Наташенька,я конечно не большой спец но она помоему беременна.Не такие сисюки после родов. Такие перед родами. Ты предупреди этих бестолочей(извини за выражение)что для нее эта стерелизация может плохо кончится если она беременная .Предложи им денег. Может они этого хотят? Отпишись как там лялечка когда будут новости.Лаврушика поцелованькай от нас. Если тебя к ней пустят то я скажу как проверить беременна или нет. Но судя по фотке то да.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Мда Натуль,ну и дела блин. А вообще знаешь я вот тоже придерживаюсь мнения Юлены,что девуленька может быть беременной,потому как сисюки у не розовенькие(сужу по своей овчарке,потому что были такие же набухшие и розовые),но опять же это нужно смотреть собаньку на узи.А ты знаешь их адрес? Может тебе самой к ним съездить и на месте обговорить все. Вообщем надеюсь вся эта эпопея у вас благополучно закончиться,Лаврухе мильон от нас
Юля, они обращались к ветам и те такие же идиоты! не смогли прощупать!!!!!!!!!!!! Пиши как , я этим курицам скину, бля.... погубят собу!!!!!!!!!!!!!!!!! Они написали. что у нее шрам от кесорева или удаляли ей что то(матку) месяца 2-3 тому назад... что она снова беременной может быть... бляяяяя аж затрясло всю.. они говорят когда ее придурок якобы подобравший привел в приют.. она не шла он ее тащил и щас один сосок опух типо ее с места немогли сдвинуть.. НУ ОТКУДА ТАКАЯ ТУПАСТЬ!!!!!!!!!!! вот что значит рабтать в приютах(благотворительностью ) они занимаются... вообще не умеют обращаться с собами Девочки пишите скорей.. что им надо сказать.. и ОНИ МНЕ ТАМ НА ФОРУМЕ НАПИСАЛИ., ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ СТЕРИЛЬНУЮ СОБАКУ? ЧТО ИМ ОТВЕЧАТЬ ТО? У НЕЕ Ж ПРОБЛЕММЫ НАЧНУТСЯ , ЕСЛИ ОНИ ТАКОЕ С НЕЙ СОВЕРШАТ.. ОНА ТЕМБОЛЕЕ РОЖАВШАЯ БЫЛА, КАК Я ПОНЯЛА..
Какое право они имеют стерелизовать собаку,если на нее претендуют люди. Ты должна потребовать отчет ихнего вета в том ,что стерелизация необходима по медицинским предписаниям. Пригрози что обратишся в комитет по защите животных. Наплети чегото. Главное строй умный вид.А лучший способ - это дать денег.И вообще наркоз через два месяца -ЭТО НЕВОЗМОЖНО . эТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ЕЕ ЖИЗНИ. И вообще не понимаю какая им разница если бульдожка в приюте и они не хотят на ней заработать,то отдали бы и спасибо сказали бы что ты нашлась. Мне кажется они знают ,что она беременна и хотят заработать на ее щенках. Вот только не потянут они их в таких условиях.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Натуль погоди не паникуй,я все таки думаю что лучше тебе самой туда съездить и посмотреть на девчонку,чтоб уже на месте расставить все точки...у меня только один вопрос-а что за срочность у них такая ее стерилизовать? Им то это зачем? Если кто ее возьмет,то и решать будет сам надо ему это или нет.Тем более,что ты предложила свою кандидатуру и что самое немало важное,ты человек с опытом выращивания бульдога. И уж если они не являются специалистами по булькам,то зачем ее подвергать риску? Ты ведь можешь сама показать ее своему врачу и вы определитесь что делать с девчонкой.Вообщем Натуль я что-то уже сама запаниковала,давай дуй в приют и срочно отпишись.
Девочки, я там отписалась этим.... валерьяны напилась попытаюсь уснуть завтра напишу спасибо мои родные! Блин жили бы мы все в городе бульдогв и у нас там было бы все СУПЕР........
Натуля,привет!Ну и страсти у тебя на странице Я видела эту девочку в группе "Английские бульдоги" в контакте,там они пишут,что отдадут ее только хозяевам.По поводу стерилизации конечно вопрос спорный,такие сообщества всегда пристраивают собак только после кастрации или стерилизации,типа чтобы потом хозы не использовали как машину для произвоства щенков.Я не понимаю в чем проблема,предложи им взять девочку по договору где все четко пропишите и оговорите.А потом не для кого ни секрет,когда в приют попадает породистая собака,она как правило идет с торгов(не бесплатно)Может они хотят денежку?