Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ой, а Дизель меня вчера прямо облизал в лицо :) Залез на диван сел и лизнул :) Это наверное любовь :)
Я, признаюсь Вам честно, первую неделю была канечно в шоке и боялась, что сделала что-то неправильно. Но слава богу, все ок :) пацаны подружились, играются, уже и кушают вместе нормально.
Купила открытку, может отсканерю, там вылитый Дезун в форме арестанта и надпись:
Я у тебя навек в плену, люблю я лишь тебя одну...:)
Я, признаюсь Вам честно, первую неделю была канечно в шоке и боялась, что сделала что-то неправильно. Но слава богу, все ок :) пацаны подружились, играются, уже и кушают вместе нормально.
Купила открытку, может отсканерю, там вылитый Дезун в форме арестанта и надпись:
Olesya&Shrek&Diesel
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Olesya писал(а):Ой, а Дизель меня вчера прямо облизал в лицо :) Залез на диван сел и лизнул :) Это наверное любовь :)
Поздравляем!!!!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь...классно..терь вы друг у дургуа в плену!!!!
А учитывая нордический порою хаартер бульдогов, Дизель и впрямь, мне кажется, сказал - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

А учитывая нордический порою хаартер бульдогов, Дизель и впрямь, мне кажется, сказал - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Олесь, ну вот, все становится на свои места..Притирки -это такое дело временное...
Уже целуется, признал, благодарен....А пылесоса бояться перестанет со временем, когда привыкнет...что за зверь??? У меня Лотка очень долго на него лаяла...вот наверное месяца два как перестала реагировать...
название темы, конечно, исправим
Уже целуется, признал, благодарен....А пылесоса бояться перестанет со временем, когда привыкнет...что за зверь??? У меня Лотка очень долго на него лаяла...вот наверное месяца два как перестала реагировать...

название темы, конечно, исправим
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»