, а если не встретится с собачками то спит всю ночь.Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

, а если не встретится с собачками то спит всю ночь.
О.В. писал(а):Марина, у нас уже такие бесиловки редко бывают - взрослеет мальчик. И , похоже, это у них породное
Мой плюшастик ночью ведет себя прилично... Таких проблем не было и нет....

а может это у некоторых есть такое а у некоторых нету
может ваш в душе взрослым себя чувствовал и непозволял себе становица щенком
))))))))"это так дурные фантазии")))))))Т а бульдоги такие странные что предугадать что он задумал и что он зделает вообще не возможно

.Он степенно,с чувством,с толком и расстановкой проводит свой день.(нам бы хоть денёк там пожить
)Зато мой вчера так набесился на вечерней прогулке,что всю ночь спал!Я даже первее его встала!Так что надо их угуливать!
Меня сегодня Бошан разбудил в 5 утра- прягнул на кровать и сидит в ногах. Я ему -слезай, а он прикинулся ветошью, делает вид, что я не с ним разговариваю. На команду "на место" вообще никакой реакции, пришлось применить газетотерапию, вот на нее реакция была мгновенная 

марина и муха писал(а):Хм "ГАЗЕТОТЕРАПИЯ" не мы такой терапией не занимаемся вышо моему Мухе все страшно да если над ним пронести газетку да ищей ей помахать вы шо он жеш обписяеца и убежит далеко далеко))))![]()
Та ему даже когда чтото даеш из тарелки а тарелка в руках он зажмуривает глаза быстренька берет еду которую дают и поджавшись с большой скоростью убегает))))))Я вообще не понимаю почему он так всех вещей боица но просто он к нам попал такой но я так думаю что та хозяйка не могла нанести ему вседа потомучто у неё питомник маленький там мама ремика сестра бульдожка девочка и аляскинский маламут а и ище хаски ))))))))Я незнаю в кого такой пугливый ремик))))![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 7 гостей