BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
Я все время удивляюсь как Свет они у тебя все мирно уживаются, просто знаю какая у меня жопа, даже другую собаку погладить не могу, про его игрушки вообще молчу... мы вон на съемках .. на обед рожки с мясом были так сначала Чиба из своей миске поел, потом мы Филе наложили, так он как увидел, что тот из его миски, да еще и рожки... у него чуть инфаркт на месте не случился, мы думали лестницу из стенки вырвет, пришлось от греха подальше Фильке из тарелки есть... во жмотина какая...
- Брунгильда

- Контактная информация:
Натали, у моих у каждого есть миска, но "не своя", а какая достанется. В первое время я стояла, как надзиратель, на позволяя жрать чужое. Отхватить можно было здорово за попытку отбить чужую еду. Ну и они как-то спокойно теперь едят, стойка с 2-мя мисками - поилка - общая, конечно. Куски даю, называя кличку, кому пасть открывать. Но с этим еще сбои. :)) если не поймал - увы, сожрут другие. :))) У нас тоже есть ревность, даже подраться могут. Но тут я просто стараюсь блюсти любимые фишки каждого, соблюдать их же иерархию. Но иногда показываю им, что я главная была и есть, и случается, провоцирую их, типа, "я так хочу, а вы терпите". Да мне просто интересно с ними. :)))) Сейчас вольер убран уже давно, не спасает, а в клетках я их не держу, до смешного: нет никак денег купить хоть одну :))) Поэтому приходится воспитывать.
Алла, окрас у Юськи палево-тигровый, но по документам - тигр-бел, конечно. Она мне королек "Шоколадницу" напоминает :))) Шато - конь в яблоках :)))) Спасибо тебе, мне приятно слышать твои отзывы. Я ж, как ребенок, радуюсь и хвастаюсь :))))
Алла, окрас у Юськи палево-тигровый, но по документам - тигр-бел, конечно. Она мне королек "Шоколадницу" напоминает :))) Шато - конь в яблоках :)))) Спасибо тебе, мне приятно слышать твои отзывы. Я ж, как ребенок, радуюсь и хвастаюсь :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Я бы тоже не справилась...Натали писал(а):Свет ну это ж сколько нервов надо? Я б наверное не справилась... Тебе прям медаль надо выдать за мужество...
А ещё мне кажется,что есть такие собаки,которые в силу темперамента не приспособлены жить в большом коллективе....Есть же понятие "собака одного хозяина"?? 
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
аха..у мени Филюн как раз такой... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
Не Свет это наверное ты на них так благодейственно влияешь, просто я вот уверена, что мой рукодельный точняк чего нибудь вытворил, ну очень жопный пес.. и вреднючий очень... просто так лежать бы точно не стал.., а может конечно просто у нас по одному и мы их очень избаловали, а у тебя их куча так не забалуешь.. всем все поровну.. и любовь и ласка...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»