Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Святослава » Сб апр 07, 2012 23:58:10

Да Наташа страсти то какие у тебя , то одно ,то другое :colors: :colors: :colors:
Ты молодец , а в мире такое творится , что люди не смотрят счастлива собака или нет ищут только выгоду для себя z6 z6 z6
Надеемся , что все закончится в твою пользу и побыстрей , ей очень нужен дом ,аж слезы накатываются !!! b3 b3 b3
Будем ждать новостей !!!

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс апр 08, 2012 00:32:46

Списалась непосредственно с куратором.. одекватная девушка, посмотрим, что дальше будет. А с теми бля.... я даже не буду больше переписываться..... Темку даже удалили, где мы с ними разосрались z2 клуши блин тупарылые
спасибо Святочка и Вам девченки, что Вы сомной :dog49: z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Будем надеяться, что она нормальная (пока общается не дерзит и прислушивается) Буду держать вас в курсе, я без вас никуда z2 :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс апр 08, 2012 11:00:30

IZ_52_ девченки вот что осталось от клейма... помогите.. может по первым буквам, найдем хоть какую то ниточку(хотя бы откуда она) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Да.. и у нее немного гноится глазик.. протирает. сегодня наша врач не работает .. завтра буду разговаривать насчет узи, эти клуши блин.... то денег нет, то корм заканчивается а на приглашение о знакомстве так и молчит
Последний раз редактировалось madam Natali Вс апр 08, 2012 11:04:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс апр 08, 2012 11:03:43

Наталь,рада бы помочь,да ничего в этом не понимаю!!!Есть новости?
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс апр 08, 2012 11:05:05

Юля, пока только вот то что написала
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс апр 08, 2012 20:12:33

Если у собаки не будет никаких противопоказаний к стерилизации (проведенный медосмотр уже это показал). Собака будет стерилизована и пристроена. Так что Вы не волнуйтесь. Мы тут вроде не дураки, чтоб пристраивать потенциально беременную собаку. ЭТО ЦИТАТА С ТОГО ФОРУМА, на котором я бьюсь за девку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модераторы меня там вырезают, предлогаю узи, а эти суки типо.. ЗАЧЕМ :colors: ОНА ЕСТ, ПЬЕТ, СРЕТ ВСЕ У НЕЕ НОРМАЛЬНО z6 z6 z6 :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: я НЕМОГУ БОЛЬШЕ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ЭТО ДО ТОГО ТУПАРЫЛЫЕ СОЗДАНИЯ z6 z6 z6 z6 z6 z6
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс апр 08, 2012 20:24:30

Наташа,читаю и афигеваю!А если собака уже стерилизована? Они что хотят вскрытием это проверить?Кинь мне в личку ссылку на тот форум плиззз.

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс апр 08, 2012 20:30:29

Наташа, читаю и просто диву даюсь, неужели пристройство собаки не главная цель приюта? Какие- то муторные там тетки.
Но ты решительный и смелый человек, надеюсь, что и тут ты сможешь справиться. А мы будем кулачки держать! :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс апр 08, 2012 23:10:37

Да они вообще не хотят узи делать и выставляют меня меж собой на ха-ха сучки типо я горю желанием оплатить. а они так то деньги хотят собирать на стерелизацию z6 z6 z6 z6 модератор меня уже не однократно предупреждал.... подкалывают.. у вас что вет образование и в таком духе. Я щас валерьяны напилась и сиижу.. репу чешу. Так хочу написать им опять говна на их форум и бля.. на ихнюю шайку лейку но держусь.. а то потом ваще не папду туда заблокируют.. ВОТ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИ.. НА ЭТОМ ФОРУМЕ. НЕ ВЫДЕРЖАЛА. НО ВСЕЖ Я БЫЛА ПРИЛИЧНА В ВЫРАЖЕНИЯХ ( Аннука - это я спросила - не пора ли денежку на стерилку собирать начинать? а у madam Natali настойчивое желание УЗИ оплатить - вот и смешалось всё в кучу.... ) ВО КАК ОПЛАТИТЬ, Я ОПЛАТИ А СОБУ НА СТЕРИЛКУ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ!!! я ИМ ТОГДА И ДЕНЬГИ ПРЕДЛОГАЛА, ТОЛЬКО МОТИВЫ НЕ ПОНЯТНЫЕ. ОДНА В ЛИЧКУ НАПИСАЛА, ЧЕМ ГЛАЗИК МАЗАТЬ (ГНОИТЬСЯ НАЧАЛ) z6 z6 z6 z6 А Я ВИДИ ТЕ ЛИ ОДНА ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ СОБАКИ. :dog-smile-mad: ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО!!! b3
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 09, 2012 03:59:22

Наташ, очень фотка здоровская, где ты с Лаврушиком и еще двумя брылястиками, прямо птица-тройка! z7 Очень один из этих бульдогов нравится, по-моему, помесь англишки с французиком, если не ошибаюсь, я его в твоей темке уже видела. z7
Да, ну и страсти у тебя здесь по поводу девахи. z3 Не буду здесь никого осуждать и обсуждать. Тебе, наверное, надо не переписываться с ними, а подъехать и на месте все вопросы решить. :dog71: Если есть знакомый ветеринар, то подъехать с ним. В стерилизации собаки ничего страшного нет. Но... во-первых, неизвестно, может она уже стерилизована; во-вторых, не снят вопрос с беременностью; в-третьих, наркоз для булек крайне нежелателен. С восстановлением клейма, к сожалению, ничем помочь не могу, не разбираюсь я в этом. Попробуй Тане (админу) в личку написать. Буду кулачки за тебя держать! Лавруше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»