Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт окт 18, 2011 21:41:34

Мариша, у меня такая же фигня.... то слезно вызванивали давайте гулять вместе, а на будущее и деток..., а щас уж наверное месяца 2 как не ходят и гасятся кудато! мы вот перед выставкой ходили с Лаврушей (имуностемуляторы)кололи вроде правильно написала... ну и встретили их, а они нас увидели и так побыстренькому свалили :smile375: Мы с мужем решили, что ну их в ..... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас .
Изображение
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Чт окт 20, 2011 00:43:28

Мариша ну ты молодец, с процедурок я долго смеялась , фотки подняли настроение b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1
Балдежному Курносику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт окт 20, 2011 02:15:46

Мариш приветик!!!!!!
Да уж у Черюхи утро начинается с массажа, как у короля или принца))))))) А на счет его полового созревания, я ничего сказать не могу, у меня девочка.
Фотки просто отпад.
Черику, покорителю дам-спаниелей от Тутси :wave: :wave: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 21, 2011 17:40:36

Черчелина писал(а):Маришь я если честно хозяев нашей невесты не пойму,то слёзно умоляли нас,то пропали,даже их на улице не встречаем,так что ходит мой парень до сих пор в мальчиках z2 :dog10: z2 приходиться ему на мне да на моих вещах тренироваться z4

ЭХ, бедняга Черрюнька... Девки все сейчас такие... b6 не поймешь чАво им надоть... Трехкомнатную отдельную конуру, наверное, и ошейник с брУльянтами .... z2 z2 z2 Черрюня, мы тебя любим сильно-сильно!!! :dog-smile-mad: А если серьезно, я читала, что ради одного раза ( ну в смысле.... :dog88: разового исполнения супружеского долга) кобелей не развязывают. Мол, потом, если редко у них эНта радость будет случаться, они с ума сойдут... хуже чем неразвязанные. Так что может и лучше...хм... на всяких там мягких игрушках и мамулиных вещах отрываться?... У моего Шеридана ( убежал за радугу он... "невинным" :dog88: ) был огромный плюшевый медведь для нескромных нужд. :dog10: z2

Мариша и Черюха огромный вам привет от нас и много-много поцелуев Черрюне в брыльки! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Muffin
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Muffin » Пт окт 21, 2011 18:40:44

Мариночка, привет! Наконец-то забежала к тебе на страничку, а тут такие события b6 b6 b6 Черрюшке, значит, невесту подавай? Надоть искать такому красавцу z7 z7 z7
Я абсолютно согласна с предыдущим оратором :dog49: :dog49: :dog49: : что правда, то правда - либо енто дело нужно регулярно воплощать в жизнь, либо лучше не начинать. Так что ты проверь сперва, много ли барышень у вас в округе достойных :dog-smile-tongue:
Черрюшке-красавцу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс окт 23, 2011 10:36:10

ЧЕРЮШКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт окт 25, 2011 09:32:36

Мариночка привет!!!! Нам говорили врач и кинолог, что для особых нужд можно собаке отдать какую-нибудь большую игрушку, а на один раз развязывать не советуют. Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт окт 25, 2011 12:51:30

Маришкин, привет :a8:
вот смотрю я на Черюху и улыбаюсь, такой вальяжный развалился, а взгляд так и говорит "чешите меня, чешите" z2 z2
у меня Степаха тоже любит почесухи всякие, его так колбасить начинает, что он свой попец кверху задирает как кошка z2 потом может упасть и начать кувыркаться, наверное потому что щекотно ему, в общем умора :dog10:
и про маньячество я тебя ох как понимаю, у нас такой же период сейчас, мужиками наши мальчики становятся..у меня когда был шар-пей Борька, мы с мужем купили ему на рынке резинового ослики, размером как раз с собачку, и Бориска на нем тренировался z4 и к нам не приставал..но почему то сейчас со Стёпкой я не хочу его онанизм поощрять, наоборот всё убрала, что вызывает у него возбуждение, и "кот-баюн" купила чтоб успокоить..вроде сейчас не домогается))) а вообще ветеринар нам сказала, что скорее всего какая-то собачья дама с течкой во дворе свои флюиды распространяет..может и Черюню кто-то возбудил без вашего согласия z2
красавчику поцАлуй в носопырку :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 25, 2011 19:13:36

Девочки спасибки всем за совет,но нам бы хотелось не на один раз мужчинку нашего плюшевого с дамами знакомить,вот даже нашла в интернете клуб Англичан в Барселоне,хотим вступить,а там посмотрим :dog10:
Игрухи у нас и большие и маленькие есть,но Черюху это тело бездбушное не интересует z2 вот и прыгает аж слёту с кровати на меня,только успеваю ловить z2 а недавно выхожу на балкон и он со спины налетел,чуть вместе с ним с балкона не нырнула,благо 2 этаж :dog10:
А ещё вот какая фишка у моего плюхи есть,всё забываю рассказать,уж очень любит мой парень зубную нить,да так смешно рот откроет и ждёт когда я ему зубы почищу ей,надо обязательно видео снять,показать вам z4
А так всё попрежнему,спасибо что не забываете нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт окт 25, 2011 21:13:46

z4 z4 z4 вы там с балконами то поосторожней!!!! А то и впрямь улетите вместе. Ждем видео с субной феей :dog49: z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»