Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
lusi писал(а):Гыыыы....Нель....прикольно сидит Никусик...![]()
Тяпло, удобно...а главное приковывает намертво к полу папу...![]()
марина и муха писал(а):Хи-хи-хи прикольненькие фотографии!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ALEX писал(а):,ну ты такая лапотуличка,я не буду ногой дергать,что б ты только присела на нее
![]()
![]()
![]()
У меня Алька тож любитель на ноге сидеть попцом,особенно если я его накажу,так он так подлизывается
Оленька,спасибо!Аваторку меняю по настроению.mega писал(а):Ника очаровашка!Неля смотрю аваторку опять поменяла
![]()
Наверное все толстопопики любители на ноги садиться у меня Берг тож вечно на ноги свою попенс усаживает
Они наверное думают что это сиденье с подогревом и масажем
Лорочка,буду учится!FRIDA писал(а):Никуша...знает точный рецепт ...как папу оставить дома...учись мама Неля!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Ириша,очень очень рада видеть тебя!IRINA APOLLON писал(а):НЕЛЬЧИК, ну как же мы за Никушей соскучились!!! ( аж чихнула - правда!) Зирочка моя дорогая, Никушенька во всех видах как хороша!!!! В очечках ГЛАМУРНЕНЬКА, в бесиловках ФИГУРНЕНЬКА, ни дать - ни взять, ХОРОША ЧЕРТОВКА, ХОРОША!!!! А вот на ножку - от безисходности.... эх, родители! Нет, чтоб Звезде попочку почухать!!! Мы енто дело блюдем регулярненько![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей