Ой блин стыдно мне уже перед всеми,но времени нету совсем....вот жду когда уж ближе к празднику выходных побольше будет обязуюсь выложить видео...простите меня родные мои,а то мне уже так неудобно перед вами.
Ой девчонки будет вам видео...мы сегодня малюханькую ёлочку нарядили и в связи с тем,что у нас Черюха решили не рисковать и поставить её на стол,ну и что вы думаете...эта попень которая всего боиться мигом залезла на стул предварительно скинув маленькую подушечку с него и одним прыжком прыганула на стол к ёлке так что Санта Клаус у нас уже есть мы ему и шапочку купили правда незнаю как эту мидузу усадить чтоб надеть её Я вообще заметила у меня Черюха просто прёться от всяких шерстинок,у меня сумка есть с шерстинками дак её невозможно достать из шкафа потому что он нападает на неё,ботинки тоже прячу,вообщем прям мания какая-то у него... Всем плюхам мульон
Маришка, так Черюха оказывается Санта Клаус курносый Обещаного , говорят , три года ждут ну мы терпеливые .Вот теперь еще и фоточки Черюхи в шапочке пожалуста покажи Зацелуй любителя елочек-иголочек от нас
Натуль дак я вот попыталась надеть шапку и с фоткать его,только вот ничего не получилось у меня,Черюха как уж на сковородке извивается,вот думаю может резинку приделать чтоб держалась