БУЛЬДОГФИЛы: ФИЛЯ, Марфа, Лёля, Ричард, Афа и Валенсия.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт янв 02, 2007 15:23:44

Родные и любимые мои форумчане..ПАСИБ вам все огромный за такие замечательный поздравлялки и пожелания!!!

Расстрогана до глубины души!!! Желаю и вам в НОВОМ ГОДУ всего самого наилучшего и хорошего и чтобы все ваши пожелания, адресованные мне..вернулись к вам по закону бумеранга, в 100-кратном размере!!!!!

Навсегда Ваша Таня.... :a03: :a03: :a03:

Изображение
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 01:54:38

ТАнюхин, какая открытка класснючая!!! Ты сама фотошопила? Суперски вышло, вообще!!!
Я скучаю, ты мало щас заходишь, хны, хны... b3
Мы тебя любим! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 01:59:54

Танюха. я полностью согласен. Не хорошо. Мама Форума, давай поговорим о Филе. А то сейчас Библию цитировать буду.
Сначало появился Филя. потом сайт. потом Форум, а уж потом Форумчане. так кто у нас Царь горы?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 02:09:37

Да уж, я тоже считаю, непорядок! Филиных фоток нету, ааа!!! Почему так выходит???
Но я могу рассказать, какой Филя! Я его видела на своей первой выставке... Он спокойный, как СЛОН!!! Вообще невозмутимый... Но независимый, это видно, не уси-пусник... Такой взрослый, солидный джентльмен... Знаешь, что меня потрясло? Что Филюн вообще без слов Танюху понимает!!! Она его ставит как хочет... Отойдет, посмотрит - он стоит!!! Подойдет, поправит лапку, опять посмотрит... ВООБЩЕ ФАНТАСТИКА! поэтому Танюхин всегда звездой на фотках получается, не только из-за своей красоты и фотогеничности, но еще и потому, что благодаря Филюну ей не приходится делать глупое лицо! Не надо ничего говорить ему, а можно просто мило улыбаться! У них абсолютное взаимопонимание, это дорогого стоит, тем более, Филюн сам по себе мужчина...
Только когда мы с выставки уходили, что-то Филюна одна дама сильно увлекла, а я в этот момент держала поводок, пока Танюха шустро клетку собирала, так этот слон как пошел... за дамой... такое ощущение, что он просто не заметил, что я, вапчета, его дэржу (ну, или пытаюсь)... 17

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 11, 2007 02:49:28

Дык..админу не разорваться..у нас стока форумчан прибавилось..раньше..бьывалочи..ответишь маненько и заметно..а ща утром гляну одним глазком..почитать..отвечать уже некогда..а вечером сяду..боже мой..а у вас порою в 1 теме уже несколько страниц написано...а тема не одна, а несколько..пока опять все прочитала..ужо вновь сил нетуть на ответы..не обижайтесь, мои любимые!!! :a03: :a03: :a03:
А фотки, ох больной вопрос..в компе то они есть..но вот на форум выложить...хи..Царя горы..опять времени не хватат....
а открытку такую классную..наша Золоторучка наваяла и подарила мне и Филюну на Новый Год...я в ентом смысле, Натке писала...что белый жабец уже прочно сидит у меня на груди, выпучивая красные-красные глазкиb2 ..по поводу ее бесподобных и очень профессионально сделанных открыток в фотошопке...
Хотя Танюлик, ты похоже у нас тож мастер в ентом смысле замечательный!!! 17 :a16:
братец Филя

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 02:53:19

Танюш. если будет время. расскажи про Филю. Я чувствую, Ты Рассказчик знатный, поделись, пожалуйста

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 02:56:49

Вот, похвалила опять нас, Танюхин! :love1:
Нет, это все благодаря тебе так у нас хорошо и так много страничек в день!!! Тамучта у тебя так тепло и уютно, и столько хороших, добрых людей к тебе заходят! Не обязательно всем отвечать, но просто писани хоть в своей темке пару слов...
Просто я вот жалею жутко, что Фили мало... Наши все любимки и хорошки, это понятно... Но Филюн - это Филюн, его должно быть много... А его мало, очень!!! И все фотки давнишние! И рассказываешь ты тоже нечасто... А вот мне жутко интересно, вдруг у тебя время будет и силы, расскажи, КАК ты его готовила к выставкам? Если не секрет, конечно... ЭТо что-то потрясающее... у вас такой тандем :a03: :a03: :a03: ...
Но я ЩЩаслива, что ты хоть появилась!!! 17

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 11, 2007 03:10:34

Тута я, тута, любимые мои! Куды ж я без вас.... :a03: 17 Мы же одна семья....хи..а разводов я не приемлю... b6 :a03:

По поводу тренинга..Танюлик..не могу сказать, что было очень сложно..тут просто спокойствие и выдержка нужна..ну и естесственно..кто кого переупрямит...по началу был сыр, на прогулке..маненькие-маненькие кусочки..(чтобы облизнуться b2 )
я 5 - 10 минут тренинга..тока он каждый день..во время каждой гулянки...сразу после первой выставки..где мы так бесславно выступили..ну, не готовые совсем..и Филюн.. в год..такой уродец был еще не сформированный...и где-то за месяц натаскался тренингом..стойка, движения на поводке в определенном ритме..а потом после где-то года частых повторялок...конечно же, уже не каждый день...я совсем перестала енто делать...так иногда перед выставками..уже и давно без сыра..просто поставлю его...он все помнит и стоит..потом пройдемся..в заданном мною темпе..ну и все...память у филюна хорошая видать... 17
Он видимо знает..что проще выполнить иногда..беспрекословно, все что от него требуют...чем бычиться и изображать бестолочь...
Тока вот тебе то чего на енту тему расстраиваться...учитывая, как Витюша Нюшану выставлял..там идеальный хендлинг был... :geek:
братец Филя

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 03:17:07

А когда первая выставка была, в каком возрасте?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 03:26:53

Танюшик, спасибо огромнейшее тебе! :a03: И вроде так просто выглядит, но представляю, скока тебе стоило трудов его переупрямить! :colors: А Филюн всегда красатуном был, даже с приклеенными ухами такой класснючик! Ну, а насчет "идеального" хендлинга Нюшани... Енто ведь я тренер))) Так что я лучше буду добиваться, чтобы она так умела, как Филюн... Чтобы у хендлера не было глупого лица на фотках - типа вытянутых губ или исчо какой гримасы во время команд))) А то он мне потом претензии будет предъявлять, что я его как-то не так сфоткала :geek:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»