Привет! Спасибо, ребята, мы вас любим! У нас все хорошо, а рассказы... Что-то даже не знаю, все очень буднично, уже даже и новостей толком нет... Проштите меня)
У Умки почти прошел тот гигантский прыщ на попе, который меня сильно тревожил, она почти не писается дома... Очень боевая, много лает, с упоением целуется с папой (он ее зовет "страстная женщина")
Еще у нее так смешно зарастает хвостик... Внизу кучеряшки, а сверху щетинка, так чуднО)
Надо сказать, что Умоход очень хитрый - лезет к Нюшане с "эротикой" только когда та спит или просто лежит, отдыхает... Однако когда Умку достает Нюшан, прячется возле моих ног...
Сидит Умка очень смешно) Заваливает попу на бочок, лапки складывает и так сидит)
У них разделение труда: Нюша ловкая и быстрая, а Ума сильная и более хваткая, что ли... Когда им бросаешь игрушку, Умка всегда не успевает, зато отнимает на ура...
Вот, что-то не получается у меня искрометно-веселого рассказа, говорю же, обычно все, как у всех...
Но я очень рада, что Умка перестала пахнуть, веселая, носится галопом, и даже стала "зарывать" свои какушки на улице, так смешно, коряво) Раньше она просто брезгливо отходила, чуть ли не нос морща... А сейчас пытается тоже что-то изобразить деловое... Когда Нюшаня зарывает, комки снега (а недавно - грязи и земли) подлетают на метр-полтора вверх, так энергично она это проделывает... Вот, видимо, Ума обзавидовалась и подражать стала...
Гуляют обе с удовольствием, правда, если Нюшаню не загнать домой, то для Уми цель одна - хоум, свит хоум, только он и никак иначе... Домоседка, что ни говори...
А еще ей ужасно идет комбез, она ТАКАЯ красотка в нем, даже папа ее называет КРАСАВИЦА моя, а не как обычно - Больненькая)
Ну вот, такой вымученный рассказик получился) Видимо, вдохновения нет у меня... Еще раз сорри...