.
Аллусь...спасибо...ты енто давай тож Чейсика пофоткай...ждемс...
Алёнушка...очень приятственно мне, что все понравилось, и что эмоции положительные от просмотра...спасибо тебе...

. Ты точно подметила, заматерел наверное правильнее сказать...
Юль.., гы...за подвиг спасибо с просмотром...честно забыла, что надоть бы по парочке в пост каждый ставить фото, нафигачила кучу...от мамы Тани уже разгон получила (мол ты много фото не грузи...а я ужо нагрузила...простите засранку

)...
Палыч скучает думаю по свободе...еще остались бесиловки дачные пока дома, скакакать начинает по квартире, не остановишь, особливо с мячом, а разбежаться негде бедному...
А сливы были последним этапом, ты б видела, что творилось, когда он клубнику объедал паразит мелкий...

, усёк где и как сорвать надо и давай наяривать...потом супрастин колола 3 дня, как у ребенка диатез был на щеках и пузе...хохма!
Доча в 4 класс пойдет...большая ужо...
Сашуха гуляла с обоими по очереди, причем ходила сама по себе когда хотела через окно и в ночное, и в дневное гулянье...

. Так что видимо приплод будет и одноухим, и полосатым...

. Ничего...раздам, убивать уж точно не буду...потом её планирую стерилизовать, вет.врач сказал, что первый раз надоть родить нам перед стерилизацией...потому как она уже взрослая, потом могут быть проблемы со здоровьем...вот теперича наблюдаю за ней, беременна иль нет моя гулёна, шоб на корм для беременных перевести вовремя...
Оля...пасиб, что забегла...

. В позе ЗЮ Пачуха пытался испробовать на вкус у матрасика молнию...

, вот так сильно старался её подцепить, шо раскарячило его в такую позицию...

.
Лорочка...спасибо, родная...

, твоя оценка очень почётна...

. Любимки мои так в тенечке каждый день тихий час отбывали...

.
Натань...ой...я Танюхе тож плакалась, как форума не хватаеть мне...тож соскучилась...все ж одна жила там долго со зверями, одичала...

.
Лиза очень вытянулась...на 4 см тока за лето...щас приехали стали одежонки мерить, всё мало, волосы дыбом встали что первыми делом покупать...

. Доча зреет...
Бугай Пачундра растет дальше...незнаю чаво и ждать ужо

...я ж вон Алёнке писала, толстовку (что ты нам шила

) на груди 2 верхних пуговицы застегнуть не могу ужо....расстегиваются автоматически...