Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 20, 2009 03:25:44

Людок, все глянула, слов много, море эмоций, поэтому напишу немножко, а то как начну, не остановишь. z2 И домик с банькой хороши :dog49:, и кошачьи свадьбы здорово смотрятся gi-gi-gi и все остальное. Но Палыч, полный восторг! :smile337: z7 Я бы не сказала, что он сильно помощнел, скорее заматерел на дивной и чистой природе. :a16:. Фотки с ним прекрасны и восхитительны, он просто украшение вашей семейной жизни. :lurk: Больше всего мне понравились снимки где он в прыжке, где в теньке спрятался, где с тобой целуется и с Лизой тихий час. :dog49: Умничка Пачуха, что все понял насчет Бимкиной могилки, собаки такие дела очень даже понимают. Представляю, как вам и ему из таких великолепных мест уезжать не хотелось. Очень это отъездная фотка на этот счет выразительная. Все зарядились от природы неимоверной положительной энергетики, набрались здоровья, впечатлений и сил. Вообщем, отдых летний вам удался на славу! Безумно рада за вас! b1 Палычу :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Чт авг 20, 2009 11:12:40

Люсь, с возвращением!!!! Отдых был замечательный!!! Детям всем раздолье, что и говорить!!!
Мужественно пересмотрела все фотки...с моим инетом это подвиХ!!! :dog10:
Классно у вас на даче, раздолье, зелено, ухожено все...молодцы :a8: !!

Фотка в позе "ЗЮ" z4 z4 ..энто чево он так делает?? b6 Это ж надо выгнуться так...не всем бульдогам под силу, акробат, однако!!
Да и остальные фотки его занятой жизни дачной классные...и полить, и в футбол погонять...и сливы продегустировать...наверное будет скучать за раздольем!!?)))

Доча какая взрослая у тебя!! Красавица!!

Котяра Александра очень красивая...особенно на фоне одноухих кавалеров z2 ...ждите теперь, прибавления в семействе...я тока пораздаривала, славатеоспидя, своих пуфыстиков...больше не поведусь z14
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Чт авг 20, 2009 12:49:54

Ой, Людмил, какая же у вас красотища на даче, фотки замечательные, мне очень понравился Пачуха в поле, этакий фрукт на поле вырос z4 z4 z4 , и Лизуня в вишенках прям русская красавица...
А поза "ЗЮ" вообще отпад , этож надо так извернуться z4 z4 z4 ..
Так кто прошел кастинг к вашей Александре??? :book:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт авг 20, 2009 19:03:39

Изображение
Люсенька фотоотчет на тему "Как я провел лето", БЕЗПОДОБЕН!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Вот на этой фоточке мне особенно понраились твои любимки. z7 z7 z7
Пачик очень поширел и еще больше покрасивел. :a8: Скучали за тобой и Пачухой, рады gi-gi-gi , что сново с нами.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт авг 20, 2009 21:48:22

Ой, сколько фоток, смотришь и лето возвращается, как же все таки здорово на даче! Люсь как же тебя не хватало, ну лично мне, соскучилась.
Лиза, прям вытянулась и повзрослела, становится такой барышней, девицей-красавицей. Палычь тоже будь здоров, такой бугай стал, прям моща так и прет из него.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт авг 20, 2009 22:53:16

.Аллусь...спасибо...ты енто давай тож Чейсика пофоткай...ждемс... z9

Алёнушка...очень приятственно мне, что все понравилось, и что эмоции положительные от просмотра...спасибо тебе... z7 . Ты точно подметила, заматерел наверное правильнее сказать... b1

Юль.., гы...за подвиг спасибо с просмотром...честно забыла, что надоть бы по парочке в пост каждый ставить фото, нафигачила кучу...от мамы Тани уже разгон получила (мол ты много фото не грузи...а я ужо нагрузила...простите засранку b3 )... :dog12: z2 :munky2:
Палыч скучает думаю по свободе...еще остались бесиловки дачные пока дома, скакакать начинает по квартире, не остановишь, особливо с мячом, а разбежаться негде бедному... :a7jen:
А сливы были последним этапом, ты б видела, что творилось, когда он клубнику объедал паразит мелкий... z2 , усёк где и как сорвать надо и давай наяривать...потом супрастин колола 3 дня, как у ребенка диатез был на щеках и пузе...хохма! z4 gi-gi-gi
Доча в 4 класс пойдет...большая ужо... z7
Сашуха гуляла с обоими по очереди, причем ходила сама по себе когда хотела через окно и в ночное, и в дневное гулянье... b1 :colors: . Так что видимо приплод будет и одноухим, и полосатым... z2 :an307: . Ничего...раздам, убивать уж точно не буду...потом её планирую стерилизовать, вет.врач сказал, что первый раз надоть родить нам перед стерилизацией...потому как она уже взрослая, потом могут быть проблемы со здоровьем...вот теперича наблюдаю за ней, беременна иль нет моя гулёна, шоб на корм для беременных перевести вовремя... b6 :dog49:

Оля...пасиб, что забегла... z7 . В позе ЗЮ Пачуха пытался испробовать на вкус у матрасика молнию... z2 , вот так сильно старался её подцепить, шо раскарячило его в такую позицию... :dog49: gi-gi-gi .

