, Эшли тоже с таким по квартире бегает))) 

держи картинку Нафаньке в подарочек от Эшли!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, а Маркизочку можно поздравить с появлением этой важной детали бульдожьей внешности. 

Эшли-то я помню какая футболистка и болельщица 
. Небось без ума от этого мячика?
), кашляя и хрюкая, вышел прямо из-за меня навстречу этому парню. 
 Надо было видеть, как резко изменилось выражение лица у пацана 

, слова застряли где-то в глубине, и лишь через 1-2 секунды он продолжил, но уже очень смиренным тоном: "Сейчас все выключим, не волнуйтесь." 

После этого он подошел к своим товарищам, выключил музыку, посмотрел на Нафаню (а тот в этот момент еще и головой затряс зачем-то 
) и говорит друзьям: "Все, уходим отсюда резко." 
 Жалко мне их стало, т.к. сама лет в 18 с компанией нередко спать двору не давала, поэтому сказала, что пусть всего лишь музыку тихо сделают и больше к ним никаких претензий нет. Так они рады были, что мы им остаться разрешили! 
 А сегодня видела этого парня на улице, он аж поздоровался со мной. 
 Папа, утром придя домой и узнав эту веселую историю, теперь буля зовет "гроза двора". 

показал,кто во дворе хозяин!!!!

. А милиция по такому поводу могла бы и не приехать. Я уже и так поаккуратнее бываю, когда Нафа ночью вывожу: его с поводка не отпускаю, сама вооружена, да и от дома мы отходим максимум на 20-30 метров. Папа же у нас зачастую лишь под утро домой приходит, я же крайне не люблю рано вставать, поэтому Нафа ночью выгуляю, и он спит до 12 часов спокойно. Кстати, сам научился меня будить, если в туалет хочет. 
  Подходит и лапой меня бьет 
. А сегодня также папу разбудил, только еще и покусал его немного за руку 
. Грозу двора своего от тебя зацеловала 
.

Какой-то странный вам тип попался, обколотый, наверное был, по нему  
 плачет. Ни один нормальный человек не испугаться взрослого бурбуля не может. Его же для охоты на львов использовали! 
 Знаешь, а я очень нередко встречаюсь с боязнью моего хрюша со стороны прохожих. Он же вырос прилично, матереть начинает, а его хрюкания и вальяжную походку многие воспринимают за рычание и уверенность в своих силах. Как же только некоторые узнают, что это ни кто-нибудь, а БУЛЬДОГ, находясь, видимо, под влиянием укоренившегося стереотипа, что это супербойцовая собака, вообще обходят нас по кругу. 
 Надо сказать, что внешность буля сама по себе дажу у собачников, не говоря уж про людей, бесконечно далеких от собак, мало располагает к выводу, что это-добрый пес. У тебя Балуша когда подрастет, тоже начнешь замечать, что количество желающих с ним пообщаться на улице незнакомцев начнет стремительно уменьшаться. 

тебе. 

.. Хрюканье воспринимали, как грозный рык в ихнюю сторону 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей