Давай Нкуся выздоравливай...и больше не болей!!!!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Лариса писал(а):А мы,девочки про комбезы вообще молчим.На нас вообще ничего не сходиться.На весну у нас из одежды только кепочка в пору.Все остальное-увы и АХ!!!
Алёнка,а мне этот комбез таким страшненьким кажется,но в грязюку и такой сойдёт!Alenka писал(а):Какой у вас комбез моднявыйГрязновато стало и нам пора комбез одевать.
FRIDA писал(а):Ника и Нелли писал(а):У нас за дамочкиной фигуркой папа бдит.Только и слушаю целыми днями покормила ли Нику?Она наверное кушать хочет
Папе респект и уважуха....а мама редиска в тихоря, девочки резиновые сосиски подкладывает.![]()
![]()
Туся писал(а):
Никусичка, хорошулечка, красотулечка, моднюличка в комбинезулечке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неличка, как я тебя понимаю с этой грязью, у нас в ентом годе енто уже было, НО, это не надолго, скоро - цветочки, листочки
(проверенно)
ПРИВетиЩе - НикУсИчке
Елена Юрьевна!Очень рада видеть Вас у себя в темке!Спасибо Вам огромное за похвалушки моей Никуськи.Эта леди не даёт ни кому скучать,всей семьёй вокруг неё носимся!Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Зашла посмотреть на Никушу.Замечательная она девулька. Настоящая хозяюшка и ласковая и заботливая и хозяйственная, такая умница. И сама настоящее воплощение женщины- любит внимание и заботу к своей персоне, может и похитрить, чтобы пожалели и поласкали. А как же? Она ведь английская леди.
Алёнушка,она в комбезе не просто игрушечка,а хрюшечка-игрушечка.Alenushka писал(а):Нелечка, комбез у Никочки здоровский, она в нем как игрушечка смотрится.Правда большая такая игрушечка.
Зачем ты наговариваешь на нее, что она притворяется? Ты разве не знала, что Нике лучше всего помогает лекарство под названием "Гость"
? Деваха прям при виде подруги расшалилась не на шутку
, смешнулечка такая
. Никуся выздоравливай, солнышко!
![]()
![]()
Папе вашему за заботу о питании Артистки
![]()
, а тебе Нелечка
![]()
![]()
, просто так.
Оля,я очень рада,что ты заглянула к нам!Спасибки тебе!OLE-OLE писал(а):Сто лет к Вам не заходила и стока пропустила... Никуська, звездочка после прогулки так сладенько спит..![]()
А в комбезе прям сексуальная такая женщина..
![]()
Давай Нкуся выздоравливай...и больше не болей!!!!
Надежда писал(а):нагулялась девочка, устала - теперь можно и поспать...
А комбез очень вам идет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей