Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ПОТИХОНЬКУ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ.. КАШЛЮКАЕТ, НО УЖЕ БЕЗ РВОТЫ.. КУШАТЬ НАЧАЛ И ИГРУЛИТЬ ЕМУ НАДО. НО МЫ НЕ ДАЕМ, ПОКОЙ И ЕЩЕ РАЗ ПОКОЙ!! УКОЛЫ ЕЩЕ СТАВИМ, И СИРОП ОТ КАШЛЯ ПЬЕМ. 22 НА ПРИЕМ, КРОВЬ ПЕРЕСДАВАТЬ. СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!

, жесть, что за тупые создания, как там эта собачка? есть новости? мне кажется это развод на бабки, вы к ним не ездили? Жаль не в Америке живем, там бы за это посадили давно... Эмоции переполняют, кошмар какой-то, что за издевательство над собачкой
, а тебе, Наташечка, огромное спасибо, побольше бы таких людей!!! 

Лаврушик ТТТ чувствует себя наааааамного лучше. Что касается девочки... то тут я сама в расстройствах... Страничку(тему) они закрывали как бы на пару часов, а в итоге на несколько дней... Я отслеживала эти моменты(когда снова разблокируют) и когда все же дождалась то написала еще раз.... но.. воообще никто не ответил!!!!!!!!!!!!!! такое впечатление, что все.. более их не интересует эта тема!! Где Ева(так мы ее назвали между собой) , я незнаю.. и незнала изночально
, как я им не рассказывала , не показывала , доводов кучу привела... но.. так они мне и не дали добро с ней встретиться и даже девушка (моя хор. знакомая(у нее тоже англичанин) написала, потихому.. можно ли как то увидеть девочку.. но.. тишина. Еще раз спасибо

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя