Еленка писал(а):Юльчик, как Мулечка после выставки? Наш спит просто все время

Лен, наша в прежнем режиме

, ничего не изменилось....мож если бы выиграла звезданулась бы

, а так все по прЭжнему

!!
ОООО, как я попала домой....это история
Значится приехали, прихожу к двери....ключи найти не могу...перерыла все карманы, НЕМА!!!

Посеяла где то....
Шо делать?? Домой то попасть надо....да еще, так не к стати, хочется посетить комнату типа "Мэ и Жо"

, пардон....сильно хочется...после снятия стресса коньячком!!
Слава Богу в доме осталось одно старое деревянное окно, и там, чудом, приоткрыта форточка...вобщем не долго думая я,
проявляя чудеса гуттаперчивости, в пуховике!!! под громкие вопли Аляски (она в доме сидит)...приговаривая "Алечка, не кричи, это твоя хозяйка...Юля!!", на что получила аргументированый ответ "Ни фига ты не хозяйка...настоящая хозяйка входит обычно в дверь!!!"...влезла в окно!!!
Во время не долгой дороги к объекту типа "Мэ и Жо" прокрутила в голове план эвакуации Аляски на прогулку через форточку

...подхожу к окну с видом на крылечко, вижу что собаки, которых я предварительно выпустила погулять перед тем как залезть в форточку, растаскивают кулек с "закуской" бережно брошенный мной в растрепанных чуЙствах!! Открываю окно, ору как...вылажу из окна, гоняюсь за собаками, отнимаю остатки копченой курицы
Потом подбираю вещи, что бы забросить их через окно в дом и....вижу на поводке, причепленые к карабину ключи!!!!
Видать подходя к дому, машинально достала ключи из кармана, потом той же рукой отцепила Мульку от поводка...скорее всего ключи зацепились за карабин, в руках был плед и одеяльце, все это бросила и не заметила!!!
Вобщем открыла дверь ключем и зашла.....
Все бы ничего, но самое унизительное и смешное, что за всеми этими ТЕЛОдвижениями наблюдал сосед который расчищал снег в своем дворе
Что можно подумать на с виду приличную девушку, которая пришла домой, бросила манатки на крыльце....залезла в одно окно, вылезла, матюкаясь, из другого, после этого открыла дверь и вошла по-человечески????