Максимка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Валерий
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re: Максимка
Здравствуйте, Мы очень рады, что у Вас с Максимкой все в порядке, с таким другом ему видимо очень весело...
Да уж здоровье в основном, Слава Богу!!! Блэйд, легко преодолевает 2-3 км до реки Кубань и назад(мы живем на окраине города в спальном районе "Гидрострой") без одышки и хрипов присущих нашей породе, никакой агрессии -ни к людям -ни к собакам, очень дружелюбен, ну и кормим хорошими кормами... в совокупности все это плюс наследство =30кг любви и доброты!!!
Да уж здоровье в основном, Слава Богу!!! Блэйд, легко преодолевает 2-3 км до реки Кубань и назад(мы живем на окраине города в спальном районе "Гидрострой") без одышки и хрипов присущих нашей породе, никакой агрессии -ни к людям -ни к собакам, очень дружелюбен, ну и кормим хорошими кормами... в совокупности все это плюс наследство =30кг любви и доброты!!!
- Валерий
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
...да, по поводу документов на нашего Кабашку....
...за Вас рады, а вот тем же похвастать не можем...
в октябре будет год, как мы заказали их, все время возникают какие то организационные факторы, препятствующие получению Родословной, может Вы нам как то сможете помочь по ускорению процесса... звонили на днях сказали, что после седьмого сентября, что то прояснится, и так уже год скоро... уже всех кого можно "достали" Татьяне уже и не удобно, что так все тянется....
...за Вас рады, а вот тем же похвастать не можем...
в октябре будет год, как мы заказали их, все время возникают какие то организационные факторы, препятствующие получению Родословной, может Вы нам как то сможете помочь по ускорению процесса... звонили на днях сказали, что после седьмого сентября, что то прояснится, и так уже год скоро... уже всех кого можно "достали" Татьяне уже и не удобно, что так все тянется....
Валера,мне очень жаль,что с Вами так поступили,но,честно говоря,я к этой кухне никакого отношения не имею. Как только Макс стал по документам моей собакой,мы ни разу его не вязали. Но насколько я понимаю,все было сделано официально,через клуб.Могу дать контактный телефон предыдущей хозяйки Макса- Людмилы.Ведь именно она,а не Александра по документам числилась его владельцем. Готова переслать копию родословной Макса.
- Валерий
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re:
Ленкин писал(а):
И так отпуск закончен. У нас появился щенок ВЕО - РЕЙ,так что Максику теперь не скучно-выступает в роли старшего товарища и воспитателя.Шкодят на пару,,хлопот конечно прибавилось,но положительных эмоций масса-наблюдать за ними так интересно. Макс в хорошей форме-чуть поправился и мышц наростил,энергия так и бьет ключом.Всем привет. Лена.
...а РЭЙ то как сильно вырос!!!!
- Валерий
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Конечно же, я Вашу историю знаю и хорошо, что Максимка нашел таки Свой Дом Семью!!!
взяли, Мы нашего кабана у Татьяны, как положено с щенячкой, как она сказала, что по месту мы сможем сделать родословную.. и ничего не вышло, нас в Краснодаре с этим делом встретили не очень то весело... посоветовали обращаться в Москву, по месту его рождения.
Аналога окрасу и экстерьера Блэйда до сих пор нет на Кубани(нескромно, но факт... на выставках люди отмечают и хотят такого же), так и доков путячих тоже у него пока не имеется... а невест хоть отбавляй...
...если можно то вышлите пожалуйста копию Родословной Максимки на адрес:
350065, г.Краснодар, пр.Писателя Знаменского-ул.Невкипелого д.1/2 кв.150
телефон для связи: Тернавчук Людмила Анатольевна 8(861)2635048, 89182180555
взяли, Мы нашего кабана у Татьяны, как положено с щенячкой, как она сказала, что по месту мы сможем сделать родословную.. и ничего не вышло, нас в Краснодаре с этим делом встретили не очень то весело... посоветовали обращаться в Москву, по месту его рождения.
Аналога окрасу и экстерьера Блэйда до сих пор нет на Кубани(нескромно, но факт... на выставках люди отмечают и хотят такого же), так и доков путячих тоже у него пока не имеется... а невест хоть отбавляй...
- Валерий
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
...Успехов ему на Славном поприще!!!
как построю новый дом, уже знаю где брать охрану!!!
как построю новый дом, уже знаю где брать охрану!!!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Валерий писал(а):Конечно же, я Вашу историю знаю и хорошо, что Максимка нашел таки Свой Дом Семью!!!
Валерий, прочитала ваши мытарства с доками, скорее всего просто ваши представители местных клубов НЕ катаются в Москву в РКФ.
Если общепометка была сдана по всем правилам, попросите вашу заводчицу (Татьяна, я так поняла?) Чтобы она сама доехала в РКФ за обменом щенячки на родословную или позвоните Людмиле этой.
У вас еще есть щанс, учитывая небольшую просрочку поменять щенячку на документ..ну может быть штраф какой-нить не большой возьмут.
Или второй вариант, у нас от клуба Лидер катаются курьеры в РКФ, только сразу оформляют срочные родословные (2 цены РКФ) итого на сегодня курьерские деньги 1000 рэ плюс 500 рэ срочная внутренняя родуха на русском языке и не знаю сколько ценным письмом до вас отправить родуху стоит..и собственно вы при документах в результате будете.
Вы главное принципиально уточните..сдана ли общепометка и все ли документы к ней на актировку помета.
Чтобы курьерам за просто так не платить. Поскольку, если ничего не сдано..то соответственно и родословную вы не получите...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ленулек, Очень рада видеть тебя, Сашу и Максюшу, а также Рэя в добром здравии!!! Хорошо, что заглянула к нам и порадовала фоточками!!!
Максюша. так заматерел прямо, не по-деЦки,возмужал!!!
Забегай к нам почаще, будем на вас любоваться!!!
ПыСы: От дачи вашей и красот неземных в восторге!!! И вы с Максюшей такие хорошуни на пАнтретной фотке.мммммм загляденье!!!!

Максюша. так заматерел прямо, не по-деЦки,возмужал!!!

Забегай к нам почаще, будем на вас любоваться!!!
ПыСы: От дачи вашей и красот неземных в восторге!!! И вы с Максюшей такие хорошуни на пАнтретной фотке.мммммм загляденье!!!!

братец Филя
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»