Да уж, я тоже считаю, непорядок! Филиных фоток нету, ааа!!! Почему так выходит???
Но я могу рассказать, какой Филя! Я его видела на своей первой выставке... Он спокойный, как СЛОН!!! Вообще невозмутимый... Но независимый, это видно, не уси-пусник... Такой взрослый, солидный джентльмен... Знаешь, что меня потрясло? Что Филюн вообще без слов Танюху понимает!!! Она его ставит как хочет... Отойдет, посмотрит - он стоит!!! Подойдет, поправит лапку, опять посмотрит... ВООБЩЕ ФАНТАСТИКА! поэтому Танюхин всегда звездой на фотках получается, не только из-за своей красоты и фотогеничности, но еще и потому, что благодаря Филюну ей не приходится делать глупое лицо! Не надо ничего говорить ему, а можно просто мило улыбаться! У них абсолютное взаимопонимание, это дорогого стоит, тем более, Филюн сам по себе мужчина...
Только когда мы с выставки уходили, что-то Филюна одна дама сильно увлекла, а я в этот момент держала поводок, пока Танюха шустро клетку собирала, так этот слон как пошел... за дамой... такое ощущение, что он просто не заметил, что я, вапчета, его дэржу (ну, или пытаюсь)...