ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК

Непрочитанное сообщение Larson » Пн янв 25, 2010 22:35:52

Marusia писал(а):Ага Лари испужался , что крышняк поехал z4 Мне тоже чавойто сначала не по себе стало :director: на форуме никого думаю все совсем комп расстроился :study:Потом смотрю народ потихонечку начал выходить на связь z7 Ну что там наш больной :dog10: как чувствует себя его толстая попка от таких . болючих уколов ? Бедненький Филюнька :munky2: Лари а как он кушает и гуляет 7 Ты его поцелуй в его сопливчик , здоровья ему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

МАРИН.... СЕГОДНЯ ДАЛИ ПЕРЕДЫХ..... УКОЛЫ БОЛЮЧИЕ НА ЗАВТРА....
ПРО КУШАТЬ И ГУЛЯТЬ ПОМОЛЧУ ЧТО Б НЕ СГЛАЗИТЬ.....ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.... НУ ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛА !!!
СОПЛИВЧИК ВЕСЬ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ.... ДА И СОЛЁНЫЙ ОН КАКОЙ ТО.... К ПИВКУ КАК РАЗ... z4 z4 z4
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн янв 25, 2010 22:54:42

Так у чем дело купи пивка b1 . а солененькое ужо есть z4

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн янв 25, 2010 23:06:08

Ларсон и Филя, красавчик в яблоках здравствуйте! Прочитала какие последствия после прививки и ужаснулась. Бедный яблоневый Филя! Ларри скажите, это прививка какая по счету и от чего она. Микки сейчас почти 8 мес., а в 6мес. нам посоветовали подождать до года и сделать плановую прививку от бешенства. Никогда не предпологала, что может быть такая реакция.Немного заволновалась, сейчас начну искать информацию об этих препаратах.
Да еще у Фили сейчас и аденовирусная инфекция.Жалко парня, очень,очень и бульродителей тоже. У Микки эти зеленые сопли и кашель были на 3-й день, когда я его привезла от заводчицы. Ветврач сказал, что мы где-то подхватили инфекцию и назначил нам капельницу и уколы. Кололи 5 дней + столько же капельниц, из таблеток глотали Синулокс, капли от насморка и кашля только детские без спирта. В Вашем случае мне тоже кажется, что Филе инфекцию занесли. Еще мы давали Эссенциале, чтобы печень поддержать. А то всякой гадости в их нежный организм вводим в виде лекартсв.
По поводу кормежки я вот, что думаю; Микки ProPlan c лососем до 3,5мес. кушал на ура, потом от него стал цвести, да и аппетит поубавился, стали переходить на другие корма и методом тыка пришли к Belcando сухой+консервы. Аппетита особо пока не наблюдается, но втечении суток более\менее норму съедает. И еще, я подозреваю, что некоторые производители в свои корма вместо мясного белка добавляют соевый, т.к. определить этого невозможно. И от этого видимо у собакевичей аллергия. Тем более, что можно купить торговую марку, купить линию и клепать этот корм у себя на заднем дворе и продавать этот контрафакт здесь. Но это лично моё мнение.
P.S. Если возможность ездить к соседям-финнам, может у них с кормами разнообразней и лучше? Сын привозил вкусняшки разные и пробники кормов ProPlan и никаких бяк не было.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн янв 25, 2010 23:24:17

майклмик писал(а):Ларсон и Филя, красавчик в яблоках здравствуйте! Прочитала какие последствия после прививки и ужаснулась. Бедный яблоневый Филя! Ларри скажите, это прививка какая по счету и от чего она. Микки сейчас почти 8 мес., а в 6мес. нам посоветовали подождать до года и сделать плановую прививку от бешенства. Никогда не предпологала, что может быть такая реакция.Немного заволновалась, сейчас начну искать информацию об этих препаратах.
Да еще у Фили сейчас и аденовирусная инфекция.Жалко парня, очень,очень и бульродителей тоже. У Микки эти зеленые сопли и кашель были на 3-й день, когда я его привезла от заводчицы. Ветврач сказал, что мы где-то подхватили инфекцию и назначил нам капельницу и уколы. Кололи 5 дней + столько же капельниц, из таблеток глотали Синулокс, капли от насморка и кашля только детские без спирта. В Вашем случае мне тоже кажется, что Филе инфекцию занесли. Еще мы давали Эссенциале, чтобы печень поддержать. А то всякой гадости в их нежный организм вводим в виде лекартсв.
По поводу кормежки я вот, что думаю; Микки ProPlan c лососем до 3,5мес. кушал на ура, потом от него стал цвести, да и аппетит поубавился, стали переходить на другие корма и методом тыка пришли к Belcando сухой+консервы. Аппетита особо пока не наблюдается, но втечении суток более\менее норму съедает. И еще, я подозреваю, что некоторые производители в свои корма вместо мясного белка добавляют соевый, т.к. определить этого невозможно. И от этого видимо у собакевичей аллергия. Тем более, что можно купить торговую марку, купить линию и клепать этот корм у себя на заднем дворе и продавать этот контрафакт здесь. Но это лично моё мнение.
P.S. Если возможность ездить к соседям-финнам, может у них с кормами разнообразней и лучше? Сын привозил вкусняшки разные и пробники кормов ProPlan и никаких бяк не было.

