БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт янв 16, 2007 13:54:11

Я не против...Только никаких коммнатариев...будем удалять. Надо у Татьяны спросить как она...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 16, 2007 18:30:38

Наталья писал(а):Я не против...Только никаких коммнатариев...будем удалять. Надо у Татьяны спросить как она...

Наталочка, я подумал - это будет не правильно. Боцман, я надеюсь , интересен не только фотографиями. Пусть будет больше места для новых Форумчан! Спасибо.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт янв 16, 2007 22:56:46

Жаль, просто тогда я не смогу все фотки увидеть... В день бывает столько постов... Почему-то никто не пользуется болталками... А в темах получается просто отвлеченный разговор... За ним и не углядишь фотку... b3 b3 b3
Я уже вот просто не хочу фотки вставлять, потому что через пятнадцать минут уже никто не догадается, что они там были, и не посмотрят... Просто я ящиком не пользуюсь - по ссылкам не хожу, мне дешевле сразу на форум... Поэтому не знаю, на какой странице фотки были... а я может, тоже хочу Боську смотреть b3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 16, 2007 23:00:01

Таня_и_Нюшан писал(а):Жаль, просто тогда я не смогу все фотки увидеть... В день бывает столько постов... Почему-то никто не пользуется болталками... А в темах получается просто отвлеченный разговор... За ним и не углядишь фотку... b3 b3 b3
Я уже вот просто не хочу фотки вставлять, потому что через пятнадцать минут уже никто не догадается, что они там были, и не посмотрят... Просто я ящиком не пользуюсь - по ссылкам не хожу, мне дешевле сразу на форум... Поэтому не знаю, на какой странице фотки были... а я может, тоже хочу Боську смотреть b3

Танюш, привет! Я Тебе персонально страницы буду писать в Твою Тему

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт янв 16, 2007 23:03:21

Если можно, лучше ссылку на страницу)))) Точно, если фотки выставишь, копируй ссылку и кидай мне, ну не в темку, а в личку, можешь? Если тебе не очень трудно, пожалуйста, я тоже не хочу отстать и хочу видеть, как растет ребенок и в каком амплуа он на сей раз выступает... 17

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Вт янв 16, 2007 23:06:54

БОЦМАН, КАК ТВОИ ДЕЛА? КАК ГЛАЗЮКИ?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 16, 2007 23:07:36

Таня_и_Нюшан писал(а):Если можно, лучше ссылку на страницу)))) Точно, если фотки выставишь, копируй ссылку и кидай мне, ну не в темку, а в личку, можешь? Если тебе не очень трудно, пожалуйста, я тоже не хочу отстать и хочу видеть, как растет ребенок и в каком амплуа он на сей раз выступает... 17

Добро :blob6:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср янв 17, 2007 00:15:21

Привет! Что-то тихо в последние дни, нет фоток, нет бури эмоций... А где, собссно, активность?
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср янв 17, 2007 00:18:03

Сереж, ну опубликуй тогда Боцика в рахзных костюмах в теме Конкурсы..нарядные бульдоги....плиииз

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 17, 2007 00:25:41

maria писал(а):БОЦМАН, КАК ТВОИ ДЕЛА? КАК ГЛАЗЮКИ?

Лорд. Братан - привет! У хозяина проблемы с железом. он пока стационарный комп настривал.
Глаза мне капают, хоть и называю их " ТВАРЯМИ" - не помагает. А еще какую - то иглу мне в за... тычут, говорят - витамины. Но кормят, жить, в принципе - можно. А как у Тебя дела? Папа говорит , что Твоя Мама волнуется.Выставка там у них какая - то. Ты , когда Маму выставишь, мне отпиши. А то наши Родители иногда забывают..
Привет Маме передавай, пусть угостит тебя от меня СЫРОМ, может, Твоя мама и за меня моего папу когда - то попросит.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»