Чибушка
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Девчаты...Хи...100000000 раз над вашими верхними постами!!!!
Натах...а по поводу таблеток мне кажется не надоть...знаешь у меня мама афгану своему давала...причем какие-то фирмешные...чересчур активный был...после первой же...ему ниче не надоть стало...он потолстел...и у него усы на морде...точнее волосы какие-то жесткие выросли...как щетина...мы их потом брили...и где-то на полгода ему ваще ниче не надо стало...ходи такой жирный и как-будто кастрат...там енти таблетки гормональные................
А по поводу доминирующего поведения...Натка тебе правильно сказла...
но если совсем не в моготу...есть такая услуга...приезжает инструктор и сливает сперму кобелю...тем самым избавляя от напряжения...
могу телефон, если че дать...

Натах...а по поводу таблеток мне кажется не надоть...знаешь у меня мама афгану своему давала...причем какие-то фирмешные...чересчур активный был...после первой же...ему ниче не надоть стало...он потолстел...и у него усы на морде...точнее волосы какие-то жесткие выросли...как щетина...мы их потом брили...и где-то на полгода ему ваще ниче не надо стало...ходи такой жирный и как-будто кастрат...там енти таблетки гормональные................
А по поводу доминирующего поведения...Натка тебе правильно сказла...

но если совсем не в моготу...есть такая услуга...приезжает инструктор и сливает сперму кобелю...тем самым избавляя от напряжения...

могу телефон, если че дать...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Вот уж услуга, я тоже первый раз про такое слышу, интересно как он это делать будет в ручную что ль? Обойдется и без специалиста и без таблеточек, на него если посильней покричать он перестает, свое черное дело делать, а если еще и за ошейник придернуть, так вообще отходит и его объект перестает интересовать, а сейчас жарко так он гуляет с большой неохотой, домой проситься там прохладно. А за совет спасибо.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Чтобы зубы встали красиво, у нее кобель дорогущий и привозной и племенной и она хочет, чтобы все было как надо и зубы тоже...У нее амстафф...Так вот эту пластинку брекет нужно одевать 3 раза в день по нескольку часов, как получиться и при этом давать ему кушать что-то типа плавленного сырка, чтобы он ел в этой пластинке, промывать и протирать воском.Она гооврит такая пластинка смешная и говорит, что очередь к этому врачу офигительная. Во как....