Лорочка
...спасибо, родная... z7 , твоя оценка очень почётна... z7 . Любимки мои так в тенечке каждый день тихий час отбывали... gi-gi-gi .

Натань...ой...я Танюхе тож плакалась, как форума не хватаеть мне...тож соскучилась...все ж одна жила там долго со зверями, одичала... z2 gi-gi-gi .
Лиза очень вытянулась...на 4 см тока за лето...щас приехали стали одежонки мерить, всё мало, волосы дыбом встали что первыми делом покупать... gi-gi-gi :an307: . Доча зреет... b6 :munky2:
Бугай Пачундра растет дальше...незнаю чаво и ждать ужо z14 ...я ж вон Алёнке писала, толстовку (что ты нам шила z7 ) на груди 2 верхних пуговицы застегнуть не могу ужо....расстегиваются автоматически... b1
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 21, 2009 11:21:16

lusi писал(а):Бугай Пачундра растет дальше...незнаю чаво и ждать ужо z14 ......
Не наговаривай на мальчика, вон какой красотун z9
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт авг 21, 2009 12:22:25

Люсевич :a8:
Привет хорошая моя! b6
Увидела фотки и забалдела, что ещё для счастья надо? это ты сама так сад обуютила? мне оч оч всё понравилось z7 z7 z7 Красота так всё аккуратно и красиво! Пачуха конечно возмужал не то слово, мальчик невероятной красоты. Правильно тебе Алёнка говорит не наговариваю на него! b6 Красотун ещё тот! Как ты ему белую шёрстку такой белой белой держишь? я не знаю в курсе ты уже или нет, мы с форума забрали себе мальчика Шерифа!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 21, 2009 12:35:37

Люда, с возвращением!!! b1 b1
Всё посмотрела, всё прочитала!...
На даче красота b6 и раздолье :a16: у вас...
Мама Люда, и детки у тебя замечательные - доченька Лиза и "сынулька" Пачик...
PS.Вот только не одобряю :dog12: , допущенную,я так понимаю с твоего попустительства, дачную сексуальную распущенность полосатой-усатой Александры...К чему это приведёт см. постJully-Bully z2 z2

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт авг 21, 2009 13:20:15

Юляшик...привеееет... z7
Дачу обустраивали еще начинали родители 13 лет назад взяли этот участок посреди поля...жили поначалу и без воды, и без света, сейчас уже с годами все есть, сделали...папа у нас (Лизин дедуля) молодец...он там постоянно что-то доделывает, а мы на подхвате, помочь, указания исполнить...гыыы b1 . Вот так и дожили, теперь комфортно всё там, уютно...от грядок отказались, все засеяли травой, и только отдыхаем теперь...
Про Шерифку знаю, Юль...я писала в тему тебе Шерифкину...я очень за вас рада...Оззечка вами гордится...я уверена z7 z7 z7
Про шерстку...Юль...я незнаю, многие спрашивают, и на улице тоже спрашивают...я ничего особливо не делаю, в питании, так мы ужо много чего жуем, т.е. сказать что только Дерматоз это дает эффект, не скажешь... z2 , на даче так вообще кусочничал по полной...моемся не часто вроде...ну утренние и вечерние гигиенические процедуры в виде протираний, смазываний и т.д. b1 всего что можно, это конечно каждый день...
У нас прикол с писуном z2 z4 , беру ватку, смачиваю хлоргексилином, зову его, мол"Пачуша...иди писун протирать..." gi-gi-gi , идет, боком поворачивается и поднимает ножку...я просто тащусь, надо ж так привык...умора просто... :an307:

Элечка...спасибо...рада, что довольная ты... z7 . За флоксал спасибо, за подсказку z7 ...это для нас оказалось отличным вариантом, она ведь очень широкого спектра действия...спасалась ей не раз уже...помогает быстро, супер.
Кошка...Эль...ну вот что поделать, ведь шмындра моя сначала вела себя прилично...а потом прочуяв, что свобода, стала через окна лазить когда хочу...гонять бесполезно было, а через ограду сетку она выходила на раз, два... b1 :colors: , так что...думаю к октябрю отметим дни рождения чьи-то... z2 :a7jen: , а может и не дала никому, она вообще-то очень стервозная и кого попало не подпустит (признаёт в семье только меня, остальных гоняет... :colors: )...плюс это была её первая гулянка в жизни с сородичами...гыыы :xa-xa:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»