Марин прочитала про твою историю. Даже и повторяться не хочу все тебе уже сказали. Мальчишка взял все, что только мог С СОБАКАМИ СТАРШЕ СЕБЯ Просто на секунду подумай, и скажи, что он молодец!!! И Тошка тоже конечно. МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ И ТОЧКА. от ЙОки и девочек победителям.
Леночка большое за поддержку. Мой Филя самый лучший, потому что мой. А посоревноваться со взрослыми собами это даже интересно, попробовать свои силы. Йокенции и Катюше с Лизончиком
Мариша, поздравляем вас !!!!!!!!!!! Мы вами гордимся, умнички вы наши!!!!!!!!!!!!!!1 P.s Мариша не переживай, твои були лучше всех, ты же Мариночка сама меня утишала, и тут на тебе.... сама начала расстраиваться. Вы молодцы, молодцй, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! детки просто замерзли, устали ты же сама знаешь, что они у нас тааакие нежненькие!!!!!!!! Победители вы наши !!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, . Вот именно тебя утешала, а сама расстроилась. Знаешь, что самое обидное, все судьи умилялись, тискали, играли с Филюном, восхищались, а кубок не дали. Но все равно мой Филя лучше всех, лубимый, лубимый Лаврентию Наташенька Мы вас любим. Бандюше и Лордику