МОНОПОРОДКА Англичашек 20 августа
Модератор: Натали
-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Натусь,я тебя еще немного поправлю :Мэн не лучший Российкий производитель,а лучший кобель Российского разведения,это немного разные понятия .
Танюш,я их уже давно уменьшила в фотошопе,это или комп или инет.Хотела Натке еще фоток послать не могу зайти на почту ,пишет подождите.
Кобели юниоры:
Суки юниоры:

Танюш,я их уже давно уменьшила в фотошопе,это или комп или инет.Хотела Натке еще фоток послать не могу зайти на почту ,пишет подождите.
Кобели юниоры:

Суки юниоры:

-
- Бульдогоман с опытом
Alenka писал(а):А-а-а-а-а! А мы то сразу не поняли, что это Хучик так активно ему там нашептывал, что Дилюн на него рычал! Оказывается вон что было на самом деле!
Воспитывал однако,и лапой указывал четкий курс партии.Как отдохнули-то хоть,или за работой некогда было отдыхать.Грибов набрали?
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Олег писал(а):Alenka писал(а):А-а-а-а-а! А мы то сразу не поняли, что это Хучик так активно ему там нашептывал, что Дилюн на него рычал! Оказывается вон что было на самом деле!
Воспитывал однако,и лапой указывал четкий курс партии.Как отдохнули-то хоть,или за работой некогда было отдыхать.Грибов набрали?
Конечно набрали грибов! Дилан тоже собирал грибы и всяких бабушек отпугивал от наших мест. Он по лесу набегался вдоволь!

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»