона,Тушканчик.Любимое место расположения_любые свободные плечи.Затем по возрастной шкале следует моя любимая кошечка,зовут её Кицюнька,на другие имена она не обращает ну никакого внимания.Признает только меня и очень не любит чужих в доме.Два Славненьких плода от любви (вроде бы мужского пола) семейства кошачих,существуют под названьем-Полосатики.Ну и в заключение-наш Монюка.А заключает сей список наше присутствие:Я+ муж+дочечка+сыночка!!! 
Первые дни никто вначале ничего не понимал-что за чудо юдо появилось!Бася его не приняла категорически.И мы первые две недели держали их по разным комнатам.Кицюньке было не до Монюки,у неё только -только появились детки и она была вся в заботах.Главный удар принял на себя Барсик- как истинный му

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 62 гостя