Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб мар 31, 2012 22:57:44

Натуль, приветик :a8: Ну и натерпелись вы , жуть!!! Хорошо, что все обошлось без существенных травм.Адель тоже пит грызнул,когда играли ему че-то перемкнуло , ну и вцепился, оставив несколько дыр на морде.Я жутко перепугалась. Представляю , что ты пережила , когда это на Лаврушика напало.
Лавруше хорошего аппетиту и от Адельки :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб мар 31, 2012 23:42:32

Натусик спаибо солнышко. Даа натерпелась я просто кошмар какой то... Сегодня пошел кушать, дык мы с мужем аж замерли и не шолохнулись.. боялись его так сказать спугнуть(от миски) . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб мар 31, 2012 23:47:03

Девченки, сегодня смотрела по инету (насчет резиновых сапожков для нас и ) о чудо , нашла :dog49: списалась с одной дамой только еще ответ не получила. Просто модели были представленны на мелких собачек. И еще подскажите кто нить.. я вот задумываюсь над тем, что бы сынке купить миски на подставке, че- то мне так не нравиться, что он на раскарягу кушает. Я думаю, лутче на подставке его кормить. Как считаете? :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 01, 2012 00:13:25

Натуль, так это здорово , если сапожки подберете, что бы Лаврентий с лапочками не мучался.
А миски на подставке очнь удобно: жестко стоит и нагибатся не надо. У Адельки на подставке две мисочки , для воды и для еды .
Натулька, может Лаврушик с перепугу плохо кушал?
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс апр 01, 2012 07:15:57

Наталь,у нас на подставке.Очень удобно ,как раз для еды и для воды.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс апр 01, 2012 09:58:26

во, во все побежим покупать. А то я прямо смотреть не могу, как он кушает... ножки в разные стороны... Спасибо девченки. вот еще бы нам сапожки преобрести резиновые.. была бы ваще красота!. Ой, девочки еще подскажите какую нить СУПЕР ЗАЖИВЛЯЮЩЮЮ МАЗИЛКУ(ПОДУШКА ТРЕСНУЛА) пользуюсь бальзамом ХРАНИТЕЛЬ, и пьем витаминв аевит мне вск кажется как то медленно. Ну а в целом значительно лучше стало. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 01, 2012 12:58:29

Натуль, а вроде бы нашим не рекомендованы миски на подставке..... :smile375: Хотя трескают они ужасно смешно, у Торюсселя пол-миски на коврике оказывается, а она потом собирает z2 z2 z2 Хорошо, что все у вас нормализуется. Мы, наверное, ужасно смешные, когда так переживаем, как наши буль-детки кушают, делишки свои делают, но они и правда, детки, не хуже двуногих!
Насчет мазилки - вдобавок к Хранителю есть еще Спасатель, хорошая штука, снимает воспаление, нагноение, ожоги и т.д. Я пробовала, правда хорошее средство. Из человеческих я люблю Солкосерил, оно, по-моему, гомеопатическое, прозрачный гель, вытяжка из крови свиньи, кажется. Очень хорошо заживляет.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс апр 01, 2012 13:24:08

Ириночка, да мы смешные со стороны z2 а насчет мисок. дык мне уже давно казалось, что кушать так нереально z2 . У нас еще ламинат на кухне. дык ножки ручки разкатываются и смотреть на него и смешно и жалко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Спасатель и Хранитель состав 100% одинаковый, только название разное
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 01, 2012 21:51:04

ДАААААААААА! Ну у вас тут и страсти происходят пока я в дикрете. Пора наверное в люди выходить. Наташ по поводу питов и стафов. Я понимаю что они тоже живые существа но воспитывать их никто не хочет должным образом. Виноваты не собаки ,а хозяева. Я сама их остерегаюсь. У меня Аська любитель подраться с кем нибудь поэтому я всегда держу хвост пистолетом и стараюсь далико смотреть. z4 z4 z4 z4 . z6 z4 z4 z4 Теперь по поводу СОЛКОСЕРИЛА. Есть мазь и желле. Вам больше подойдет мазь. Она используется на сухих ранах. От желле будет пересыхать. У меня есть и то и то. Хорошая штука. Вытяжка из крови телят. А на счет ризиновых сапожек я бы не советовала. Собачульки потеют через язычек и подушечки лапок,а если одеть ризину то они просто будут париться и подхватите грибок. Единственное на ночь мажь мазью и одевай носочки трикотажные. можно даже детские использовать. Лаврушику от девченок приветик и поцелуйчики :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс апр 01, 2012 22:14:38

Наташа, есть еще мазь фениран- она хорошо ранки заживляет. Мы ее сначала на детяз опробовали, а вот недавно и на Вилюхе. Он у нас недавно на прогулке слегка сорвал ноготь.... ( b6 вся лапа была в крови). Намазали, все зажило. Попробуйте, может вам подойдет.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»