УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 14:48:34

Ириша.привет! Я бы тоже с удовольствием послушал Татьяну с ее веселыми и интересными рассказами о Уме и Нюше! Ролик и фото хорошо, но этого мало...
Танюш, надеюсь, Ты нас услышишь.... :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 31, 2007 16:28:32

Привет! Спасибо, ребята, мы вас любим! У нас все хорошо, а рассказы... Что-то даже не знаю, все очень буднично, уже даже и новостей толком нет... Проштите меня)
У Умки почти прошел тот гигантский прыщ на попе, который меня сильно тревожил, она почти не писается дома... Очень боевая, много лает, с упоением целуется с папой (он ее зовет "страстная женщина") :bounce:
Еще у нее так смешно зарастает хвостик... Внизу кучеряшки, а сверху щетинка, так чуднО)
Надо сказать, что Умоход очень хитрый - лезет к Нюшане с "эротикой" только когда та спит или просто лежит, отдыхает... Однако когда Умку достает Нюшан, прячется возле моих ног...
Сидит Умка очень смешно) Заваливает попу на бочок, лапки складывает и так сидит)
У них разделение труда: Нюша ловкая и быстрая, а Ума сильная и более хваткая, что ли... Когда им бросаешь игрушку, Умка всегда не успевает, зато отнимает на ура...
Вот, что-то не получается у меня искрометно-веселого рассказа, говорю же, обычно все, как у всех...
Но я очень рада, что Умка перестала пахнуть, веселая, носится галопом, и даже стала "зарывать" свои какушки на улице, так смешно, коряво) Раньше она просто брезгливо отходила, чуть ли не нос морща... А сейчас пытается тоже что-то изобразить деловое... Когда Нюшаня зарывает, комки снега (а недавно - грязи и земли) подлетают на метр-полтора вверх, так энергично она это проделывает... Вот, видимо, Ума обзавидовалась и подражать стала...
Гуляют обе с удовольствием, правда, если Нюшаню не загнать домой, то для Уми цель одна - хоум, свит хоум, только он и никак иначе... Домоседка, что ни говори...
А еще ей ужасно идет комбез, она ТАКАЯ красотка в нем, даже папа ее называет КРАСАВИЦА моя, а не как обычно - Больненькая)
Ну вот, такой вымученный рассказик получился) Видимо, вдохновения нет у меня... Еще раз сорри...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 16:58:45

Танюш, привет! Здоровски! С последних Твоих рассказов, - Прогресс. Вот какие Любовь чудеса творит. Я помню фотографии Умы, сделанные в больнице. А сегодня, перед тем как написать, специально, пересмотрел ролик. Умнички Вы. Дали вторую жизнь Уме. А Нюшан – из Принцессы постепенно превращается в Королевну. Рассказ хороший. Спасибо! :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 31, 2007 16:59:28

Танюш!Спокойные и светлые новости,это тоже хорошо и зачастую лучше,чем был взрывной крик о помощи...Слава богу,что все тихо и обыденно...
Это мой любимый анекдот в тему:
Приходит сын домой и папа спрашивает:
-Где табель?
Сын дает папе в руки и говорит:
-Пап!Главное,что мы все здоровы!?! b2
Изображение
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 17:12:34

elena-gon писал(а):Танюш!Спокойные и светлые новости,это тоже хорошо и зачастую лучше,чем был взрывной крик о помощи...Слава богу,что все тихо и обыденно...
Это мой любимый анекдот в тему:
Приходит сын домой и папа спрашивает:
-Где табель?
Сын дает папе в руки и говорит:
-Пап!Главное,что мы все здоровы!?! b2

17
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср янв 31, 2007 17:18:37

Танюш, тебе виднее, ты его писала, может и вымученный, но интересный. Очень радостно, что у Умки все хорошо 17. И вообще ВСЕГДА приятно читать про твоих девочек. Замечательно, что у них все хорошо. Им так весело, наверно, вместе. А была бы Нюшка одна и поиграть бы не с кем было, а так у нее сестричка есть. Вот Чесон всегда собачего общения недополучает.И рассказ про закапывание мне сразу Чесона напомнил на улице, когда он только закапывать начал, такой гордый бул, закапает, и бежит радостный, а у него вся спина в траве....накидал задними лапами )))).

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Ср янв 31, 2007 17:56:41

Танюшкин, прости засранку )) с прошедшим тебя днем Тани ))
а девочки у тебя клевые, Нюшка красавица прям.. ) вот бы Пончику научиться так стоять... так ведь не будет, гад )

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср янв 31, 2007 17:59:52

Танюхин. что -то тебя совсем не видать...... b3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 31, 2007 18:09:09

Так ведь я писала, еще давно, что в случае Умы спокойная и размеренная жизнь без эксцессов - просто подарок... Знаете, когда мне Натка рассказала про Умку, когда потом смотрела фотки в Потеряшках, когда ее привезли к нам и я ее увидела... Это был такой шок... Умирающая Умка... Два дня она почти не вставала, постоянно лежала... Я тащила ее с лестницы подтаскиваниями, или даже в кенгуру запихивала... Лямка одна порвалась даже... Она так пахла, вся была в корках... Понос еще этот...
А сейчас она абсолютно нормальная собака, просто косматенькая, но живая, подвижная, веселая... Она была почти абсолютно лысая, сейчас же у нее везде шерсть, просто почти обесцвеченная... Такая, прозрачная... Но лысин уже не осталось, только хвостик... И это так замечательно, я рада за Умку...
По лестнице она бежит галопом, наверх - еще быстрее, потому что спешит домой... А уж как она встречает, как смотрит в глаза... У нас дома так вышло, что Ума - это мой и Сенькин фаворит, а Нюшаня - папин... Периодически дома раздаются восклицания: "Э!!! Это твоя Ума сделала! Вот иди убирай!" Или: "А!!! Твоя Нюша обижает Сеню! Пойди разберись!" Но на самом деле - действительно, два бульдога - разных, чудесных, со своим характером, это здоровско! И любишь их по-разному, но одинаково сильно... Просто вот я к Умке привязалась так... Если бы видели вы, как она в глаза смотрит, это что-то... И тогда, когда мы встречались с Юлькой и Олегом перед новым годом... Я так боялась, что она их увидит и будет переживать, захочет остаться с ними... А получилось, что она радовалась, виляла хвостиком, но совершенно не собиралась с ними оставаться... И моська была виноватая у нее - типа, вы, конечно, извините, но мне с моей подружкой Нюшаней лучше живется, веселее... Эх, это дорогого стоит!
Аллунь, ты совершенно права, я рада, что Нюшане есть, с кем играть... Знаешь, она даже утром идет к Умке, которая спит в другой комнате... Так чудно, скорчатся вдвоем на кресле... Друг на дружке лежат, или иногда сочувствуют (когда стрижка когтей или чистка Нюшаниного хвоста) - подходят, лижут друг друга, а Умка вообще грозно лает, когда Нюшане чистят хвост...
Они смешные, классные, мы их очень любим... Просто мне кажется, что так ведь у всех, и не хочется со своими россказнями лезть...
Вот, сегодня что-то пробило меня на рассказы... Даже как-то неудобно... Раскрутили меня ;))) 18

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»