Прекращай уже выкобениваться, лечись как следоваеть, а то деФки уже наверно на прогулку заждались!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Эх, попец жалко, уколы уж сино больнючие...

Larson писал(а):НЕ ПОНЯЛ... ЧТО С ФОРУМОМ..... ВСЕ ФОНАРИКИ КРАСНЫЕ..... ЭТО ЧТО Ж ... ВСЁ ЧТО ПРОЧИТАЛ ОПЯТЬ ЗАНОВО ЧИТАТЬ ???????![]()
![]()
Уколы ставили?Как попа у Фили,терпит?Я прошлой зимой пыталась Никусю энтими уколами лечить,она меня ну очень далеко послала!
Ника и Нелли писал(а):Larson писал(а):НЕ ПОНЯЛ... ЧТО С ФОРУМОМ..... ВСЕ ФОНАРИКИ КРАСНЫЕ..... ЭТО ЧТО Ж ... ВСЁ ЧТО ПРОЧИТАЛ ОПЯТЬ ЗАНОВО ЧИТАТЬ ???????![]()
![]()
Ларик привет!Такое ощущение что наш форум боооольшой партизанский отряд!Вроде все здесь и никого нет!![]()
Почитала как Филюн не любит пить таблетки.Уколы ставили?Как попа у Фили,терпит?Я прошлой зимой пыталась Никусю энтими уколами лечить,она меня ну очень далеко послала!
ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ !!!!

Larson писал(а):НЕ ПОНЯЛ... ЧТО С ФОРУМОМ..... ВСЕ ФОНАРИКИ КРАСНЫЕ..... ЭТО ЧТО Ж ... ВСЁ ЧТО ПРОЧИТАЛ ОПЯТЬ ЗАНОВО ЧИТАТЬ ???????![]()
![]()

Мне тоже чавойто сначала не по себе стало
на форуме никого думаю все совсем комп расстроился
Потом смотрю народ потихонечку начал выходить на связь
Ну что там наш больной
как чувствует себя его толстая попка от таких . болючих уколов ? Бедненький Филюнька
Лари а как он кушает и гуляет 7 Ты его поцелуй в его сопливчик , здоровья ему

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 27 гостей