Примите и нас в свою дружную компанию....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Мариш,ну тогда желаю тебе терпения!!!Именно оно поможет тебе перебороть упрямство Черюхи!У меня кот Борька,когда появился Мишка,стал демонстротивно гадить не у себя в лотке.Видимо,злился,что теперь он не один.Я его как маленького ребенка усаживала на лоток по много раз и ждала рядом с ним,пока он не сходит куда надо.Длилось это где то с полгода.А был то он уже взрослым в то время и до этого исправно ходил в лоток.Вот такой завих у него произошел!И ничего,сейчас все нормально,одумался.(а кошачье ссанье-это не собачье!!!запашок еще тот был от этого!!!)
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Маришка, привет
Фотки класс
Черюха красавчик
морда может и наглая , но очень симпатишная, вот и попробуй наругать , совесть не позволит.
Мариш, жаль что советом помочь не могу.Адель нам пописы устраивала ночью , а потом в комнату просилась , вроде постель обписяна негде спать , так двойной нагоняй помог.Ты не расстраисайся и рук не опускай , может со временем пройдет.
Зацелуй и затискай Черюху от Адельки

Мариш, жаль что советом помочь не могу.Адель нам пописы устраивала ночью , а потом в комнату просилась , вроде постель обписяна негде спать , так двойной нагоняй помог.Ты не расстраисайся и рук не опускай , может со временем пройдет.
Зацелуй и затискай Черюху от Адельки

- Черчелина
Натуль спасибки,на то и надежда,что всё таки он когда-нибудь поймёт,что этого делать нельзя,мы активно над этим работаем,вроде маленькие сдвиги есть,боюсь сглазить,ттт через плечо блин 

- Alenushka
- Контактная информация:
Мариш, очен с папой фотка забавная, Черюха аж млеет у него на руках, от удовольствия щурится.
Кабасику

- Черчелина
Алёнушка,да это он с просоня ещё глазюки не раскрыл,очень он долго из состояния сна выходит
Сегодня у нас была не приятная ситуация на улице,мы были на площадке,а через дорогу шли две собачухи и чего-то кольнуло Черюхе вдруг побежать к ним поиграть и давай бегать по дороге,а там машина шла...муж ему кричит "ко мне" а он как не слышит,ну вообщем огрёб он по первое число от него
и видели бы вы эту картину,после этого Черюха выполнял все команды,которые и незнал раньше
мне конечно жалко его стало,но я не полезла в процесс воспитания,чтоб и мне не огрести
а то меня-то Черюха не очень слушается..и всё таки теория подтверждаеться,что бульки сооовсем не глупые
,просто игнорируют порой то,что просишь...

Сегодня у нас была не приятная ситуация на улице,мы были на площадке,а через дорогу шли две собачухи и чего-то кольнуло Черюхе вдруг побежать к ним поиграть и давай бегать по дороге,а там машина шла...муж ему кричит "ко мне" а он как не слышит,ну вообщем огрёб он по первое число от него

- Alenushka
- Контактная информация:
Мариш, бульки еще сто очков некоторым людям по сообразительности дадут.
Как же вы без поводка гуляете? Я не рискую. Отпускаю Нафаню только там, где совсем безопасно.

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»