Alenushka писал(а):Обнималки с мамой![]()
мне вот енти очень понра!!! Такие душевно-позитивные!!! Супер!!

Ален, мне очень понра вы с Нафаней!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а):Обнималки с мамой![]()

аж любо - дорого посмотреть  

На страничке слошной позитив 

Любимчику моему 
  цемики и обнимашки 
 передавай 

Любимый такой же. 
 Если он более-менее рано приходит, то, конечно, ночью с булем гуляет он. Но бывает, что приходит он под утро, а иногда и вообще часов в 11-12, у него специфика работы такая. В таком случае мне ничего не остается, кроме как самой в 2-3 часа ночи вывести Нафа. За все время было всего 3 ночных эксцесса: большая собака на нас напала, два придурка пьяных были избиты мною и затоптаны Нафом 
, о чем я писала, и последний случай. Так что не переживай, днем не меньше шансов встретить каких-нибудь идиотов. Например, сегодня на наших с Нафаней глазах какой-то урод покалечил девушку, отправив ее в нокаут и явно сломав ей челюсть, и пырнул ножом мужика. 
  Мы все это с 20 метров наблюдали, с другой стороны дороги. Потом, я же говорю, что предпринимаю все меры предосторожности и вооружаюсь. Кроме этого все-таки несколько лет каратэ занималась и постоять за себя смогу. 
 А сплю я где-то с 4-5 до 12-13. 
 Спасибочки тебе за приветик, за брыльца хрюшастика днем подергаю, а то он очень сладко сопит. 

Поэтому я тебя очень понимаю. 
 А какие-то наметки с папой и мамой есть? А себе оставить никого не хочешь еще?
 Мы Вам очень рады! Надо же как у Вас с моим любимым вкусы совпадают. 
 Он тоже, увидев эти фотки, настоял на том, чтобы я их выложила на Форум (я-то как-то колебалась). Очень мне приятна Ваша высокая оценка. 

. Очень рада, что тебе понравилось! 
 Поцелуйчики обязательно передам. 
 А за то, что и мне за компанию их передала, вообще супер 
. 
 Спасибочки тебе. 

Не передать словами, какой бальзам на сердце ты мне полила. 
 Я, кстати, тоже иногда засиживаюсь на Форуме, забывая про работу и домашние дела. 
 Заходи к нам, всегда тебе рады. 
 Супервепрю все передам, он это дело целовательно-обнимательное любит. 

Желаю, чтобы все прогулки у вас проходили тихо и спокойно!!! Чтобы ваши прогулочные места злые людишки обминали стороной, зная что там гуляет очень зубастый и "злой" Нафанька!!

Нафаньке защитнику!!! 

Мы с Нафаней действительно как солнышки свет излучаем. 
 Огромное-преогромное-преогромное тебе спасибо за красотень такую! 
 Мы вас с Никусей тоже сильно-сильно любим. 

А там, где я эту картину видела, мы только днем и вечером гуляем, т.к. в этом месте игровой клуб построили, вот и эксцессы начались. 
 Обнималку, конечно, забирай 
. Очень мне приятно, что она так понравилась! 
 Респекты Нафане-защитнику передала, выдав ему большую новую кость из жил, которые он обожает грызть с такой яростью, как бобер дерево. 

Спасибо тебе. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей