БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:17:25

Таня_и_Нюшан писал(а):Привет, Сереж! Эх, петушок хорош! Знаешь, твоя тема так быстро растет, что и не увидишь половины фот... Тебе надо две темы иметь - болтальную и отдельно ветка только с фотками, чтобы отзывы писали в одну ветку, а смотрели - в другой... а то приходится кучу страниц назад отматывать...

Танюшик. привет! А Ты по профилю можешь ориентироваться. Немного успокоилась?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн янв 15, 2007 00:21:32

И в профиле иногда на страничке не видно... Ты же и в других темах... Это не страшно. Как-нибудь справлюсь. Просто если я не пишу, значит, не видела фоток. А отматывать каждый раз мне дорого, ты уж прости... А за поддержку спасибо 17 .

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн янв 15, 2007 00:23:39

Это точно. Надо или больше страниц на выбор предлагать или фотки нумеровать. Потому как очень любопытны мы, а тут еще и повод хороший - Боцман и его папа, переводчик по совместительству. А с другой стороны если посмотреть - и хорошо, что столько написано! Вечером, как газету с новостями...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:25:45

Таня_и_Нюшан писал(а):А мне ты даже и не ответил вовсе(((( Думаю, потому что не заметил мой пост... Ты хоть тогда отсылай - типа, три страницы назад новые фотки, жалко просто, что не все могу посмотреть - потому что не знаю, что новые появились уже...

Танюшик. этого не может быть. Я вседа внимательно слежу за нашей перепиской :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:35:50

Таня_и_Нюшан писал(а):И в профиле иногда на страничке не видно... Ты же и в других темах... Это не страшно. Как-нибудь справлюсь. Просто если я не пишу, значит, не видела фоток. А отматывать каждый раз мне дорого, ты уж прости... А за поддержку спасибо 17 .

Танюшик. все нормально

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 15, 2007 00:45:45

Посмотрела Ваши фотки...ЭТО ПРОСТО ЧТО_ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!1 Сколько фантазии у Вас и выдержки у Боцмана :) Отвал башки!!! Просто!!!
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:50:43

Брунгильда писал(а):Это точно. Надо или больше страниц на выбор предлагать или фотки нумеровать. Потому как очень любопытны мы, а тут еще и повод хороший - Боцман и его папа, переводчик по совместительству. А с другой стороны если посмотреть - и хорошо, что столько написано! Вечером, как газету с новостями...

Уважаемые Форумчане .Все - для Вас! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:52:23

Olesya писал(а):Посмотрела Ваши фотки...ЭТО ПРОСТО ЧТО_ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!1 Сколько фантазии у Вас и выдержки у Боцмана :) Отвал башки!!! Просто!!!

землячка - Олеся! Мы - стараемся :a03: :blob6:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 15, 2007 00:53:50

Да уж...это видно на все 100%. А вот у меня нет дружбы с фотоаппаратом :) Ну никак не получается :)
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:56:40

Olesya писал(а):Да уж...это видно на все 100%. А вот у меня нет дружбы с фотоаппаратом :) Ну никак не получается :)

Олесь, да мы с техникой - только знаем куда нажимать и как на комп забрасывать. b6

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»