Натуль, дележка соб мне давно знакома. У папы Тошка, а у меня Филя и остальные. Все равно я за всеми ухаживаю, а папа только массаж Тохе сделать и подержать если процедура мудреная. Банди и Лордику
Мариночка у вас и впрямь банда (в хорошем смысле) нельзя налюбоваться. Я тоже хочу столько же только квартира однокомнатная,а так бы обсадилась булечками(это душит белая зависть).Фотки супер.Курносикам привет и 1000
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Свята рада, что пондравились. Спайку Юля, то что бесятся - пол беды, а вот бои без правил, энто совсем плохо. Балуху, даже сфоткать не могу, вечно с кем нить разборки устраивает, вечно мордень покусаная.И от меня по толстой попе получает, за то что войнушки устраивает. Боняше и Аське
Ой, Балуха,Балуха- голова два уха! Ну по попочке, не вариант наверное надо его в знак наказания отдельно от банды отсаживать, так сказать в угол Банде нашей
Мариночка, привет я из-за своей учебы все пропустла, твоя банда как всегда самая самя, вы огромные умнички, общими усилиями половину кубков домой унесли, примите наши искренние поздравления и пожелания дальнейших побед во всех номинациях!!! Расцелуй от нас всех в плюшевые носики-курносики