БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Жаль, просто тогда я не смогу все фотки увидеть... В день бывает столько постов... Почему-то никто не пользуется болталками... А в темах получается просто отвлеченный разговор... За ним и не углядишь фотку...
Я уже вот просто не хочу фотки вставлять, потому что через пятнадцать минут уже никто не догадается, что они там были, и не посмотрят... Просто я ящиком не пользуюсь - по ссылкам не хожу, мне дешевле сразу на форум... Поэтому не знаю, на какой странице фотки были... а я может, тоже хочу Боську смотреть

Я уже вот просто не хочу фотки вставлять, потому что через пятнадцать минут уже никто не догадается, что они там были, и не посмотрят... Просто я ящиком не пользуюсь - по ссылкам не хожу, мне дешевле сразу на форум... Поэтому не знаю, на какой странице фотки были... а я может, тоже хочу Боську смотреть

Таня_и_Нюшан писал(а):Жаль, просто тогда я не смогу все фотки увидеть... В день бывает столько постов... Почему-то никто не пользуется болталками... А в темах получается просто отвлеченный разговор... За ним и не углядишь фотку...![]()
![]()
![]()
Танюш, привет! Я Тебе персонально страницы буду писать в Твою Тему
-
- Герой
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
maria писал(а):БОЦМАН, КАК ТВОИ ДЕЛА? КАК ГЛАЗЮКИ?
Лорд. Братан - привет! У хозяина проблемы с железом. он пока стационарный комп настривал.
Глаза мне капают, хоть и называю их " ТВАРЯМИ" - не помагает. А еще какую - то иглу мне в за... тычут, говорят - витамины. Но кормят, жить, в принципе - можно. А как у Тебя дела? Папа говорит , что Твоя Мама волнуется.Выставка там у них какая - то. Ты , когда Маму выставишь, мне отпиши. А то наши Родители иногда забывают..
Привет Маме передавай, пусть угостит тебя от меня СЫРОМ, может, Твоя мама и за меня моего папу когда - то попросит.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»