мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн окт 17, 2011 23:10:52

ИзображениеОй Мариш а мне лялька на ентой фотка нравиться больше всего. На кого енто она так ругается? Мои так мордени плющат только когда с кемто жестко собираются поговорить по душам. Фотка клас!!! z4 z4 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 00:17:36

z2 z2 z2 z2 z2 Юля, это Дашутка зевнуть хотела z4 z4 z4 z4 z4
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт окт 18, 2011 00:43:47

А ,вот она главная бандитка z2 z2 z2 какя симпатяга :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , вот и я думаю Дашуня не зевать хотела , а с кем то поругаться gi-gi-gi
Маринчик , показывай нам Дашку почаще.
От нас мульен :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 18, 2011 12:34:15

Маришуль поздравляю вас с победой,хоть и не дали Филюхе кубок,всё равно твои самые красивущие и Филимоха ещё возьмёт своё не переживай... :a8: :a8: :a8:
Вот значит как выглядит плюшевая провокаторша и бандитка всех бульдогов b6 симпатиШная белая леди,НО с изюминой внутри z2 z2 z2
Всей банде мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 12:46:51

Мариш:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: .Филюн хоть в БЕСТЕ и не выиграл. но за то титулов набрал, какие были. z2 z2 z2 z2 z2 А выставок еще много будет, постараемся не подкачать.
Вот уж Леди Дашутку не назовешь, ужасно беспринципная, наглая и вредная.Она напоминает мне - бабку с авоськами , которая спешит на поезд. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Черюньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Наташ, энто точно главная бандитка.Иногда даже кажется, что она главарь банды z2 z2 z2 маленькая , но властная.Если честно часто фоткать не могу, надо поймать когда Даша не в движении.А такое бывает, когда никого рядом нет. z2 z2 z2 z2
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 18, 2011 15:08:50

balu писал(а):Вот уж Леди Дашутку не назовешь, ужасно беспринципная, наглая и вредная.Она напоминает мне - бабку с авоськами , которая спешит на поезд. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2

Ой Мариш ну ты меня расмешила,ты знаешь это уже какой-то прям сюжет мультяшный получается у тебя Дашуньдень z4 z4 z4 А куда она всё спешит-то???
Изображение

Asalka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Asalka » Вт окт 18, 2011 19:14:25

:wav: Мариночка :thumbleft: поздравляем ! :wav: Вы, мне тогда мозги вправили фразой " Самая лучшая собака -МОЯ". Я полчаса умилялась вашим буличкам, я присоединяюсь к словам Денизы, z8 , а еще полчаса смеялась над фразой, бабка с авоськами спешашая на поезд z2 :dog49: z2 , это ведь такое надо приметить :nike: Дашутка-прелесть но видать похулюганить :colors: можжжжить gi-gi-gi от души z9 .
:dog-smile-mad: Обнималки и целовалки и поздравлялки всей банде и в особенности бабуличке с авосьвами :dog-smile-mad:
Изображение

Неизлечимый Бульдогоман

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт окт 18, 2011 21:23:27

Мариш,не недо ее ловить z4 z4 z4 Дашулька просто красавица.....жаль нам такая невеста не светит z4 z4 z4
А ты кстати уже видела ролик где наши плюшки засветились?
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 21:45:58

Гуля :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: "Лучшая собака - это МОЯ"- этой фразой мне самой когда то мозги вправили. Ведь мы любим своих питомцев независимо породные или нет, есть титулы или нет, мы все равно их любим даже если у них ужасный характер.Если я не права можете меня закидать камнями z2 z2 z2 z2 z2 z2 Так же и Дашундель, вредина, а люблю ее z7 z7 z7 z7 z7
Чульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 22:18:47

Наташ, энта красавица имеет ужасный характер.Везде лезет, все ей надо. Например зову соб домой, Дашундель бежит сзади и подгоняет их, а если кто то задержался, то гавкает и кусает их. А драки какие затевает, ужас.Все дерутся, а Дашка вокруг бегает и лает.Все покусаны, Даша без единой царапины.
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»