ПРИВЕТ ИРИНА.... :a8: :a8: :a8:
ПО ПРИВИВКЕ.... ВАКЦИНА БЫЛА НОБИВАК DHPPi И LEPTO + БЕШЕНСТВО
ТУТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПОДБОРА ИНФЕКЦИИ.... КАК ИЗВЕСТНО ИММУНИТЕТ ПРИ ВАКЦИНАЦИИ ПАДАЕТ
ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ ДА СЕЙЧАС МОРОЗЫ... МОЖЕТ ПОДПРОСТЫЛ ЧУТЬ...
МОЖЕТ ВАКЦИНА ИМЕЛА НЕПРАВИЛЬНОЕ ТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ ИЛИ ТРАНСПОРТИРОВКУ
МОЖЕТ В КЛИНИКЕ ЧТО ХАПНУЛИ..... ВООБЩЕМ ЭТИХ "МОЖЕТ " ТЬМА....
ПРИВИВКА ГОДОВАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ ВТОРАЯ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ТУ ЧТО СДЕЛАНА ЗАВОДЧИКАМИ....
ПЕРВУЮ ДЕЛАЛИ В 3,5 МЕСЯЦА ТОЙ ЖЕ САМОЙ ФИРМЫ...
НО ЧТО ТО Я ВОТ ВСПОМИНАЮ...... ПОСЛЕ ПРИВИВКИ МЫ КАК ТО НАВЕЩАЛИ ФИЛИНУ МАМУ ЗЕНУ.... И ЕЁ ЗАРАЗИЛИ... ВИРУСОМ.... ААААА..... КСТАТИ ВСПОМНИЛ... ТОЧНО... ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ У НАС ВТОРОЙ РАЗ АДЕНОВИРУС.... ТОЧНО НЕ СОВПАДЕНИЕ.... КОЛИМ КАК РАЗ ЦИКЛОФЕРОН .... ИМУНКУ ЗАОДНО ПОДНИМАЕМ...
ПО ПОВОДУ КОРМА...... ПОСТАВЩИК ПРОВЕРЕННЫЙ..... КОРМ ИЗ ФРАНЦИИ... А В ФИНЛЯНДИИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖНЮ ДОРОГОВАТО....ДА И К ТОМУ ЖЕ 15 КГ НЕ ПРОВЕСТИ..... ЗАПРЕТ....
НА ПРО-ПЛАН НЕ ЖАЛУЕМСЯ... ГОВОРЯТ ЛЮБОЙ КОРМ ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ.... ИЛИ КАК ТО ТАК.... УЖЕ ОТ ИНФОРМАЦИИ ГОЛОВА КРУГОМ..... b6 b6 b6 НАДО БЫЛО ЗАВЕСТИ КРОКОДИЛА... z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 ШУТКА....
СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО !!!! ЗАВТРА ПОПЕНЬ ЕМУ НАКОЛЮ БОЛЮЧКАМИ ОТПИШУСЬ ЧТО И КАК ....

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 26, 2010 01:15:41

Ларик....про Крокодила...енто ты сильно! z2 b1
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт янв 26, 2010 10:00:58

lusi писал(а):Ларик....про Крокодила...енто ты сильно! z2 b1

АГА.... ПРОСТО К СЛОВУ ПРИШЛОСЬ..... А ТАК ИГУАНА ЕЩЁ МОЯ МЕЧТА..... ТОЛЬКО ВОТ ЖЕНА СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДУ Я СО СВОИМ ЯЩУРОМ КУДА ПОДАЛЬШЕ... ТАК ЖЕ КАК И СО СФИНКСОМ.... z4 z4 z4 z4 z4
СЕЙЧАС ПРОКОЛОЛ БОЛЮЧКИ.... ПАРЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ.... :dog49: :dog49: :dog49:
ТАК ЧТО Я РАД....................... БЕЗМЕРНО... :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2:
Изображение
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт янв 26, 2010 10:42:37

Поздравляю с удачным иглоукалыванием!! :a8: :a8: :a8:
Так все ж таки, какая дозировка цефика? :dog10:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт янв 26, 2010 11:02:21

Jully-Bully писал(а):Поздравляю с удачным иглоукалыванием!! :a8: :a8: :a8:
Так все ж таки, какая дозировка цефика? :dog10:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
ДОЗИРОВКА 1 МГ..... ЕЛЕ НАШЕЛ..... И НОВОКАИН ТОЖЕ ПРИШЛОСЬ ПОБЕГАТЬ.... za11 za11 za11
ВРАЧИХА ДАЛА ШПРИЦЫ НА 3 ... НО ТАМ ИГЛА 30 ММ .... НЕ КОРОТКАЯ ЛИ ??? КАК ДУМАЕШЬ ???
Последний раз редактировалось Larson Вт янв 26, 2010 12:20:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 26, 2010 11:38:12

Как вы с таблетками справляетесь? Прогресс наметился?
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт янв 26, 2010 11:39:21

Еленка писал(а):Как вы с таблетками справляетесь? Прогресс наметился?

НЕА.... НА УКОЛЫ ПЕРЕШЛИ.... :walk: :walk: :walk: :walk: :walk: :dog71: :dog71: :dog71:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»