А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Натали » Ср июн 03, 2009 13:10:22

Как Нафанька подрос, стал такой кабаня, прям ужо сУрьезный мужчинка такой.. Хи, у Нафаньки даже мисочка на прогулке своя есть, во ведь интелегенция.. а мы все больше из горла хлыстаем.

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср июн 03, 2009 15:06:52

Alenushka писал(а):Нафаня, изобрази самолет! :xa-xa:
Вжжжжж :colors: gi-gi-gi
Изображение

По-моему это бомбардировщик! z4
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср июн 03, 2009 17:14:13

Привет Аленушка :a8: :a8: :a8: спасибо за коменты в адрес Пахомки :a8: н :a8: мне с ним очень приятно. Посмотрела с удовольствием ваши фотки, здорово Нафанька с мячиком бесился :dog49: а Пахомка моментально прокусывает и потом таскает с довольным видом z4 z4 Нафанька очень вырос, шоколадный красотун :dog49: Мы его тоже поздравляем с прошедшим праздником, желаем крепкого здоровья и послушания, много вкусного, игрушек побольше и футбольных достижений z2 z7 z7 z7 z7 :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-nowink: :smile334: :occasion4: d5
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср июн 03, 2009 19:48:25

Нафанька! Прости.... :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: Мои родители сдают гос.экзамены - совсем плохие стали, даже на форуме не бывают!!! Все пропустили...
Дружаня! С Днюхой тебя!

Изображение

z8 z8 z8 z8
Твоей мамочке :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :wave: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Ср июн 03, 2009 19:59:23

Alenushka foto otpad :dog49: Nafanya xorosh z7 tam gde mamu svou obnimaet mne ochen ponravilis :dog49: i fudbol toje super z2 molodec Nafanya !Podros krasavchik kabanchik celuem vas krepko :dog-smile-mad: :love4: :love4: :a16: !

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Ср июн 03, 2009 21:10:23

Алён Нафаня прям настоящий футболист . Булики на верно все такие футболисты , а гуляли мы рядом сдомом у нас такой лесопарк . Собирались с Натали " Чиба " покататься на велосипедах там в лесопарке так и неполучилось . А Нафанечку футболиста :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср июн 03, 2009 22:11:32

Добрый вечер или день!( как получится). Спасибо за добрые и лестные слова в наш с Зенулечкой адрес. :dog10: Примите наши поздравления хоть с опазданием. ну все же днеха вещь серьезная! :a8: Присоединяемся ко всем
выше сказанным пожеланиям и еще можно пожелать, чтобы все желания малыша родители исполняли! :dog49:
Фотки прелесть, но самый красатун Нафаничка! :colors:
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июн 03, 2009 22:23:35

Алёночка,какие замечательные фотки!Вот теперь это кабанчик,правда очень милый и сладкий.Посмотрела на вас,наши солнышки, с огромным удовольствием!Футболисту любимому много много поцелуйчиков в носик. z7
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 04, 2009 02:10:44

Оленька, спасибо тебе! z7 Да, вырос уже прилично мой супервепрь. Уже 27 кг весит! b1
Ларион, самолет будет называться, т.к. Нафу 9 месяцев, БУ-9. z2 Я очень люблю бывать на Филиной веточке z7, чудо из чудес у тебя растет.
Викусь, "бульболист" z2 z4 :an307:-это точно про брыля моего. :dog71:. А вообще, сама поражаюсь, с каким азартом и умением хрюшастик мячом играет. Тут к нему подошел вчера щенок овчарки, хотел у него мяч отобрать, так он одной лапой перекинул мяч себе на вторую, той поддал мяч вперед и понесся, ведя мяч головой. Супертехнарь одним словом! Кудесник мяча. :xa-xa: Вот именно такого "Спартаку" не хватает. gi-gi-gi. А за мной он наблюдает совсем с другой целью, ждал любого моего движения, думая, что палочку я у него отобрать хочу. z2
Герман, здорово, что Эмик тоже играет вовсю. b1 А этот мяч очень тугой и схватить его в пасть Нафу нереально, поэтому прокусить он его никак не может. :dog71:
Элечка, ты в самый корень зришь. z7 Я тоже заметила, что на свежем воздухе времени стала в разы больше проводить. :a7jen: Да и Нафане полезно побегать, а то зажиреет совсем. z14
Светик, спасибочки за комплиментики! z7 Обязательно вывешивай фотки Мишани-футболиста. :dog71:
Леночка, очень я рада, что тебе понравилось! z7 "Боинг" все больше и больше становится, наверное скоро в разряд грузовых "Боингов" перейдет. z2 Спасибочки за цветочек и поцелуйчик мне. Приятно! z7
Наташ, я пробовала ему из бутылочки лить. Не пьет :smile375:, не нравится ему струя. А когда пить хочет на прогулке, прямо бежит к рюкзачку (я его обычно на траву под дерево кладу), знает, что там мисочка и бутылка с водой. gi-gi-gi
Свет, точно что бомбардировщик. gi-gi-gi Этакий "Мэссер Шмидт". z4
Настюш, спасибо за поздравлялки и комменты. z7 Покупай Пахомчику тугой мяч, который нереально прокусить. z2 Он вначале понимать не будет, почему не получается схватить. Оборжешься над ним. z4 А потом гонять его будет как сумасшедший. :dog49:
Оленька, спасибо за поздравлялки! z7 Ни пуха, ни пера тебе и мужу. :la-la-la: За море поцелуев и цветочков мне отдельное пасиб-пасиб. z7 Очень трогательно.
Ксюшенька, :dog-smile-biggrin: тебе. Мне тоже очень фотки понравились, где хрюшастик со мной запечатлен. z9
Наташ, да уж, футбол-самый бульдожий вид спорта. z4 Молодцы вы, что сделали такую классную вылазку да еще за компанию на природу. :dog49: Наверняка, эмоций положительных получили выше крыши. d4
Ириночка, спасибочки за поздравлялки z7, и очень рада, что фотки понравились. b1 Мы старались. :dog71:
Нелечка, очень-очень рада тебе! z7 Спасибо тебе за такую волшебную открыточку. f10 z7 Мы с Нафанькой теперь "Твиксом" будем. z2
И еще, всем вам огромное преогромное спасибо за поцелуйчики Нафаньке. Он зачмокан весь уже. Мы с ним очень-очень рады, что вы все у нас есть! b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Чт июн 04, 2009 20:11:57

АЛЁНА ПРИВЕТ, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я С ТОБОЙ СОГЛАСНО УШКИ ТЯЖЁЛЫЕ, ПЫТАЛАСЬ ПОКЛЕЕТЬ НО ОНИ У МЕНЯ СОРВАНЦЫ ТАКИЕ ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, СРЫВАЮТ ПЛАСТОРЬ СРАЗУ ЖЕ. БУДУ НАДЕЕТСЯ ЧТО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. КСТАТЕ У МАРКИЗКЕ УШКИ СТАЛИ РОЗОЧКОЙ.
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»