.Предложи им денег. Может они этого хотят?
Отпишись как там лялечка когда будут новости.Лаврушика поцелованькай от нас.
Если тебя к ней пустят то я скажу как проверить беременна или нет. Но судя по фотке то да.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

.Предложи им денег. Может они этого хотят?
Отпишись как там лялечка когда будут новости.Лаврушика поцелованькай от нас.
Если тебя к ней пустят то я скажу как проверить беременна или нет. Но судя по фотке то да.

Пиши как , я этим курицам скину, бля.... погубят собу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они написали. что у нее шрам от кесорева или удаляли ей что то(матку) месяца 2-3 тому назад... что она снова беременной может быть... бляяяяя аж затрясло всю.. они говорят когда ее придурок якобы подобравший привел в приют.. она не шла он ее тащил и щас один сосок опух
типо ее с места немогли сдвинуть.. НУ ОТКУДА ТАКАЯ ТУПАСТЬ!!!!!!!!!!! вот что значит рабтать в приютах(благотворительностью ) они занимаются... вообще не умеют обращаться с собами
Девочки пишите скорей.. что им надо сказать.. и ОНИ МНЕ ТАМ НА ФОРУМЕ НАПИСАЛИ., ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ СТЕРИЛЬНУЮ СОБАКУ? ЧТО ИМ ОТВЕЧАТЬ ТО? У НЕЕ Ж ПРОБЛЕММЫ НАЧНУТСЯ , ЕСЛИ ОНИ ТАКОЕ С НЕЙ СОВЕРШАТ.. ОНА ТЕМБОЛЕЕ РОЖАВШАЯ БЫЛА, КАК Я ПОНЯЛА..

спасибо мои родные! Блин жили бы мы все в городе бульдогв
и у нас там было бы все СУПЕР........

а что идея не плохая,кругом хрюкание и пыхтение бульдогов
Я видела эту девочку в группе "Английские бульдоги" в контакте,там они пишут,что отдадут ее только хозяевам.По поводу стерилизации конечно вопрос спорный,такие сообщества всегда пристраивают собак только после кастрации или стерилизации,типа чтобы потом хозы не использовали как машину для произвоства щенков.Я не понимаю в чем проблема,предложи им взять девочку по договору где все четко пропишите и оговорите.А потом не для кого ни секрет,когда в приют попадает породистая собака,она как правило идет с торгов(не бесплатно)Может они хотят денежку?Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 49 гостей